Sigurd +
|
Добавлено: 17/07/03 в 15:26
|
|
Знаю, что уже были такие топики, но все течет, все меняется... Расскажите, кто какой сабмиттер юзает (неважно платный или халявный), и почему именно его... Желательно с изменяемой базой
|
K началу
|
|
|
zmij
|
Добавлено: 17/07/03 в 15:42
|
|
АХЕ, мне нравится, платная версия. База обновлается переодически, раз в 3 - 5 днеи. Множество возможностеж для создания галер. Сам АХЕ грозился в скором времени сделать базу данных индивидуально изменаемую, т.е возможность вносить и изменать параметры ТГП. Стоит не мало, но ................. супер
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 17/07/03 в 15:49
|
|
Сразу с ссылками на то, где взять, если можно
|
K началу
|
|
|
zmij
|
Добавлено: 17/07/03 в 16:00
|
|
Взать можно. Стукни мне по ICQ
|
K началу
|
|
|
Bold
|
Добавлено: 17/07/03 в 16:04
|
|
Sigurd писал: | Сразу с ссылками на то, где взять, если можно |
http://www.feelcash.com
абсолютно бесплатный сабмитер, можно использовать не работая с самой партнёрской программой. документация по нему тут. базу можно изменять, так же есть импорт/экспорт баз, для удобного обмена базами ТГП между пользователями сабмитера. плюс встроена автонабиралка базы ТГП. например базу в 1.000 ТГП можно набрать на хорошей линии за несколько часов. так же есть стандартные функции типа email конфирмера, генерирование галлерей, закачки на сервер и т.д и т.п
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 17/07/03 в 16:29
|
|
Bold писал: | http://www.feelcash.com абсолютно бесплатный сабмитер, можно использовать не работая с самой партнёрской программой. документация по нему тут. базу можно изменять, так же есть импорт/экспорт баз, для удобного обмена базами ТГП между пользователями сабмитера. плюс встроена автонабиралка базы ТГП. например базу в 1.000 ТГП можно набрать на хорошей линии за несколько часов. так же есть стандартные функции типа email конфирмера, генерирование галлерей, закачки на сервер и т.д и т.п |
Вот эти фразы как-то не очень соответствуют твоим словам:
Цитата: | Webmasters working with our adult program have access to free software designed especially to fine-tune your traffic to its maximum potential! Only we exclusively give possibility to use freely Super TGP Submitter and Super Gallery Maker!
The only restriction is that your traffic needs to bring at least one member to our adult sites every pay time period. It will be extremely easy to do using Super TGP Submitter and Super Gallery Maker! |
|
K началу
|
|
|
Modor
|
Добавлено: 17/07/03 в 16:30
|
|
adamsubmitter
базу можно изменять и добавлять свои тгп..есть конфирмер
http://www.adamsubmitter.com
|
K началу
|
|
|
Bold
|
Добавлено: 17/07/03 в 16:38
|
|
Sigurd писал: | Bold писал: | http://www.feelcash.com абсолютно бесплатный сабмитер, можно использовать не работая с самой партнёрской программой. документация по нему тут. базу можно изменять, так же есть импорт/экспорт баз, для удобного обмена базами ТГП между пользователями сабмитера. плюс встроена автонабиралка базы ТГП. например базу в 1.000 ТГП можно набрать на хорошей линии за несколько часов. так же есть стандартные функции типа email конфирмера, генерирование галлерей, закачки на сервер и т.д и т.п |
Вот эти фразы как-то не очень соответствуют твоим словам:
Цитата: | Webmasters working with our adult program have access to free software designed especially to fine-tune your traffic to its maximum potential! Only we exclusively give possibility to use freely Super TGP Submitter and Super Gallery Maker!
The only restriction is that your traffic needs to bring at least one member to our adult sites every pay time period. It will be extremely easy to do using Super TGP Submitter and Super Gallery Maker! |
|
Я написал - АБСОЛЮТНО бесплатно, БЕЗ всяких условий и органичений. Бери и пользуйся на здоровье.
