С нами с 10.02.09
Рейтинг: 860
|
Добавлено: 24/08/10 в 19:35 |
1. На данный момент на 1 ресурсе 83 активных трейдера. Ну и соответственно последние 20 - там от 5 до 60 в сутки. Помню где-то обсуждалось, что можно где-то как-то что-то подкрутить, чтобы он нижним как бы специально чуток переливал в надежде, что трейд завяжется. Просто если начинать массово и много форсить - жалуются, что прода проседает. Если не форсить - сами не распинываются. А там есть и крупные ресурсы (судя по алексе, хоть она и не идеальна) - и может им просто толчка не хватает для разгона. С теми с кем в аське постоянно - экспериментируем с форсами - иногда получается, но чаще просто прода проседать почему-то начинает. Хотелось бы автоматическое решение. Трафика на перелив должно хватить, т.к. прода позволяет и ретурн уже 130+, стремящийся к 140.
2. Есть приличный трейд с приличным известным трейдером. Но бля иногда возникает такая картина http://floomby.ru/content/DKJKm6IuDE/
1825 - ины за час 201 - ауты за час 251 - клики за час 14 - прода за час. Т.е. раз в неделю может быть такое, раз в 3 дня, раз в день, может не быть потом 1.5 недели - хаотичное распределение. Причем на разных его ресурсах. На других пока не видел подобного. Ситуация в том, что сначала все нормально - идет трейд по 200-400 в час с нормальной продой, а потом бах - наливается еще 1000 сверху с нулевой продой, портя тем самым полностью всю картину трейда и стату в целом. Ну походу еще и морду ротации. Встречался ли кто-нибудь с такой проблемой? Изучение ip в прогрессе не дало мне никакой информации. Трейдер у себя этих аутов не видит (показывал стату полностью открытую). Это вопрос у меня на стороне сервера или на стороне админки или все-таки у него? или в чем может быть проблема вообще? или стукнуть попробовать килдозеру сразу? Или лучше головой о стену стукнуться?
Конструктивные мысли и упорядоченную критику приму к сведению и оценю.
Последний раз редактировалось: WannaSex (24/08/10 в 21:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 22.03.09
Рейтинг: 2478
|
Добавлено: 24/08/10 в 20:41 |
смени скрипт и у тебя отпадут подобного рода проблемы
|
|
hostiserver.com - Хостинг под КВС и Смарт, чтобы работало быстро
|
5
|
|
|
С нами с 10.02.09
|
Добавлено: 24/08/10 в 21:12 |
Мне бы нубу в одном разобраться для начала
|
|
|
|
😈😈😈
С нами с 17.08.05
Рейтинг: 5534
|
Добавлено: 24/08/10 в 21:15 |
бро , смартсидж ждет тебя ,
нас все больше и больше
|
|
Diablo.Click - T1 ским трафик напрямую с тубов от 0.5$ за кил
|
6
|
|
|
С нами с 22.03.09
Рейтинг: 2478
|
Добавлено: 24/08/10 в 21:51 |
Оффтопик: только тссс, никому не говори
|
|
hostiserver.com - Хостинг под КВС и Смарт, чтобы работало быстро
|
6
|
|
|
С нами с 10.02.09
|
Добавлено: 25/08/10 в 07:11 |
апну перед работой
|
|
|
|
заядлый клаббер
С нами с 31.08.05
Рейтинг: 1412
|
Добавлено: 25/08/10 в 08:19 |
WannaSex писал: | Помню где-то обсуждалось, что можно где-то как-то что-то подкрутить, чтобы он нижним как бы специально чуток переливал в надежде, что трейд завяжется. |
Либо сделай топ трейдеров побольше позиций, либо с алгоритмом трейда надо играться и править формулу, что плять гемморой ещё тот
По второму вопросу - возможно на стороне сервера какой-то глюк, хотя и мало вероятно. Я когда прогресс юзал активно - не замечал таких глюков. Как по мне - твой случай на ботов больше похоже. Может ливанул его кто-то гавном, а он тебя.
