С нами с 05.05.05
Рейтинг: 1134
|
Добавлено: 11/08/10 в 11:40 |
я так понял из под win после вызова первой процедуры, соединение разрывается?
вторую уже нельзя вызвать не переподключившись?
|
|
|
|
Чингачгук, вождь красноглазых
С нами с 14.05.04
Рейтинг: 1824
|
Добавлено: 11/08/10 в 13:54 |
Ты про это, что ли?
(тут два линка)
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 11/08/10 в 15:55 |
да там вообще непонятно, кто о чем, пол инэта перерыл, никто толком ничего не знает, идиотизм какой то
вообщем, я как понял связано это с select запросами:
Цитата: | [2006-07-25 06:28 UTC] costinb
If you execute a prepared statement that returns a select * from table
with more than one result row (not result set) it still crashes. It
works ok if the result has only one row.
I tested it on WinXp, latest PHP 5.2 and MySQL. |
если до выборки(select) делать вставки(insert) и удаления(delete), то проблем нет, они начинаются с такой ошибкой Код: | General error: 2014 Cannot execute queries while other unbuffered queries are active. |
после вызова последущих процедур после select, хотя на сервере под фрибсд все работает
этот код работает как ожидаем
Код: | $db = new MPDO( 'mysql:dbname=' . SQLDatabase . ';host=' . SQLServer, SQLUser, SQLPassword );
$db->call('inproc')->call('inproc')->call('delproc');
echo '<pre>';
print_r( $db->call('myproc')->fetchAssoc() );
echo '</pre>'; |
этот выдаст ошибку
Код: | $db = new MPDO( 'mysql:dbname=' . SQLDatabase . ';host=' . SQLServer, SQLUser, SQLPassword );
$db->call('inproc')->call('inproc')->call('delproc');
echo '<pre>';
print_r( $db->call('myproc')->fetchAssoc() );
echo '</pre>';
//если попытаемся чтото вызвать, получим ошибку
$db->call('inproc'); |
будем искать решение, а что делать
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 11/08/10 в 16:04 |
|
|
|
|
С нами с 14.05.04
|
Добавлено: 11/08/10 в 17:39 |
Ну это все цена разработки под виндой. Не надо. То есть если она тебе так дорога как десктоп - ставишь себе vmware player. Он бесплатный, и 3я версия позволяет создавать машины, можешь скачать какую готовую vm с линухом с произвольного торрента, их там много, просто запускаешь и работаешь. И будет у тебя нормальный php и perl, а не это убожество. Свои директории с сорсами мапишь через hgfs внутрь VM, там настраиваешь апач, php, mysql - короче все, что надо. Делаешь статический IP VMy внутри NAT-сети, чтобы каждый раз не искать, на какой загрузилась виртуальная машина. И ходишь на ее апач, при этом дергая сорсы со своей хост-системы. Можешь хостовый mysql использовать, например - если коннектишься с vm, находящейся на IP 192.168.242.15 на root@192.168.242.2 - это коннект на хостовый mysql с root@localhost
Винда для разработок того, что будет работать на юниксовых серверах - это, конечно, полный пиздец, зачем себя мучить? Никто ж не пишет для винды софт, пользуясь Wine - почему тут иначе?
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 11/08/10 в 20:39 |
да, сгласен, будем осваивать сей сигмент
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 12/08/10 в 14:05 |
нашел http://www.thoughtpolice.co.uk/vmware/
качнул, бсд7,2, разбираюсь
to Dr.Syshalt
что еще лучше качнуть? и где почитать внятно, до этого не сталкивался, не было необходимости, хотя дома валяются дистрибутивы юбунты и федоры, так руки и не дошли до них
|
|
|
|
С нами с 14.05.04
|
Добавлено: 12/08/10 в 16:50 |
Не ставь BSD, поставь линух какой-нибудь - например, отсюда
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2115336
Ну и вообще поищи по рутракеру "linux vmware". CentOS хороша тем, что стоит на многих машинах у клиентов, но там отсталые многие пакеты (PHP только 5.1, к примеру - можно поставить и поновее, но нужны танцы с бубном).
BSD под VMware как бы работает, но там половины фичей нету или работает через жопу - та же HGFS, которая позволяет тебе монтировать файловую систему хоста внутрь VM. Тебе ж не обязательно BSD, нужен просто какой-то юникс, чтобы нормально работал. Ну а учить, как пользоваться vmware, несколько выходит за рамки того, что я готов делать на форуме, ибо тема достаточно объемная )
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
|
Добавлено: 12/08/10 в 23:26 |
да нее, я не прошу учить
интересный момент, если честно, вопрос сам зрел, за долго до этого
я легко обучаюсь, поэтому уже покомандовав bsd, разберусь со всеми остальными
на ловца и зверь бежит, будем разбираться