С нами с 23.07.06
Рейтинг: -133
|
Добавлено: 03/09/10 в 19:24 |
Если вдруг кто-то не в курсе, так как формальных писем никто не присылал - по официальной версии, начиная со 2-го сентября и без предупреждений (в нашем бизнесе к этому не привыкать), Visa International прекратила (с намеком на "временно") работу ePassporte Visa Program.
Предусмотрительно, исходя из принципа жизни - "идти против массы", и зная, что большинство выплат выполняются как раз 1-го и 15-го, мы, с самого первого дня работы с ePassporte, перенесли наши выплаты партнерам на 5-е и 20-е числа каждого месяца. Я подумал, что, если возникнут какие-то проблемы - они, наверняка, всплывут в течение первых дней после массовых выплат. Скорее всего, в данном случае это совпадение. ePassporte невероятно удобная система платежей и я искренне желаю им многих лет сотрудничества с нашей индустрией. У меня есть только одна претензия - почему я, будучи владельцем ePassporte Business Account, до сих пор не получил ни единого уведомления о проблеме и узнал о ней случайно от одного из наших партнеров. У меня нет времени "висеть" на форумах.
А теперь о выплатах DieselAction.
Дорогие партнеры, вы, как всегда, получите все, что заработали в нашей партнерке. Я беру на себя ответственность и отменяю все ePassporte выплаты, которые были намечены на 5-е число. Если проблема не решится, я также отменю выплаты 20-го и т.д. Всем, кто хочет получить деньги 5-го, пожалуйста измените ваши платежные реквизиты до 05.09.2010 с ePassporte на чек или банковский перевод.
Вы можете это сделать нажав на "Change my Payouts settings" линк в середине домашней страницы вашего аккаунта (над Quick Stats). Мы сделаем все поправки в базе данных и деньги будут выплачены вам вовремя.
Все партнерские счета, в которых реквизиты изменены не будут - будут ожидать решения проблемы с ePassporte или ваших указаний.
Желаем удачи ePassporte в решении проблем с Визой и всем - приятных выходных.
Diesel
|