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 17/07/03 в 17:12
|
|
К сожалению, не очень сильно понравилось, слишком много приходится делать самому, такого рода сабмиттер есть у меня и самописный, мне надо, чтобы меньше времени все отнимало
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 17/07/03 в 17:15
|
|
Bold: поверю и попробую
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 17/07/03 в 17:30
|
|
Sigurd писал: |
К сожалению, не очень сильно понравилось, слишком много приходится делать самому, такого рода сабмиттер есть у меня и самописный, мне надо, чтобы меньше времени все отнимало |
В любом сабмитере что то надо делать самому Я его затачивал в первую очередь под себя
Можешь показать свой сабмитер? Мне просто интересно с чем ты его сравнил
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 17/07/03 в 19:37
|
|
а я с feelcash так и не разобрался, наверно, тугодум... юзаю РОВЕ
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 17/07/03 в 20:01
|
|
адам, он не дописан там оставались последние штрихи... тогда у меня было много мыслей о коммерческом сабмиттере, но с программером, который большую часть катал мы поссорились и все в самый последний момент заглохло
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 17/07/03 в 20:03
|
|
Hrundel писал: | а я с feelcash так и не разобрался, наверно, тугодум... юзаю РОВЕ |
РОВе мне достаточно нравился всегда, но мне не нравилось, что базу не изменить, а те ТГП, что им шлешь для добавления, если и добавляют, то через бешеные промежутки времени
|
K началу
|
|
|
Bold
|
Добавлено: 17/07/03 в 20:47
|
|
Hrundel писал: | а я с feelcash так и не разобрался, наверно, тугодум... юзаю РОВЕ |
настроек очень много засунули для абсолютной гибкости, будем упрощать
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 17/07/03 в 21:23
|
|
http://germanschnaps.com/
Лучший сабмитер. Никто не остался недовольным, кому я его рекомендовал.
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 19/07/03 в 11:13
|
|
Bold писал: | настроек очень много засунули для абсолютной гибкости, будем упрощать
|
По настройкам сабмиттер понравился, только вот такой вопрос, если в автоматическом режиме он напишет, что все ок, насколько это точно? То есть не будет как в РашнСабмиттере, где часто пишет сабмиттер, что все ок, а сабмит на самом деле не проходит. Есть у кого-нибудь хоть приблизительный анализ таких вещей?
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 19/07/03 в 12:11
|
|
А и еще, база мелкая совсем - это фигня, я сам набью, но чего она такая покоцанная? номера смешные идут, как будто базу убивали, но не доубили
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 19/07/03 в 13:44
|
|
И вообще, Bold, как с тобой связаться, есть куча вопросов по сабмиттеру
|
K началу
|
|
|
Bold
|
Добавлено: 19/07/03 в 14:04
|
|
Sigurd писал: | И вообще, Bold, как с тобой связаться, есть куча вопросов по сабмиттеру |
как связаться - смотри аську на http://www.feelcash.com на странице support'a.
кусок базы оставили для примера. самостоятельно база набирается моментально, так же, я уже писал выше, можно обмениваться базами между пользователями сабмитера.
для каждого события в сабмитере предусмотрены словари, будь-то распознавание категорий, содержаний полей на формах, сообщений об ошибках или распознавание содержимого писем. в настоящий момент есть только базовые настройки, так что как настроишь так и будет распознавать - ОК или не ОК
с настройками перемудрили конечно, но если настроить сабмитер полностью под себя, то он покроет почти все потребности профессионального постера
p.s. НО будем упрощать, будет типа Wizard'a при создании нового проекта
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 19/07/03 в 16:04
|
|
Если бы не ресипы действительно можно 1000 ТГП быстро набить А так мне не очень верится в это
Это не пиар
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 19/07/03 в 17:03
|
|
adam писал: | Если бы не ресипы действительно можно 1000 ТГП быстро набить А так мне не очень верится в это Это не пиар |
Ну у них достаточно удобно реализована фишка с ресипами Правда много других вещей есть, которые я бы подобавлял
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 19/07/03 в 17:51
|
|
А где у feelcash.com этот самый сабмитер то ? Описание есть, хелп есть, при логине на ibill попадаю ... а вот где сабмитер скачать - так и не нашел
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 19/07/03 в 18:01
|
|
Stek писал: | А где у feelcash.com этот самый сабмитер то ? Описание есть, хелп есть, при логине на ibill попадаю ... а вот где сабмитер скачать - так и не нашел |
в промо тулсах, где контент
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 19/07/03 в 18:25
|
|
Sigurd писал: | adam писал: | Если бы не ресипы действительно можно 1000 ТГП быстро набить А так мне не очень верится в это Это не пиар |
Ну у них достаточно удобно реализована фишка с ресипами Правда много других вещей есть, которые я бы подобавлял |
Выцеплять банеры или html код необходимый для регистрации галереи на сервере придется руками!!!!
под фишкой подразумевается рука?
