Есть такой Chameleon Submitter.
Давно его хотел купить, и почти купил, но решил перед покупкой выпросить у сапорта этот саб хотяб с одной тгп в БД, чтоб посмотреть не только на интерфейс саба (для этого на сайте есть демо), но и посмотреть как проходит сабмит.
Саб дали с 20 тгп в БД, вначале я их вообще не видел (записей в БД саба), через меню выбираю ШОВ ТГП БД и ничего не вижу... написал вопрос им об этом.. они написали, что (цитата):
"Hi Vizor,
Probably the interface between the software and the database does not
function correctly.
You just need to install the MDAC 2.7 support modules.
Please, download it here:
http://www.microsoft.com/data/download.htm
If you have any further questions or comments do not hesitate to contact us."
Скачал я этот MDAC 2.7. Теперь записи в БД видно но вот там еще перед началом генерации галер надо отметить галочками тгп в которые я хочу сабмитить... и опять же я записей в БД в этом окне (перед генерацией) не вижу, хотя он берет их из той же БД.
Короче все это я рассписал для того - вопрос, суть не в сабе, а в этих MDAC 2.7 модулях. Может че я не так делаю. Скачиваю с мелкасофта
MDAC 2.71 SP1 Refresh урл выше, и ставлю он чето пачит но эффекта ноль. Писал им в сапорт три раза об изменениях после установки модулей (короче тоже что и здесь). Но они уперлись как бараны и пишут, please install MDAC 2.7 modeules.
У меня винда вин2к, может кто для других целей юзает эти модули, а может у кого сей саб есть и он работает и чтото подскажете?
Сенк.