Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
schvarzmaher
|
Добавлено: 09/07/03 в 15:42
|
|
Уважаемые вебмастера! Посоветуйте,пожалуйста, на каком платном хосте разметить сайт в помощь adult вебмастеру: спонсоры,статьи,ракрутка и т.п.Сайт полностью на английском и ориентирован на англоязычную часть интернета.Никаких adult фоток.И подойдут ли такие как ,например,- http://staryoskol.net ?
|
K началу
|
|
|
Yury
|
Добавлено: 09/07/03 в 15:48
|
|
Хост вам подойдет любой.
Но у меня сложилось впечатление, что рановато вам еще вебмастерские ресурсы делать.
Не тратьте попусту время.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 09/07/03 в 15:53
|
|
Господи, да вы что все обалдели что-ли? Что ни день так кто-то новый хэнгоут открывает. Ну нафига???? Все правильно Yury сказал, не трать время.
|
K началу
|
|
|
schvarzmaher
|
Добавлено: 09/07/03 в 16:27
|
|
А фигли мне делать? Опыт как делать обычные сайты есть. Я понимаю,что все щас будут говорить:Не занимайся этим,лучше сделай сам хороший adult сайт.Я как-то уже писал что-то подобное и меня так же все восприняли в кресты.Неужели совсем нет толку от подобных сайтов? И чисто на рефах здесь,что нереально заработать,как,например, в обычном заработке в интернете? И последний вопрос случайно здесь нет каго-нибудь из Саранска? Заранее всем большое спасибо,высказывате свое мнение хоть и как всегда плохое.
|
K началу
|
|
|
Yury
|
Добавлено: 09/07/03 в 16:44
|
|
Цитата: | А фигли мне делать? Опыт как делать обычные сайты есть. |
когда я в 14 лет лишился девственности, я тоже был в полной уверенности, что опыт у меня появился со временем я понял, что на тот момент это было заблуждением
Цитата: | Неужели совсем нет толку от подобных сайтов? |
несомненно, есть и тот сайт, на котором мы с вами сейчас общаемся, - яркий тому пример. только открыть и поднять подобный ресурс способен далеко не каждый даже весьма опытный и успешный вебмастер
про то, что ресурс должен быть чем-то наполнен (не вороваными же статьями), что у него должен быть грамотный идеолог, костяк завсегдатаев и т.п. я просто говорить не буду.
Цитата: | И чисто на рефах здесь,что нереально заработать |
Реально, но я не встречал еще ни одного вебмастера, кто рассматривал бы это как источник основного дохода. А все крупные вебмастерские ресурсы зарабатывают в основном на рекламе.
Цитата: | .... как,например, в обычном заработке в интернете |
сдается мне, это вы о спедии и иже с ними простите, но это не заработки, а баловство
Цитата: | высказывате свое мнение хоть и как всегда плохое |
не плохое, а объективное
Цитата: | здесь нет каго-нибудь из Саранска |
я не из Саранска
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 09/07/03 в 16:50
|
|
Да елки-палки, такие вещи с нуля не делаются, пойми ты это, основа должна быть хоть какая-нибудь. Ну наберешь ты десяток рефов таких же как ты, ну и что дальше? Или ты думаешь что все крупные мастера ломанутся толпой на твой ресурс подписываться? Ошибаешься. Они о нем даже не узнают. Есть крупные ресурсы вокург которых собирается народ, а остальным достаются крохи.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 09/07/03 в 23:54
|
|
практика показывает, что 90% людей чиста из вредности отрезают в ссылке на спонса рефферальную часть. Еще 9% хотели бы отрезать, но не знают как. Вот они на тебя и будут работать
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 10/07/03 в 00:18
|
|
Angry Bull писал: | практика показывает, что 90% людей чиста из вредности отрезают в ссылке на спонса рефферальную часть. Еще 9% хотели бы отрезать, но не знают как. Вот они на тебя и будут работать | хм, никогда не отрезаю, хотя и знаю как... должно быть я тот самый гипотический одни процент
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 10/07/03 в 00:50
|
|
--делетед--
Вебмастерский ресурс требует уйму времени и сил для поддержки. причем аудитория такого ресурса обычно отвечает уровню владельца. т.е. если ты ньюбай то не жди что к тебе зубры придут тусоваться и региться по твоим линкам.
--делетед-- --делетед--
сколько у меня было вебмастерских ресурсов всяких, доход от них почти 0, только если самолюбие потешить, да авторитет завоевать
по существу. 1. хост должен стоять там где хорошая скорость доступа для основной аудитории. 2. Толк только один - будешь учиться на своих ошибках.сделаешь сотню отстойных сайтов, в конце концов создашь один нормальный 3. нет. то что твориться в обычном инете - это поиск лохов способных найти других лохов. В адалте тупые обычно долго не живут. 4. Даже не знаю что такое Саранск.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 10/07/03 в 01:27
|
|
http://www.hostonfly.net/ref?1868604 - хост, оплата только за траффик, а судя по всему, его у тебя вряд ли будет много, по крайней мере сейчас.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 10/07/03 в 20:23
|
|
Yury писал: | Реально, но я не встречал еще ни одного вебмастера, кто рассматривал бы это как источник основного дохода. А все крупные вебмастерские ресурсы зарабатывают в основном на рекламе. |
Подтверждаю.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|