Успокоился...
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1855
|
Добавлено: 29/08/10 в 20:04 |
Не кипишите. Я вот например надеюсь получить все свои деньги, которые зависли.
Счета имеют свойство как замораживаться, так и размораживаться. Нет?!?
Пусть хоть 500 раз проверяют мои деньги на "чистоту".
Их выслал биллинг и я их ебанаврот >>>заработал<<<.
Нихуя я успокаиваться по этому поводу не собираюсь.
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
Рейтинг: 2506
|
Добавлено: 29/08/10 в 22:33 |
xFikus писал: | Хорошо что я на ваеры перешел, а то заебло уже кормить всяких лохотронщиков. |
я тоже на ваерах, но и вайрекс глючит.
|
|
|
|
$1.000.000
С нами с 19.07.01
Рейтинг: 2468
|
Добавлено: 29/08/10 в 22:45 |
Flesh писал: | Не кипишите. Я вот например надеюсь получить все свои деньги, которые зависли.
Нихуя я успокаиваться по этому поводу не собираюсь. |
Ага, я свои 12-15к в фете которые у рэда щас, тоже заработал когда-то.
Это не камень в огород хардмана, просто бывает что и заработанные пропадают и легко. И что ты сделаешь?
|
|
|
|
Успокоился...
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1855
|
Добавлено: 29/08/10 в 23:28 |
Nikola писал: | И что ты сделаешь? |
Прокляну.
Думаешь теперь каждый второй - ред?
|
|
|
|
(.)(.) Сиськеее...
С нами с 20.05.03
Рейтинг: 2651
|
Добавлено: 30/08/10 в 07:22 |
Как-то не хорошо все в последнее время происходит... Не понятно, реально траблы у финсервисов с легальностю, или это действительно модным стало?
Вот что не могу понять: если конторы зарегестрированы не в раше, имеют счета не в раше (где данный биз легален), то в чем может быть "не совсем белый" бизнес? Принимают и налят "грязные" чеки? В таком случае, это риски и проблемы исключительно конторы, а не всех ее клиентов.
За что еще могут прикрыть доступ к счетам с деньгами?
Это всего лишь мои мысли, и данный текст никак не касается конкретного случая. Просто пытаюсь понять проблему изнутри.
|
|
|
|
😈😈😈
С нами с 17.08.05
Рейтинг: 5534
|
Добавлено: 30/08/10 в 07:27 |
лицензии на обнал может нету?
Вадима Василенко вон вообще наглухо закрыли же
|
|
Diablo.Click - T1 ским трафик напрямую с тубов от 0.5$ за кил
|
0
|
|
|
(.)(.) Сиськеее...
С нами с 20.05.03
Рейтинг: 2651
|
Добавлено: 30/08/10 в 07:40 |
Цитата: | лицензии на обнал может нету? |
Окей. Тогда возникает 3 вопроса:
1. Что мешает ее получить
2. Какой такой банк позволит обналичить без лицензии
3. Отсутствие этой лицензии - чьи риски и головная боль
Тут снова получается, проблемы и риски только конторы.
Если бы у конторы в термсах было написано что-то типа "у нас нет лицензий, у нас нет гарантий, у нас нет ничего, мы в любой момент можем свернуть деятельность вместе с вашими деньгами" то вот тогда эти риски были бы приняты клиентами и не могло бы идти никаких разговоров о компенсации.
А если рассматривать конкретный случай, то термсы в 1 строку, да еще какую (!), выглядят более чем не серьезно...
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 30/08/10 в 07:44 |
Diablo II писал: | лицензии на обнал может нету?
Вадима Василенко вон вообще наглухо закрыли же |
ну там еще кардеры и прочие грязные деньги вроде замешаны были...
