Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Boffin
|
Добавлено: 15/07/03 в 23:51
|
|
Доброе время суток. Я хочу представить вашему вниманию новый сайт в old and young нише - www.thefirstlover.com
Уже сейчас в мембер-зоне сайта более четырёх гигабайт эксклюзивного контента + очень крутые бонусы. Апдейт - каждые пять дней.
Что у нас есть: - 60% от всех подписок и ребилов. - 10% за привлечённых мастеров. - Много свежего фри контента. - Хостинг для наших адверов. - На сегодняшний день - 75 фри-хостед галлерей.
В ближайшее время будет реализована возможность возврата трафика мастерам.
Сайт прекрасно показал себя на тестовых продажах.
Если вам чего-то не хватает для работы - нужен дополнительный фри-контент, хостинг или что-нибудь ещё - мы с удовольствием вам поможем. С любыми вопросами и предложениями обращайтесь: e-mail: support@thefirstlover.com icq: 4017225
Удачи и да прибудут с вами сайны
Последний раз редактировалось: Boffin (14/08/03 в 15:48), всего редактировалось 2 раз(а)
|
K началу
|
|
|
Dimuch
|
Добавлено: 16/07/03 в 03:50
|
|
Поздраляю с открытием !!! Хотел бы узнать под какие цели даете фри хост ? И возможно ли привязать свои домены ?
|
K началу
|
|
|
Sergunya
|
Добавлено: 16/07/03 в 08:30
|
|
некоторые сеты контента - те же что и у AdultCashiera
|
K началу
|
|
|
Boffin
|
Добавлено: 16/07/03 в 14:35
|
|
Dimuch писал: | Поздраляю с открытием !!! Хотел бы узнать под какие цели даете фри хост ? И возможно ли привязать свои домены ? |
Спасибо. Фри хост - под что угодно: - ТГП, CJ и.т.д. Домены привязать можно.
|
K началу
|
|
|
Mamir
|
Добавлено: 16/07/03 в 16:18
|
|
Поздравляю с открытием! Что бы на корню пресечь кривотолки по поводу контента сразу же хочу сказать, что этот сайт планировался как часть AdultCashier, но его не приняла VISA в силу его экстримности, и он выпал из обоймы. Cайт я отдал в хорошие руки. Поэтому прошу, как говорится, любить и жаловать.
|
K началу
|
|
|
papan
|
Добавлено: 16/07/03 в 21:16
|
|
Мои поздравления!!!!! Хороший сайтик пойду регатся. Успехов мне и вам!
Boffin писал: | Удачи и да прибудут с вами сайны |
АМЕН ! АМЕН !
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 17/07/03 в 02:24
|
|
Boffin, поздравляю с открытием!!! Сайт сделан классно, выглядит интересно, чувствуется стиль сайтов адалт кэшера, а значит и продаваться этот сайт тоже будет отлично. Особенно мне понравился текст в правом верхнем углу морды. Очень убедительно написано, хочется в это поверить и подписаться на сайт самому
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 17/07/03 в 05:03
|
|
мои поздравления в общую кучу c утра повесил их рекламу на свои инцестовики (на АС то запрещён инцест). первыми результатами доволен. во всяком случае именно с инцест трафа продаётся хорошо.
|
K началу
|
|
|
Boffin
|
Добавлено: 17/07/03 в 19:20
|
|
Спасибо всем за поздравления Как правильно заметил Rams - с инцест-трафа действительно продуктивность очень хорошая . Впрочем, сейчас пошёл трафик и на хардкоре сайт тоже себя очень хорошо показывает.
2Lev: Ага. Я сам как эту надпись вижу, так захожу со своим рефом и подписываюсь . Скоро ребилится начну
|
K началу
|
|
|
Boffin
|
Добавлено: 14/08/03 в 15:47
|
|
Привет.
TheFirstLover.com перешёл на новый биллинг - CCBill что означает более лучший процессинг карт и более спокойную жизнь для нас и наших мастеров
|
K началу
|
|
|
Dimuch
|
Добавлено: 14/08/03 в 20:24
|
|
Во - чудненько, КГ был не самый лучший выбор. А то когда Хан взял галю - КГ прекратил билить - дроны стучали в закрытую дверь - а жаль Тока траф пожрали гады Еще б фри контента добавить - и совсем было б счастье
|
K началу
|
|
|
Boffin
|
Добавлено: 17/08/03 в 20:20
|
|
Dimuch писал: | Еще б фри контента добавить - и совсем было б счастье |
Добавлено 12 сетов фри контента
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|