С нами с 07.03.09
|
Добавлено: 31/08/10 в 12:33 |
Mr.[R] писал: |
Там пишут про Enum, но он тоже не спасает так как снимается образ ПО с компьютера жертвы. |
Если разрешить авторизацию в вебмани только енумом, то должен спасать.
|
|
|
|
С нами с 24.02.10
Рейтинг: 248
|
Добавлено: 31/08/10 в 12:48 |
Tornado писал: | Серфили. Без этого было никак. Но я не хожу по сомнительным сайтам. Да и на ноуте как можно реализовать разделение? Брать в дорогу ноут для вебмани? Хотя после этой проблемы разнесли все конечно по разным компам, крайне не удобно, но ни чего не поделаешь.
Для мерчанта большая проблема в безопастности хранения средств. Ведь вебмани не гарантирует возврат как это делает реальные банки и пайпал. Более того, вебмани начинает травить мерчанта. Я открыл еще один кошелек и он тоже был заблокирован. Просто так. |
Ну тогда понятно как взломали раз серфили, да и не важно какие сайты открывать, ни какой сайт не защищен от взлома и вставки ява скрипта.
На счет реализации, то можно на VirtualBOX (эмулятор OC) поставить classic, вроде имея персональный аттестат то не банят.
|
|
|
|
С нами с 28.02.03
Рейтинг: 1609
|
Добавлено: 31/08/10 в 13:27 |
Mr.[R] писал: | Н
На счет реализации, то можно на VirtualBOX (эмулятор OC) поставить classic, вроде имея персональный аттестат то не банят. |
Это не верное решение даже я бы сказал дурная идея
Если подхватишь вирус то он без проблем будет слушать трафик твоей виртуальной машины
Также будет палить клаву, без напряга сопрет конфиг виртуальной машины а прихорошом канале и всю машину
|
|
|
|
С нами с 15.04.07
Рейтинг: -1
|
Добавлено: 31/08/10 в 14:10 |
эх--такие страсти---такие большие деньги-- такие не хорошие веб-мани.
а сегодня стучу в биллинг-hqost и прошу : можно ли просить пару недель не блокировать домены из-за неоплаты-------пока буду разбираться в других платежных системах???
ответ billing_hqhost: продление доменов будет произведено только после того как поступит оплата.
тоесть сегодня домен заблокируется--- спасибо, что ваш суппорт не оскорбляет ламером, как это делают нехорошие веб-мани.
|
|
|
|
С нами с 28.03.02
Рейтинг: 687
|
Добавлено: 31/08/10 в 14:18 |
не ужели тяжело через любую обменку решить такой вопрос и оплатить через rbk например?
2 недели это не проблема для хостинга, но для доменов это проблема так как там все по другому работает. Без оплаты мы не можем продлить домен. Тоесть не вопрос - мы сделаем это если есть серьезные основанияи вы где то далеко и нет доступа к компу, а домен в expire. Но в чем смысл затягивать на 2 недели?
|
|
|
|
С нами с 28.03.02
|
Добавлено: 31/08/10 в 14:20 |
да и вообще биллинг есть биллинг. Ему просто придется вытащить из кармана бумажник и положить в кассу эти деньги. Хостинг он может отодвинуть, домены нет
Если проблема действительно настолько серьезная напишите мне по почте или в личку прямо сюда. Разберемся.
|
|
|
|
С нами с 07.07.09
Рейтинг: 91
|
Добавлено: 31/08/10 в 16:12 |
всё больше народу осознают гнилось вм и переходят на libertyreserve, чего и вам советую сделать
|
|
|
|
Адалт кутюрье
С нами с 16.04.06
Рейтинг: 827
|
Добавлено: 31/08/10 в 16:44 |
Меня крайне удивил тон общения службы поддержки вм. Просто вот наповал убило(
|
|
|
|
С нами с 15.04.07
|
Добавлено: 31/08/10 в 16:50 |
Tornado писал: | не ужели тяжело через любую обменку решить такой вопрос и оплатить через rbk например? |
для того чтоб обменять веб-мани на РБК, надо получить расширенный статус кошелька: для этого надо каким-то офлайновым образом закинуть 40рублей на счет РБК, потом они отправят эти сорок рублей почтовым переводом на мой домашний адрес, когда схожу на почту и получу перевод , то должен буду сообщить номер квитанции в РБК ---только тогда кошелек получит статус РАСШИРЕННОГО и можно будет обменивать веб-мани. --на это все минимум неделя и уйдет.
Tornado писал: | 2 недели это не проблема для хостинга, но для доменов это проблема так как там все по другому работает. Без оплаты мы не можем продлить домен. Тоесть не вопрос - мы сделаем это если есть серьезные основанияи вы где то далеко и нет доступа к компу, а домен в expire. Но в чем смысл затягивать на 2 недели? |
вот в чем смысл.
