С нами с 02.03.10
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 29/08/10 в 20:36 |
Что плохого может произойти с сайтами, хуиз которых защищен протектом?
Как вы думаете?
1)Может ли гугль массово забанить или писимизировать сайты на доменах с одинаковых войс-протектом. Если соседи с этого же ресселера вдруг занимаются серыми темами - адварой , спайварой и тп? Было ли такое с руллерами или там гугль банил по другим параметрам?
2)Есть ли вероятность потерять домен с войс-протектом в случае если накроется ресселер у которого этот домен решался и продлевался.
3)Может ли гугль посчтитать что произошла смена хуизов (со всеми вытекающими последствиями) в случае если при реге доменов сразу ставился войс-протект, а потом через несколоко лет его сняли и для гугля появилась новая инфа. Или гугль всё равно видет хуизы?
4)К теме не относится - где искать домены в случае краха ресслера - неужто просто узнавать через какого регистранта, он работал и напрямую логинится с теми жа данными что и к ресселеру?
Всем благодарен за ответы
С меня рейтинг по максимому
|
|
|
|
С нами с 17.07.09
Рейтинг: 865
|
Добавлено: 30/08/10 в 03:56 |
1. Может, поэтому нужно пользоваться услугами реселлеров, которые во-первых, используют нормальный Privacy Protect, а не "самопал" во-вторых не собирает у себя толпы малварщиков.
2. Нет, если используется полноценный Privacy Protect, а не замена клиентских данных на служебные данные реселлера.
3. Данные whois, в т. ч. их смена учитываются при ранжировании. Гугл не может узнать данные, защищенные Privacy Protect.
4. У нормального регистратора Вы всегда можете перенести домены к другому реселлеру. Ну и конечно, выбирайте надежных реселлеров, а не школьников-однодневок.
P.S. Наш сервис http://regway.com удовлетворяет всем перечисленным требованиям ;)
|
|
|
|
См.Подпись
С нами с 30.01.07
Рейтинг: 6370
|
Добавлено: 30/08/10 в 06:54 |
Войс(voice) это вообще то голос по английски.
|
|
Подпись Сдаётся в Аренду. $100 за одну строчку в месяц.
Больше 1000 постов в месяц. Обращайтесь в ЛС.
|
0
|
|
|
СЕОшнег
С нами с 25.03.07
Рейтинг: 1208
|
Добавлено: 30/08/10 в 09:22 |
Jet D. писал: |
3. Данные whois, в т. ч. их смена учитываются при ранжировании. Гугл не может узнать данные, защищенные Privacy Protect.
|
насколько я знаю, гугл является регистратором, а регистраторы могут смотреть данные, минуя всякие Privacy Protect.
Поправьте, если я не прав
|
|
|
|
Любитель хорошего ;)
С нами с 08.06.07
Рейтинг: 6269
|
Добавлено: 30/08/10 в 10:10 |
shapov: вот это тема. Да, действительно. Потому в плане бана только из-за хуиз-протекта беспокоиться не следует, имхо.
|
|
|
|
С нами с 17.07.09
Рейтинг: 865
|
Добавлено: 30/08/10 в 13:35 |
shapov писал: | насколько я знаю, гугл является регистратором, а регистраторы могут смотреть данные, минуя всякие Privacy Protect.
Поправьте, если я не прав |
Только для своих доменов, под прайваси протект доменов, зарегистрированных через других регистраторов они заглянуть не могут.
P.S. 2TC: whois - произноситься как "ХуИз", а не как "войс".
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 30/08/10 в 14:09 |
Исправил название топика
|
|
|
|
мы, цари - народ работящий!
С нами с 11.06.05
Рейтинг: 4892
|
Добавлено: 30/08/10 в 14:13 |
по пункту 3 - тоже более согласен что видит.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |