Дрочу на статсы*
С нами с 09.10.06
Рейтинг: 1288
|
Добавлено: 23/08/10 в 21:39 |
Уверенности нет, все на уровне интуиции. В связи с этим хотелось бы доказательств/опровержений. Чем-то напоминает мне прибитого недавно teens4kings.com. Да, кстати весьма смутило то что топ он создает ручками.
Цитата: | Pseudonymous
sorry ill update that now
XZ
you update top manually?
Pseudonymous
yes. usually the toplist stays pretty much the same. so never really a need, plus it's better for your site and mine.. as they're considered hardlinks
Pseudonymous
except when i add new big trades does the order ever change that much |
|
|
Домен в выдаче? Это не твоя заслуга, это наша недоработка. (c)google
|
0
|
|
|
С нами с 07.12.09
Рейтинг: 118
|
Добавлено: 13/09/10 в 12:52 |
Данный субчик так и не активировал мой домен, хотя у меня трейд был активирован и были выставлены форсы. На запросы в аське отвечал скупо и явно тупил. Личер = читер. Нах его имхо.
Вот его домены:
divineteenselfshots.com
divineyoungteens.com
divinegirlfriends.com
divinetighties.com
|
|
|
|
С нами с 25.09.04
Рейтинг: 514
|
Добавлено: 13/09/10 в 14:08 |
Если нужен весь списочек его сайтов то они здесь
|
|
|
|
С нами с 09.10.07
Рейтинг: 321
|
Добавлено: 14/09/10 в 02:38 |
http://www.inlovewithboobs.com/ как то внезапно выстрелил у всех в нише на 1-2 позиции, и там висит. И про топ у меня тоже были подозрения -- позиции у трейдеров сильно не совпадают. Заявленые у него 55к за месяц из ниоткуда не берутся
Ничего не хочу про него сказать плохого, просто странно все это,.
|
|
|
|
маниакально- депрессивный псих
С нами с 21.02.09
Рейтинг: 860
|
Добавлено: 14/09/10 в 03:26 |
Не знаю читер или нет, но тип весьма странный.
Хотел затрейдить своей GF сеткой с его, но он отказался добавлять все сразу, в итоге затрейдили по одному сайту.
Потом начал наезжать что у меня в трейде есть читер (скинул урлы и кое-какие доводы/домыслы) причем этот типа "читер" довольно известный вебмастер, работает в паре с другим еще более известным вебмастером . В общем я перепроверил инфу которую дал этот Pseudonymous, ничего подозрительного не нашел. Связываться с этим типом больше не стал.
|
|
CDN from $0,8/Mbps - от адванседов
|
0
|
|
|
С нами с 26.06.09
Рейтинг: 156
|
Добавлено: 23/09/10 в 06:50 |
$ultan писал: | Данный субчик так и не активировал мой домен, хотя у меня трейд был активирован и были выставлены форсы. На запросы в аське отвечал скупо и явно тупил. Личер = читер. Нах его имхо.
Вот его домены:
divineteenselfshots.com
divineyoungteens.com
divinegirlfriends.com
divinetighties.com |
То, что он не активировал, не смотря на твои форсы это не показатель. Отвечал скупо и тупил это тоже субъективно очень.
А вот то, что в нише не самой широкой взлетел в топы ко всем, это насторожило... фактов особых не вижу, но насторожило. При этом переливал сильно... типа инов 1,2к - аут от меня 400... я огриничивал ратио, но перелив продолжался.
Трейд удалил, но пока сомневаюсь... если есть факты у кого - делитесь.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |