Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
duck
|
Добавлено: 14/07/03 в 23:34
|
|
Вот, блуждая, наткнулся на такую "партнерку" по кликам. Никто не поделится опытом работы с ней??
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 14/07/03 в 23:46
|
|
лучше не стоит :-) Владелец, господин Ленсман, не очень любит русских, да и вообще довльно житрож#пый товарищь, с ним работать это лотерея :-) Ну а так это одна из старейших партнерок :-)
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 14/07/03 в 23:59
|
|
Одна из самых старых и крутых партнерок. Работать с ними- начинай только если ты на 100% согласен работать по их правилам( которые меняются каждый месяц два). шаг в лево шаг в право- расстрел в виде не выплаты денег. хотя иногда даже тех кто чесно работает- наябывают. так что- осторожно.
|
K началу
|
|
|
AcToR
|
Добавлено: 15/07/03 в 00:24
|
|
проблема с оч. крупными партнерками заключается в том, что мелкого вебмастера там не ценят, более того недолюбливают. Тем более русского. Тем более нового. ИМХО хватает хороших сайтов и у других
|
K началу
|
|
|
duck
|
Добавлено: 15/07/03 в 00:31
|
|
Black писал: | Одна из самых старых и крутых партнерок. Работать с ними- начинай только если ты на 100% согласен работать по их правилам( которые меняются каждый месяц два). шаг в лево шаг в право- расстрел в виде не выплаты денег. хотя иногда даже тех кто чесно работает- наябывают. так что- осторожно. |
Вообще-то я и не собирался нарушать правила. У меня еще 1 вопрос (как у новичка). Как они платят? Высылают чек в Россию? А не возникнет ли у меня потом проблем с его обналичиванием?
|
K началу
|
|
|
JM
|
Добавлено: 15/07/03 в 02:05
|
|
Мда ЛЕНСМАН!!! ЖУК он !!! ................ Не советую работать с учетом того что ты даже не знаешь где наличить чек....... Блин бери наших их тут туча не прогадаешь!
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 15/07/03 в 02:25
|
|
Цитата: | Вообще-то я и не собирался нарушать правила. У меня еще 1 вопрос (как у новичка). Как они платят? Высылают чек в Россию? А не возникнет ли у меня потом проблем с его обналичиванием? |
Хе-хе, ты не знаешь о чем говоришь :-) Ты узнаешь что нарушил что-то только когда станешь интересоваться "А где мои деньги?" :-)
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 15/07/03 в 04:51
|
|
2 duck слушай че тебе люди говорят, вот Man правильно подметил, что ты и не узнаешь нарушил ты чего или нет, вообще про ентого товарища очень много у нас говорилось, посмотри поиском...ну а если всеже рискнешь туда сунуться, то чеки пусть тебе шлют например в фетхард, там они тебе их и обналичат и на карту скинут (или как ты там хошь, может в вебмани...), по крайней мере ты будешь прикинутым под испанца (у фетхрда) и это уже плюс большой.... А вообще не советую я тебе туда соваться, действительно очень много наших нормальных партнерок, вона например к Себастьяно иди или еще куда, да полно...да и на кликах шейва много, так что все равно будешь терять дай бог процентов 40 реальных денег... ну короче мы тебе совет дали, а ты уж сам решай ;)
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 15/07/03 в 09:39
|
|
mr.Dark писал: | да и на кликах шейва много, так что все равно будешь терять дай бог процентов 40 реальных денег... ;) |
Ленс конечно козел но в шейве его еще никто не обвинил. Давай будем точными . Вообще лучший вариант ето делать пагу с его линками а потом вешать на их борде чтоб Хокс заапрувил. И скрин шот не забыть ентого апрува сделать. И конечно все делать с умом- читать их борду раз в неделю, правила проверять.... А кликают на них до сих пор и кликают хорошо. При трафе 60к на морде сиджа можно 0.6-1к зелени делать. (Если руки не крюки)
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 15/07/03 в 11:39
|
|
Да, вот чего-чего, но обвинений Ленса в шейве я не видел. Да зачем он ему при таком объеме невыплат? :-)
|
K началу
|
|
|
duck
|
Добавлено: 15/07/03 в 14:24
|
|
Что-то совсем я запутался :)))))))
|
K началу
|
|
|
Jefry + + +
|
Добавлено: 18/07/03 в 01:10
|
|
Lensman - Пидораз еще ТОТ! Года 3 назад меня кинул примерно на 300 зеленых, ПАДЛА! Хотя я ничего не нарушал, был на клик-програм, и сайны были... Хер с два он мне чек прислал. Даже несмотря на то, что я его на хер тогда послал, от него периодически сыпались разные письма (с его новыми программами и т.д.) Но потом он видимо понял, ссука, что бесполезно больше иметь дело с честным (то бишь я) гражданином РФ, которого он, ЧМО ПОЗОРНОЕ, так подло кинул, и теперь от него писем нет... ...хотя я там еще фильтры почты на mail.ru настраивал когда-то, может быть даже что и они помогают отсеивать ЭТУ НЕЧИСТЬ ГОЛИМУЮ!
