Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
schvarzmaher
|
Добавлено: 15/07/03 в 17:38
|
|
Уважаемые вебмастера! Киньте,пожалуйста, ссылку хоть на один o-pix сайт!!!Умоляю Вас... Все топы перерыл не нашел И если кто знает может где статьи про o-pix есть? Зделаю страничку стану рефераллом хоть домового.
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 15/07/03 в 18:20
|
|
по моему ты с этим припоздал... года на два... хотя я могу и ошибаться
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 15/07/03 в 18:48
|
|
Ну не то что бы опоздал, но имхо без стартового трафа 0-пикс счас не поднять. Топов с 0-листингом почти не осталось, да и еще несколько причин есть. Да и не для новичков 0-пикс. Слушай, schvarzmaher, что ты мечешься все? Начни с фришников чтобы хотя бы понять что и как работает, это проще всего, даже проще чем ТГП потому как в листинг у крупняка легче попасть да и трафф дольше идет.
|
K началу
|
|
|
Funtik
|
Добавлено: 16/07/03 в 10:57
|
|
Man писал: | Начни с фришников чтобы хотя бы понять что и как работает, это проще всего, даже проще чем ТГП потому как в листинг у крупняка легче попасть да и трафф дольше идет. |
а почему же основная масса впоследствии ТГП начинает заниматься?
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 16/07/03 в 14:35
|
|
Funtik писал: | Man писал: | Начни с фришников чтобы хотя бы понять что и как работает, это проще всего, даже проще чем ТГП потому как в листинг у крупняка легче попасть да и трафф дольше идет. |
а почему же основная масса впоследствии ТГП начинает заниматься? |
Потому что нравятся большие цифры на счетчике
|
K началу
|
|
|
HombreDCG
|
Добавлено: 16/07/03 в 15:00
|
|
Я до сих пор не могу понять почему многие советуют новичкам начинать с тгп.
По мере сложности и стоимости:
1. На поднятие трафа нужно время. 2. Нужны средства на доменные имена. 3. Нужен хороший хостинг ( спонсорские на практике оказываються часто в дауне) 4. Нужно покупать контент. (тут уже нужны совсем не малые деньги)
Получаться , что как ни крути, с галерами может продуктивно работать только профи, для новичка более выгодным являеться создание фришников и прописывание их в лл. Правда на это тоже нужны домены и платный хост, фрихост - только потеряннон временя - о котором потом жалеешь.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 16/07/03 в 16:07
|
|
Ну в принципе все тобой перечисленное так или иначе относится к любой сфере. Я обычно советую начинать с фришников потому что это позволяет лучше изучить индустрию в целом. Больше свободы управления трафом, возможность попробовать различные трюки и пр. И если опять же относится к этому именно как к процессу ОБУЧЕНИЯ, а не ожидая что на тебя сразу золотой дождь обрушится, то работа с фришниками более полезна с точки зрения накопления опыта нежели с ТГП. ИМХО :-)
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 16/07/03 в 16:14
|
|
HombreDCG писал: | Я до сих пор не могу понять почему многие советуют новичкам начинать с тгп.
По мере сложности и стоимости:
1. На поднятие трафа нужно время. 2. Нужны средства на доменные имена. 3. Нужен хороший хостинг ( спонсорские на практике оказываються часто в дауне) 4. Нужно покупать контент. (тут уже нужны совсем не малые деньги)
Получаться , что как ни крути, с галерами может продуктивно работать только профи, для новичка более выгодным являеться создание фришников и прописывание их в лл. Правда на это тоже нужны домены и платный хост, фрихост - только потеряннон временя - о котором потом жалеешь. |
Не всегда так сложно было, раньше можно было со смута или терры хорошо траф поднимать, не то что сейчас, спасибо редиректу Так что просто имхо по привычке посылают, не нахуй, а вежливо на галеры
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 16/07/03 в 16:31
|
|
типа рабский труд :-)
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 16/07/03 в 16:38
|
|
Кстати, я могу конечно ошибать, поскольку давно уже не работаю с ТГП, но мне кажется счас только на постинге ТГП в одиночку денег серьезных не заработать. Тем более новичку. Партнерские акки, платный сабмит, бан подсеток и пр. Недаром все кто серьезно работают с ТГП набирают постеров, потому как только массовостью чего-то добится можно.
|
K началу
|
|
|
Paxan
|
Добавлено: 17/07/03 в 12:37
|
|
Сейчас вообще с нуля можно мало где начать. Если у тебя нет денег дяже на домен, то лучше видимо и не начинать или пойти работать к кому-нибудь. Опыт получишь. Любые простые схемы получения прибыли нынче очень быстро преврящаются в мало и безприбыльные..
|
K началу
|
|
|
Ded + +
|
Добавлено: 17/07/03 в 13:32
|
|
schvarzmaher писал: | Уважаемые вебмастера! Киньте,пожалуйста, ссылку хоть на один o-pix сайт!!!Умоляю Вас... Все топы перерыл не нашел :( И если кто знает может где статьи про o-pix есть? Зделаю страничку стану рефераллом хоть домового. |
http://hardcoreover.com натуральный 0 пикс 160k/day :)
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 17/07/03 в 14:12
|
|
Дед издевается по-моему :-) Только не говори, что ты его поднял без вливаний и за короткий срок :-) Хотя может и мог, ты такой
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|