тут же только чеки от партнерок, мне кажется риски намного ниже.
|
|
|
|
СЕОшнег
С нами с 25.03.07
Рейтинг: 1208
|
Добавлено: 30/08/10 в 09:38 |
ну кардеров америка Вадиму потом пришила, взяли-то его из-за лицензии
|
|
|
|
Ищу рай
С нами с 20.09.06
Рейтинг: 525
|
Добавлено: 30/08/10 в 10:25 |
Nikola писал: | Ага, я свои 12-15к в фете которые у рэда щас, тоже заработал когда-то.
Это не камень в огород хардмана, просто бывает что и заработанные пропадают и легко. И что ты сделаешь? |
И ты что просто так ему это простил?
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
Рейтинг: 2220
|
Добавлено: 30/08/10 в 10:53 |
Flesh писал: | Не кипишите. Я вот например надеюсь получить все свои деньги, которые зависли.
Нихуя я успокаиваться по этому поводу не собираюсь. |
Надежды юношей питают.
Рубикон пройден и даже, если, вдруг, случится чудо - этим деньгам найдется лучшее применение, чем просто вернуть их нам.
Хардман просто пополнил "славную" когорту "ямб", "экваторов" и т.д. Правда никто из пидаров прошлых дней не умудрился кинуть меня на такую сумму, как пидар настоящих, а все потому, что чеки к Хардману шли почему-то три недели-месяц. Когда я на заре своей вебмастерской карьеры налил чеки сам в украинском сбербанке, мне, в Украину, не в Киев, чеки приходили, как по часам, через две недели. В другую страну, на другой континент и в другое полушарие - две недели.
А тут просто кидок. Видимо набралась сумма, которая позволяет это сделать. И как прощальный привет - нелепая просьба слать чеки на новый адрес и не отменять высланные.
А если все-таки все так, как представляется - надеюсь Хардман передаст привет Вадику лично.
Последний раз редактировалось: Quimby (30/08/10 в 11:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
|
Добавлено: 30/08/10 в 10:54 |
JasonX писал: | И ты что просто так ему это простил? |
Нет, обычно каждый раз мы нанимаем киллеров.
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 1866
|
Добавлено: 30/08/10 в 10:54 |
JasonX писал: | И ты что просто так ему это простил? |
Ну простил не простил, но многие понесли крупные убытки. Может ты хочешь стать коллектором?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 20.03.03
Рейтинг: 175
|
Добавлено: 30/08/10 в 11:10 |
Очень интересно читать про себя много нового. Могу ответить только что это не кидок.
|
|
|
|
Ищу рай
С нами с 20.09.06
Рейтинг: 525
|
Добавлено: 30/08/10 в 11:12 |
MarkyMark писал: | Ну простил не простил, но многие понесли крупные убытки. Может ты хочешь стать коллектором? |
я знаю, только я до сих пор не могу понять как он еще ходит и при этом орагинзовывает конференции, на которые приглашает ВМов? Мне лично пох (фет не юзал), но многие из этой сферы могут это расценивать безнаказанныи и задаться вопросом, а почему бы и нет? Проблема гораздо глобальнее! Тем более когда пострадавших много!
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
|
Добавлено: 30/08/10 в 11:17 |
Hardman писал: | Очень интересно читать про себя много нового. Могу ответить только что это не кидок. |
Ну, передавай привет тогда. Думать надо головой, а не жопой.
|
|
|
|
С нами с 08.12.06
Рейтинг: 531
|
Добавлено: 30/08/10 в 12:32 |
а иза чего паника то?
какие в данный момент пытаются предъявить обвинения Хардману, что он натворил?
опишу ситуацию в которой принимал участие совсем недано он и я
когда вся эта заваруха со сменой адреса началась, я зашёл в админку чектуфета и обнаружил там в неопознаных чеках свой, который там с января лежит, 321 бакс
я ему написал об этом, он мне деньги сразу на епас отдал
просто еслиб как тут некоторые говорят кидала, он бы врятлиб отдал, а нафига раздувать панику не ясно
хотя я ваще везучий, может просто повезло, хз
ну а кого он кинул то? чо реально то произошло?