Ну а вообщем совет о смене скрипта тоже неплохой, только я бы советовал посмотреть в сторону кристала, судя по твоим запросам думаю заценишь алгоритм раздачи.
Удачи
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
Рейтинг: 1844
|
Добавлено: 25/08/10 в 08:27 |
WannaSex писал: | Это вопрос у меня на стороне сервера или на стороне админки или все-таки у него? или в чем может быть проблема вообще?
Конструктивные мысли и упорядоченную критику приму к сведению и оценю. |
Ну только как вариант, точнее несколько однотипных вариантов. Твой партнер посылает в трейд ноукуки. У себя он не видит этих хитов в трейде - ибо они попадают у него в раздел ноукуков. Зато попадают к тебе и засчитываются как ины, а вот клики ими сделанные также попадают в ноукуки у тебя. В итоге прода в кал. Возможно , что твой партнер, опять же, получает говноподлив откудато, например с блогов или подобных ресурсов без какой либо фильтрации (а может на тх говно по дешевке скупает). И если даже фильтрует ноукуки, то через топ они прекрасно могут до тебя добраться (если посмотреть статистику кликов ноукукитрафа - больше половины в топ идет). Ну а дальше по схеме - ты видешь ины, а вот клики засчитаны в ноукуки. И вероятность подобных причин сильно возрастает если он шлет ( а ты предлогаешь , чтоб тебе слали) траф не просто на твой урл, а с добавкой параметра , типа хттп://домен.ком/?реф=домен2.ком
Вобщем немешало бы не просто его статы смотреть, но и настройки, впрочем и твои тоже имхо
|
|
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый
|
5
|
|
|
С нами с 10.02.09
|
Добавлено: 25/08/10 в 13:26 |
to JonnyX - топ трейдеров где-то в настройках опять же? Кликал настройки - не видел такой фичи - сможешь пальцем ткнуть?
По поводу смены скрипта - подумаю, но здесь вроде все легко, просто и понятно, да и разгоняется он довольно-таки быстро на начальном этапе (на пройденном).
По 2му вопросу - действительно думаю, что это боты, но не его, а чьи-то. Вот только если он мне их 2к в час наливает - значит и другим шлет не меньше? поспрашивал у некоторых трейдеров. активности не заметили на сайтах (на конкретный урл не указывал).
2 Jabar да вроде там трейд добавляли мануально, так что, если память не изменяет, привязки рефа быть не должно. Проверю этот момент. "Говноподлив" у него - это вагон СЕ трафика. Вряд ли думаю он начинает активно заходить не кликая в определенное время, причем хаотично. может какой-нибудь байду? Но о5 же он только с его доменов, а не со всех подряд. В общем запутанная ситуация получается.
А что в моих настройках поискать? Весь нореф я стараюсь слать на контент со 100% скимом. Но вот куча инов портит проду и меняет морду - иногда не в самую хорошую сторону - а это уже херово.
Всем спасибо за ответы, если будут у кого еще какие мысли - выслушаю, оценю.
|
|
|
|
заядлый клаббер
С нами с 31.08.05
Рейтинг: 1412
|
Добавлено: 25/08/10 в 15:27 |
WannaSex писал: | to JonnyX - топ трейдеров где-то в настройках опять же? Кликал настройки - не видел такой фичи - сможешь пальцем ткнуть?
|
твойсидж.com/progress/?a=toplist
|
|
|
|
С нами с 21.05.05
Рейтинг: 857
|
Добавлено: 26/08/10 в 02:32 |
nosferatu писал: | смени скрипт и у тебя отпадут подобного рода проблемы
|
ничего не поменяется после смены скрипта
|
|
|
|
С нами с 10.02.09
|
Добавлено: 26/08/10 в 07:17 |
ArtistAWM писал: | ничего не поменяется после смены скрипта |
|
|
|
|
С нами с 21.03.08
Рейтинг: 1013
|
Добавлено: 26/08/10 в 11:35 |
+1 за nocookie трафик, который сажает внешку беспощадно, как твою так и партнера, если их 100% на гали не отправлять.
Также посмотри на уникальность принимаемого трафа. Возможно какой-то дрон решил рипнуть твой сайт
|
|
|
|