Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
HombreDCG
|
Добавлено: 16/07/03 в 11:14
|
|
Хи.
Я хочу вручную постить в тгп, наборы ресипов хочу хранить в специальных файлах, а вставлять эти наборы в файлы галерей с помощью SSI. И для файлов галерей надо будет использовать расширение *.shtml. Вот думаю как к этому могут отнестить овнеры и ревьюверы ТГП (а то они наверное такие зашуганые повальным редиректом), будут ли апрувить? При том , что диз будет гуд и контент будет покупной?
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 16/07/03 в 12:03
|
|
настрои Апач что бы html тоже парсил .. и ета.. если страницы парсить будешь на большем трафе, сервер не сдохнет?
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 16/07/03 в 12:31
|
|
плохо отнесутся. не запостят. однозначно.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 16/07/03 в 13:37
|
|
shtml имхо не запостят, а вот если парсить html, то тогда они и не узнают. Но вот нагрузка при большом траффе конечно может выйти нехилая. Хотя насколько я помню это не самая сложная операция для сервера, но все зависит от того что и как ты удешь инклюдить, на сколько уровней и пр.
|
K началу
|
|
|
HombreDCG
|
Добавлено: 16/07/03 в 13:41
|
|
Да, в общем все-таки думаю не стоит этого делать. В принципе, без этого работы на десять минут больше.
Вот только как поступить со статистикой? Некоторые хорошие тгп не любят вообще видеть какие-либо ява скрипты на галере и не все спонсорские хосты предоставляют доступ к логу апача или всяким там анализаторам лога апача.
Как поступить в этой ситуации? Все таки при таком трафе парсинг страниц (если юзать свой счетчик) даст дополнительную нагрузку на сервак.
|
K началу
|
|
|
Tank
|
Добавлено: 17/07/03 в 11:16
|
|
HombreDCG писал: | Хи.
Я хочу вручную постить в тгп, наборы ресипов хочу хранить в специальных файлах, а вставлять эти наборы в файлы галерей с помощью SSI. И для файлов галерей надо будет использовать расширение *.shtml. Вот думаю как к этому могут отнестить овнеры и ревьюверы ТГП (а то они наверное такие зашуганые повальным редиректом), будут ли апрувить? При том , что диз будет гуд и контент будет покупной? |
а зачем??? просто из принципа делай не как все???
если диз и конт покупной то 10 баксов на скриптик который из того же файло с ресипами будет за пару сек генерить на серваке туеву хучу паг с раставленными ресипами и уникальными именами я думаю можно отслюнявить (это если лень дойти до магаза с книгой по скриптописанию ) ;)
Тогда и не будет мучать тебя вопрос как к тебе отнесутся овнеры и ревьюверы ;)
|
K началу
|
|
|
HombreDCG
|
Добавлено: 17/07/03 в 22:57
|
|
Tank писал: | HombreDCG писал: | Хи.
Я хочу вручную постить в тгп, наборы ресипов хочу хранить в специальных файлах, а вставлять эти наборы в файлы галерей с помощью SSI. И для файлов галерей надо будет использовать расширение *.shtml. Вот думаю как к этому могут отнестить овнеры и ревьюверы ТГП (а то они наверное такие зашуганые повальным редиректом), будут ли апрувить? При том , что диз будет гуд и контент будет покупной? |
а зачем??? просто из принципа делай не как все???
если диз и конт покупной то 10 баксов на скриптик который из того же файло с ресипами будет за пару сек генерить на серваке туеву хучу паг с раставленными ресипами и уникальными именами я думаю можно отслюнявить (это если лень дойти до магаза с книгой по скриптописанию ) ;)
|
Блин, чет я сразу как то не дотупил. Накатал щас скрипт на пхп за 10 минут.
Thx.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|