Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Pentarh
|
Добавлено: 11/07/03 в 16:28
|
|
Сабж:
http://www.adultpyramid.com/webmasters/submit.html
Цитата: | The traffic on this site has gotten large and consistent enough that time has come to start paying for your submission accounts. I am currently charging only $100 for a lifetime account.
|
Я в общем-то постингом давно занимался и щас если и пощу, то в свою ТГП. Может я чего-то пропустил, или ТГП уже за то, чтобы запостить, начали брать деньги? Вот этот например, сто баксов сшибает за "life-time" аккаунт! Зажрались... ДДОСа на них нет.
Подскажите, это разве нормальное явление?
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 11/07/03 в 16:30
|
|
дык давно уже такое практикуется.. в чсности и как зашита от редиректа
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 11/07/03 в 16:36
|
|
Да я понимаю, что давно - сам не раз встречал партнершипы. Но блин сто баксов это конечно слишком.
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 11/07/03 в 16:42
|
|
дык life-time
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 11/07/03 в 17:09
|
|
Все равно много. Во че творится-то, а! Так с каждого по соточке и можно будет платник открывать, только вместо дрочеров - АВМы. И будут Сиджеи, по которым ТГП овнеры АВМов гонять. Представьте разговор двух тгп: - А у меня сегодня траф пошел! 50 килопостеров. - Во блин, везет тебе. У меня-то всего 30и никак вверх не идет. Да и конверт хировый. На топы сливаю - не помогает. Русские наверно.
Я возмущен конечно до беспредела. За постеров обидно. Я бы никогда такое бы не учудил честно говоря. Да и тот же Хан не пантуется ни разу, хоть он эту ТГП наверно десять раз по трафу сделает (да простят меня АВМы за сравнение себя и Хана) и по количеству реквестов постинга. А оно кстати видно, - что-то у этого овнера с 4 июля постов приубавилось что-ли.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 11/07/03 в 19:26
|
|
А чего возмущаться? Это его конституционное право. Его ТГП, он устанавливает правила. Не нравится -- не пости.
Цитата: | Зажрались... ДДОСа на них нет. |
Т.е. я правильно понял твои слова, если тебе что-то не нравится в бизнесе, то ты сторонник применения ДДОСа?
Верной дорогой идете, товарищи...
|
K началу
|
|
|
Luda
|
Добавлено: 11/07/03 в 19:31
|
|
Да не в деньгах здесь дело. Если этот владелец TGP американец - он не разжиреет за 100 баксов за пожизненный постинг. Просто редиректчики достали всех! Есть ведь и такие , которые символически просят за постинг 10 баксов. Если у меня на маленькой нишевой TGP забаненных доменов 100, то представьте что делается на крупных, куда те же редиректчики толпой валят ! Кому охота терять букмарки и траффик? Мне кажется за такие вещи надо спрашивать не с владельцев TGP, а с тех, кто вместо честного бизнеса решил срубить денег путем мошенничества.
|
K началу
|
|
|
AcToR
|
Добавлено: 11/07/03 в 19:40
|
|
А индустрия вообще семимильными шагами идет к тому, что бы трафик был платный. Т.е. кол-во ресурсов, продающих места за деньги растет с геометрической прогрессией. Другой вопрос - кто этот человек, что бы просить деньги, пусть даже 10 баксов...
Хотя опять же. Если заплатив 100 баксов ты с него получишь за полгода скажем сайнов на 250 баксов - то YNOT? %-)
Биз взрослеет, цена входного билета растет. Это нормально.
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 11/07/03 в 20:50
|
|
Опять таки, владелец страхуется от клонирования акков и от казаков (!!!). Он просит таким образом показать лояльность и заинтереснованность постера.
|
K началу
|
|
|
CPAK
|
Добавлено: 11/07/03 в 22:48
|
|
А ко мне на сидж не кто не хочет записаться?
|
K началу
|
|
|
zmij
|
Добавлено: 11/07/03 в 23:34
|
|
Цитата: | http://www.adultpyramid.com/webmasters/submit.html |
V dannom slu4ai eto ne naglost', eto lochotron !!!! Prezhde 4em prosit' zaplatit', po moemu, nado pokazat' 4to ty mozhesh dat' za eti den'gi !!! Kol-vo traffica minimal'no. No na dannom resurse : TOP FREE TGP'S Site Name Hits In Babes4Free 749 Day 4 Sex 604 Tomkat TGP 357 XXX Movie Galleries 287 Hot Blondes 4 U 187 Joe Foxxx TGP 120 Today's Thumbs 92 Howling Wulf 80 Call Kelly 73
I eto 10 naiproduktivnejshych !!! Ne dumaju, 4to ego zamu4ali redirektom Za eto 100$ ...................... Choroshyj sposob zarabotat' na awamach, esli ne umeesh zarabotat' na dronach.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 12/07/03 в 00:42
|
|
Да, но возмущение коллеги вызвал сам принцып - прием в постеры за деньги. Почемуто ставиться в пример Хан, хотя он давно продает сеты - гарантирует определенное коль-во листингов на верху списка. То же делает и ворлдсекс - деклинит абсолютно чистые галеры и тут же предлагает брать за деньги...
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 12/07/03 в 02:11
|
|
Desparate Andy, это я так, с горяча сказал про ДДОС, я совсем так не думаю.
Ну а вообще печально все это.
|
K началу
|
|
|
Axelk
|
Добавлено: 12/07/03 в 11:34
|
|
Pentarh писал: | Ну а вообще печально все это. |
да ну расслабься, это рынок...
|
K началу
|
|
|
zmij
|
Добавлено: 12/07/03 в 13:30
|
|
Цитата: | Да, но возмущение коллеги вызвал сам принцып - прием в постеры за деньги |
V samom princype net ni4ego predosuditel'nogo, eto rynok !!! Tol'ko esli prodaesh tover(uslugi), on dolzhen sootvetstvovat' cene. Bunny Teens, tozhe predlogajut za 7$ post na 3 dnja. Eto ne Thehun i ne WorldSex, no sna4ala oni prosto dlja primera berut tvoju galleru, a potom sudi sam stoit platit' ili net. Po takomu princypu mozhno i dazhe o4en', mozhno rabotat'.
Цитата: | да ну расслабься, это рынок... |
Rynok, no kak na kazhdom rynke ne bez urodov....
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|