я и за пару дней до обвала фета все накопления оттуда снял :-)
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
|
Добавлено: 30/08/10 в 12:41 |
Wetall2 писал: | а иза чего паника то?
|
Вот, дружище, ты мне нравишься. У тебя всегда все хорошо. На ферре ратио 1:50К, ну и хуй с ним, обнальщик денег не выплачивает, и ладно. Наверное работаешь из любви к искусству?
|
|
|
|
No pain,no gain.
С нами с 12.05.08
Рейтинг: 1309
|
Добавлено: 30/08/10 в 13:45 |
Wetall2 писал: | а иза чего паника то?
какие в данный момент пытаются предъявить обвинения Хардману, что он натворил? |
Прочитай 12 страниц этого топика и поймешь
|
|
|
|
С нами с 13.12.06
Рейтинг: 405
|
Добавлено: 30/08/10 в 14:21 |
вроде бы обещали появления лаве в выходные. и что ?
|
|
|
|
С нами с 23.12.02
Рейтинг: 220
|
Добавлено: 30/08/10 в 20:28 |
$okolM писал: | ... и что ? |
присоединяюсь к интересному вопросу
|
|
|
|
пират
С нами с 25.10.02
Рейтинг: 776
|
Добавлено: 31/08/10 в 00:36 |
противно читать, как шакальё развылось. ей богу. любой бля мало-мальски грамотный человек может взять законы и прочитать про все риски для подобных сервисов. не хотите рисковать, хотите гарантий? получайте на своё имя, платите налоги и ждите, пока к вам явятся менты крышевать или мудак в погонах решит показательную порку за звезды устроить. и потом покажите всему рунету, какие вы неебаццо крутые - судитесь, апеллируйте к закону, пишите письма Путину.
а если же вы жучили копейку налогов, шли легким путем итд, то будьте готовы к попаданиям и потерям и относитесь к этому спокойно. а то как зарабатывать с Хардманом - все первым рылом. а как проблема, так наперегонки кинулись на голову срать. пиздец..
|
|
скупаю tumblr блоги. дорого.
|
0
|
|
|
С нами с 27.09.03
|
Добавлено: 31/08/10 в 00:57 |
ну как обычно у кого зависли бабки тот ругается, а у кого нет - тот успокаивает, что типа этого и следовало ожидать.
у меня зависло несколько метров строящейся квартиры, поэтому мне вовсе не похуй, а очень обидно.
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
|
Добавлено: 31/08/10 в 00:58 |
grozny писал: | интересно что вообще с баблом в таких случаях происходит, почему оно недоступно становится.
типа находят незаконную деятельность и замораживают счета или что? |
хардман может опишешь ситуацию вкратце?
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
|
Добавлено: 31/08/10 в 02:26 |
DNK писал: | противно читать, как шакальё развылось. ей богу. любой бля мало-мальски грамотный человек может взять законы и прочитать про все риски для подобных сервисов. не хотите рисковать, хотите гарантий? получайте на своё имя, платите налоги и ждите, пока к вам явятся менты крышевать или мудак в погонах решит показательную порку за звезды устроить. и потом покажите всему рунету, какие вы неебаццо крутые - судитесь, апеллируйте к закону, пишите письма Путину.
а если же вы жучили копейку налогов, шли легким путем итд, то будьте готовы к попаданиям и потерям и относитесь к этому спокойно. а то как зарабатывать с Хардманом - все первым рылом. а как проблема, так наперегонки кинулись на голову срать. пиздец.. |
Ну ни хуя себе... Я просто восхищен этой экспрессией. Браво!
До меня доходили слухи, что некоторые долги Хардман таки погасил. Когда он погасит мой, я заберу все свои слова обратно и буду так же яростно защищать хардмана.
А пока идите на хуй.
|
|
|
|