Yobucks- ну рассказывайте с каким билингом вы останетесь?!Вам теперь выбирать ибилл или эпоха...........Ждем комментраиев.
А ещё хотелось бы узнать, будет ли понижение ставок, или не будет ?
с эпохой + псв или ссбилл как бекапдля ибилла будет сделана отдельная компания и на других доменах для больших любителей сего билла пейрейты пока понижать не планируем.
Лично мне не нравится в Ибилле слишком сильная падучесть последнее время... я понимаю, что там, все говорят, статсы считаются, все ок будет, но знаете, как раздражает, когда лезешь в свой аккаунт, где еще вчера была куча подписок, залезаешь, а там или вообще ни хера не грузится или подписки исчезли... вот счастье-то!!! ну и я уже говорил... Не знаю, как для партнерок, а меня задалбывает при работе с новой партнеркой придумывать новый логин. Уж объединить нормально все логины они могли бы, а то их херня, которую они сейчас по обобщенным выплатам сделали - ущербная хотя бы потому, что делают они это очень-очень долго...
Однако на ибиле работают многие известные русские партнерки, adultcashier, sc, uni и т.п. И дрочерам айбилл как отец родной проходимость там хорошая и ребилы идут неплохо.
А разве кто-то говорит о крутости? Мы говорим о недостатках, которые не нравятся в биллингах, не более того. Именно в Ибилле я написал что мне не нравится. И хотя падают все иногда, это понятно, но мне не нравится, когда это у биллинга входит в привычку И если уж на то пошло, то неужели ты будешь отрицать, что сделать сводный статс для всех логинов адвертов Ибилл может очень легко и очень давно, просто они этого не делают и это не добавляет им плюсов. Это их минус. Естественно идеала нет и стоит пользоваться услугами тех, кто устраивает больше в данный момент. Я просто сказал, что в Ибилле мне это не нравится и наверня-ка кому-то не нравится еще что-то в нем. На то мы и пользователи, чтобы хаять или хвалить систему. А GFY о биллингах я очень мало сейчас читаю... Просто нет на это времени, так что это все мое личное ИМХО.
Спонсор раздела
Рецепт новогоднего блюда 2022
обсудить (11) все опросы »