dCarnage
Добавлено: 01/01/00 в 20:23
|
Для платных сайтов обязателен легальный контент. Если сделать платный сайт с картанками целиком с другого платного сайта, то это будет как-то караться. Зачем вообще легальный контент ?
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 01/01/00 в 21:37
|
re: Для платных сайтов обязателен легальный контент. Тебя наказать легче, чем ты думаешь. Просто в один прекрасный день твой хостер и твои спонсоры получат письмо от владельца картинок. Спонсоры с радостью убьют твои аккаунты и прикорманят твои деньги, а хостер просто выгонит и воткнет вместо твоих страниц свою страницу с баннерами. Но все это мелочь по сравнению с тем, что с тобой будет, когда тебя наконец поймают на CP. Бросай это грязное и недостойное дело как можно быстрее!
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 01/01/00 в 22:05
|
re: А что будет за CHP ? А за CH P что бывает ? А если я скажу какому-нить хостеру что гдето.там все картинки мои? Ведь можно легко от загаловка jpg избавиться...
|
K началу
|
|
|
BOY
Добавлено: 01/01/00 в 22:37
|
re: А что будет за CHP ? А мой хостер разрешает размещать СР,хотя я этого не делаю. Есть страны в которых это не запрещено законом и если сервер там находится,то никто тебя ловить не будет и вообще не имеют права.
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 01/01/00 в 23:36
|
Ведь, как известно .... Америка надавит..... Всё понятно, а что за хостер ? Может он не разрешает, а только не запрещает, или не пишет что запрещает CHP. Ведь, как известно .... Америка надавит.....
|
K началу
|
|
|
BOY
Добавлено: 02/01/00 в 01:05
|
re: Ведь, как известно .... Америка надавит..... Этот хостер больше не дает место. Нет он именно разрешает.Я лично с ними разговаривал.Куда америка надавит?Это другая страна со своими законами.Это все равно что кто-нибудь будет диктовать америке какие законы принимать.
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 02/01/00 в 02:19
|
re: Ведь, как известно .... Америка надавит..... Дай URL хостера. Буду их удамывать дать мне место.... может хоть платно .....
|
K началу
|
|
|
BOY
Добавлено: 02/01/00 в 02:39
|
re: Ведь, как известно .... Америка надавит..... Хоть платно? Ты что думал они благотворительностью занимаются? jemix.com только не говори что от меня узнал
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 02/01/00 в 04:40
|
re: На сайте как раз - одна благотворительность. Ничего о хостинге на этом сайте я не нашел. Есть только маленькая ссылочка на не то Арабский не то Еврейский хостинг-провайдер, где меню приходится читать по именам файлов... :) Всё-равно я уже нашел Американского провайдера, который позволяет хостить даже Illegal sites.... Вот хостит ли он кардеров......
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|