Надеюсь, что не задел Ваших интересов, просто не мог не высказаться...
Из буржуев имхо нормальные - PlatinumBucks.com и GammaCash.com, возможно есть и еще... про них мало знаю или забыл...
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 18/07/03 в 01:35
|
|
Блин, ты до сих пор сомневаешся?! Ленсман - кидала. Старейший и самый известный. Схема проста, как удар финкой под ребра. Несколько раз выплатит - ты радуешся и пашешь как конь. Опа, деньги не приходят. Начинаешь выяснять - клерк ушел в отпуск, только что был но вышел, чек вам посылали аш 2 раза и т.д. Через месяц отписок - просто приходит письмо от Ленса, что ты русский читер и акк твой почикан. Я знаю не 1 и не 2 подобных примера. Самого кильнули с 200 баксов на счету.
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 18/07/03 в 01:48
|
|
2 Black and Man... люди, а я его и не обвиняю, я просто говорю что на кликовых программах это практически факт, вот и все
|
K началу
|
|
|
duck
|
Добавлено: 18/07/03 в 08:01
|
|
Все, понял... )) Спасибо всем за ответы!
|
K началу
|
|
|
Funtik
|
Добавлено: 19/07/03 в 12:13
|
|
меня кинул на 150 баков, но прислал после этого к Рождеству часы какие-то китайские настольные с надписями adult.com и Internet Eraser стоимостью $5 прикольно! но я его всё равно не уважаю
|
K началу
|
|
|
Paxan
|
Добавлено: 19/07/03 в 13:32
|
|
Ха ха.. >Lensman - Пидораз еще ТОТ! >Из буржуев имхо нормальные - PlatinumBucks.com
Это лавка тоже Лензмана
Ленз крутой бизнесмен, ну не любит он русских, чтож делать...
|
K началу
|
|
|
Paxan
|
Добавлено: 19/07/03 в 13:35
|
|
Black писал: | Вообще лучший вариант ето делать пагу с его линками а потом вешать на их борде чтоб Хокс заапрувил. И скрин шот не забыть ентого апрува сделать. И конечно все делать с умом- читать их борду раз в неделю, правила проверять.... А кликают на них до сих пор и кликают хорошо. При трафе 60к на морде сиджа можно 0.6-1к зелени делать. (Если руки не крюки) |
А кто такой Хокс?
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 19/07/03 в 14:03
|
|
Paxan писал: | Ха ха.. >Lensman - Пидораз еще ТОТ! >Из буржуев имхо нормальные - PlatinumBucks.com
Это лавка тоже Лензмана
Ленз крутой бизнесмен, ну не любит он русских, чтож делать... |
Не путай мягкое с теплым...
PlatinumBucks -- это PlatinumDave'a а Ленса -- AdultPlatinum.
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 19/07/03 в 14:10
|
|
Paxan писал: | Black писал: | Вообще лучший вариант ето делать пагу с его линками а потом вешать на их борде чтоб Хокс заапрувил. И скрин шот не забыть ентого апрува сделать. И конечно все делать с умом- читать их борду раз в неделю, правила проверять.... А кликают на них до сих пор и кликают хорошо. При трафе 60к на морде сиджа можно 0.6-1к зелени делать. (Если руки не крюки) |
А кто такой Хокс? |
Его работник на Го факе- он паги просматривает и имеет дело со всеми недовольными вебмастерами. Раньше был Рам , теперь Хокс.
|
K началу
|
|
|
duck
|
Добавлено: 19/07/03 в 17:09
|
|
В скажите, как к русским относится http://offshoreclicks.com/? Платят? )
|
K началу
|
|
|
Funtik
|
Добавлено: 19/07/03 в 20:34
|
|
мне платят регулярно
а так... здесь посмотри https://www.master-x.com/forum/topics/12933/