хотя бы на переходный период принимали на другой кошелек веб-мани с другими данными----вас веб-мани категорично послала, вы их категорично послали, а я крайний.
|
|
|
|
С нами с 28.03.02
|
Добавлено: 31/08/10 в 17:03 |
|
|
|
|
С нами с 07.10.01
Рейтинг: 3672
|
Добавлено: 31/08/10 в 17:38 |
Да, вебмани отлично выступили
Который раз убеждаюсь, что нельзя там держать вообще ничего. Стараюсь выводить оттуда всё лишнее сразу же, после оплаты хостингов/интернетов. Ну их нафиг, с таким то отношением.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 20.05.10
Рейтинг: 22
|
Добавлено: 31/08/10 в 17:41 |
erobrand писал: | Меня крайне удивил тон общения службы поддержки вм. Просто вот наповал убило( |
Они походу всегда так общаются. Им просто пох. Они большие и толстые и могут себе позволить такой тон...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 20.05.10
Рейтинг: 22
|
Добавлено: 31/08/10 в 17:42 |
VOV303 писал: | всё больше народу осознают гнилось вм и переходят на libertyreserve, чего и вам советую сделать |
libertyreserve не очень распространенная система....
|
|
|
|
programmer
С нами с 08.12.02
Рейтинг: 5760
|
Добавлено: 31/08/10 в 18:18 |
да ужю что говорить тогда о такой мелочи как залоченные кошельки.
|
|
|
|
С нами с 24.10.09
Рейтинг: 83
|
Добавлено: 31/08/10 в 18:37 |
под шумок вывел все wm под ноль
|
|
|
|
С нами с 15.04.07
|
Добавлено: 31/08/10 в 19:15 |
убедили. меняю недовольный тон на сочувствующий.
однако, насолить веб-маням никак нельзя будь вы хоть 10 процентов от их оборота, так как это фактический монополист ру-сектора (кстати, монополисты всегда уроды). Ближайший их конкурент яндекс-деньги.
В наших интересах(интересах web-предпринимателей) поддерживать конкуренцию платежных систем--но результаты будут не скоро.
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 31/08/10 в 19:27 |
VOV303 писал: | всё больше народу осознают гнилось вм и переходят на libertyreserve, чего и вам советую сделать |
это Ваши фантазии, не имеющие никакого отношения к действительности )
картами и то больше платят.
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 31/08/10 в 19:37 |
goodman писал: | Посмотри в сторону поцессинга от wm
Другой отдел, поэтому может не заблочат
Минус только что прямые переводы не будут ходить (только через мечант) |
кстати да, тоже вариант, особенно если в белую есть желание работать
|
|
|
|
С нами с 07.07.09
Рейтинг: 91
|
Добавлено: 31/08/10 в 19:52 |
Цитата: | libertyreserve не очень распространенная система.... |
вы, батенька, заблуждаетесь причём очень и очень сильно
просто ру-адалт застрял и топчется на месте
|
|
|
|
+ +
www.b52hosting.com Хостинг
С нами с 10.01.08
Рейтинг: 147
|
Добавлено: 01/09/10 в 01:55 |
Tornado писал: | Серфили. Без этого было никак. Но я не хожу по сомнительным сайтам. Да и на ноуте как можно реализовать разделение? Брать в дорогу ноут для вебмани? Хотя после этой проблемы разнесли все конечно по разным компам, крайне не удобно, но ни чего не поделаешь.
|
Есть киппер MINI он работает по https через браузер и там можно дать к примеру права только на просмотр транзакций или ограничить переводы по колличеству или сумме. Этот mini можно подключить дополнительным к классику.
|
|
|
|
+ +
www.b52hosting.com Хостинг
С нами с 10.01.08
Рейтинг: 147
|
Добавлено: 01/09/10 в 02:04 |
Tornado писал: | мы так и делаем. Они отслеживают и убивают WMID
|
У вас там же в hqhost куча народа работает - найдите по каким именно параметрам они отслеживают ваши новые wmid и измените эти параметры.
|
|
|
|
programmer
С нами с 08.12.02
Рейтинг: 5760
|
Добавлено: 01/09/10 в 03:23 |
навскидку в псевдониме у них HQHOST
ну нет читерства в крови
|
|
|
|
С нами с 07.04.09
Рейтинг: 190
|
Добавлено: 01/09/10 в 10:10 |
+1 к Sterx
Надо лишь немного креатива
|
|
|
|
С нами с 27.08.09
Рейтинг: 254
|
Добавлено: 01/09/10 в 12:39 |
Tornado, я считаю вора нужно разыскать и наказать, чтобы и он свое получил и другим пример был(пусть это и не так просто)... этот веб террорист все равно спалиться, пока он на свободе и не понес ответственности он продолжит свое дело. из-за этого возможно пострадают другие компании, работающие с веб мани... недавно еще смотрел видео интервью с Петром Дарахвелидзе, директором по развитию Webmoney. В нем был упомянут случай кражи денег у пользователя системы, порядка 17к$... возможно дело рук одного и того же хакера... либо действительно есть уязвимость системы и единичные случаи краж могут превратиться в массовые...
вот ссылка: http://seopult.tv/video/darahvelize0/
на ответ: как был осуществлен взлом? самый полный ответ вам даст тот, кто взломал. считаю дело завести стоит, не ради денег конечно... думаю ясно ради чего. решать уже вам
|
|
|
|
С нами с 28.03.02
|
Добавлено: 01/09/10 в 16:48 |
goodman писал: | Посмотри в сторону поцессинга от wm
Другой отдел, поэтому может не заблочат
Минус только что прямые переводы не будут ходить (только через мечант) |
Это уже в процессе организации. Спасибо за совет.
dlk44 писал: | У вас там же в hqhost куча народа работает - найдите по каким именно параметрам они отслеживают ваши новые wmid и измените эти параметры. |
Как временная мера возможно. Но не сделаешь же 20 киперов каждому админу?
Да и основная проблема больше не в этом, а в том что потом с WM делать?
Ежедневно на вывод кидать? Доверие же должно быть к системе, а доверие это не только уровни безопасности.
|
|
|
|