Axe
Добавлено: 23/05/00 в 16:22
|
Проблемы с Age Check - нуже совет. Hi All ! У меня проблема с Age Check - уже пару месяцев с ними работаю, и выбрал в качестве способа платежа - перевод на счет в банке. После того как около 180-200 баксов набежало, написал письмо их accounting manager'у чтоб деньги выслали, он в ответ: деньги вышлем типа 8 мая. Числа 15 мая я в банк пошел - там показали кукиш. Написал в AgeCheck еще раз, пришел ответ, что типа деньги перевели, но почему-то только 65, а у меня то число уже около 160 было ! Сегодня (22 мая) пошел в банк - опять фигу показали, все параметры банковского счета (SWIFT и т.д.) я указал правильно, перевод вообще идет около 2-5 дней, максимум неделю. Вот такая проблема. Кто с AgeCheck работает или работал, посоветуйте что делать с ними, и вообще есть у AgeCheck проблемы с оплатой в РУ и что там с переводами мухлюют. Заранее благодарен, Axe.
|
K началу
|
|
|
Indaxis.
Добавлено: 23/05/00 в 16:45
|
re: Проблемы с Age Check - нуже совет. Сразу говорю - я не спец, по AgeCheck'у. Одно время я сними "эксперементировал". Поставил лолит с lo-li-ta.com - не приняли. Но линк с прежних авс сайтов там стоял. Я в принципе ни на что не надеялся. Трафик небольшой по старым ссылкам туда шел, и вообщем за очень короткий срок баков 200 туда набежало по подпискам. Я посмотрел на такое дело, послал им счет, и где-то через недели 3 деньги пришли. Правда эти уроды, ошиблись в моих банковских данных, и деньги я всё равно не получил :) однако сам эксперимент удовольствие доставил. К чему я всё это: ЖДИ, раз перевели, значит перевели. Дело в твоём банке (банк то какой?) А насчет мухлежа - это да, беспредел какой-то. Пиши им.
|
K началу
|
|
|
Divery
Добавлено: 23/05/00 в 17:04
|
re: Проблемы с Age Check - нуже совет. Мне уж 2 раза по 1к переводили без проблем
|
K началу
|
|
|
gnom
Добавлено: 23/05/00 в 18:11
|
Спроси на борде Мадам у Батона - у него была такая проблема
|
K началу
|
|
|
Divery
Добавлено: 23/05/00 в 18:58
|
re: Проблемы с Age Check - нуже совет. Мне уж 2 раза по 1к переводили без проблем. В СБ РФ.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|