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 19/07/03 в 20:47
|
|
adam писал: | Выцеплять банеры или html код необходимый для регистрации галереи на сервере придется руками!!!! под фишкой подразумевается рука? |
Я имею в виду то, как реализован подхват баннеров и текста... Да о чем базар, просто удобнее, чем во многих сабмиттерах. В общем мне понравился сабмиттер, он действительно интересный.
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 21/07/03 в 22:33
|
|
Кто-нибудь работает или работал с Advanced Submitter? Интересно мнение...Вроде фичи все есть, которые нужны...
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 22/07/03 в 00:43
|
|
На сколько я помню - он однопоточный я базу у него брал в свое время
|
K началу
|
|
|
Vyacheslav
|
Добавлено: 22/07/03 в 10:48
|
|
Sigurd писал: | адам, он не дописан там оставались последние штрихи... тогда у меня было много мыслей о коммерческом сабмиттере, но с программером, который большую часть катал мы поссорились и все в самый последний момент заглохло |
Исходник - то у тебя надеюсь остался. Может и получиться разобраться и доделать. На чем хоть писалиего?
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 22/07/03 в 11:01
|
|
исходники, конечно, есть... писали на Дельфях, пообщавшись с Вовасиком, и поняв, что это лучший вариант в данной ситуации
|
K началу
|
|
|
Vyacheslav
|
Добавлено: 22/07/03 в 11:08
|
|
Sigurd писал: | исходники, конечно, есть... писали на Дельфях, пообщавшись с Вовасиком, и поняв, что это лучший вариант в данной ситуации |
Делфи - это не так и сложно. Если Вовасик не справится, то стучи.
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 22/07/03 в 11:39
|
|
делать Вовасику будто больше нечего
|
K началу
|
|
|
Vyacheslav
|
Добавлено: 22/07/03 в 11:53
|
|
Ну пардонте тода!
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 22/07/03 в 15:01
|
|
Гы, дык Вовасик тут не при чем, он просто насоветовал разных вещей перед работой и все А ты хочешь заняться доделкой сабмиттера? А есть ли смысл? Их сейчас как грязи
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 22/07/03 в 15:33
|
|
Sigurd писал: | Гы, дык Вовасик тут не при чем, он просто насоветовал разных вещей перед работой и все А ты хочешь заняться доделкой сабмиттера? А есть ли смысл? Их сейчас как грязи |
От разнообразия никто не умирал Если он почти готовый, большой грех бросать его А если он не нужен то хотя бы исходники выложить как Вовасик
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 22/07/03 в 16:11
|
|
Да там те исходники разгребать задолбаешься... Он был почти готовый, но почти не оттестированный, не думаю, что оно кому-то надо... Да и почти без фишек там все... в общем он в жутком состоянии и копаться там искать чего дописано, чего нет, мне лениво... тем более, там куча всяких лишних док и всякой херни...
|
K началу
|
|
|
abbot
|
Добавлено: 24/07/03 в 14:35
|
|
Adam, а где можна наити HELP по твоему submitter'у?
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 24/07/03 в 14:56
|
|
По сабмитеру здесь http://adamsubmitter.com/help.html по редактированию базы в архиве программы
это ресипы с сервера на сервер http://adamsubmitter.com/grab/index1.php http://adamsubmitter.com/grab/index2.php http://adamsubmitter.com/grab/index3.php http://adamsubmitter.com/grab/index4.php
Сейчас работаю над сайтом
|
K началу
|
|
|
drongo
|
Добавлено: 04/08/03 в 05:00
|
|
to Adam А ЛЛ сабмиттер можно увидеть
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 04/08/03 в 13:02
|
|
drongo писал: | to Adam А ЛЛ сабмиттер можно увидеть |
Сейчас оттестирую и выложу почти полностью переделал редактор (по просьбе большинства) и убрал баг с нежелательной фокусировкой в ручном режиме
|
K началу
|
|
|
Don_Korleone
|
Добавлено: 04/08/03 в 16:24
|
|
2 Adam Пытаюсь скачать твой сабмитер, но до конца он не качается. А вообще больший интерес сейчас представляет ЛЛ сабмитер.
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 04/08/03 в 17:55
|
|
Don_Korleone писал: | 2 Adam Пытаюсь скачать твой сабмитер, но до конца он не качается. А вообще больший интерес сейчас представляет ЛЛ сабмитер. |
Странно, только что скачал - все нормально Хост хороший - 3fn.com
Но пока не качайте ТГП сабмитер я им займусь после ЛЛ сабмитера И приведу до того же уровня редактор. Изначально не предусматривалось выкладывать редактор базы, поэтому он был понятен только мне Сейчас я постарался решить эту проблему. Большую помощь оказал Stek
|
K началу
|
|
|