www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 31/07/10 в 20:23 |
Цитата: | 2.1 Уникальный 3х поточный трейд скрипт |
Это как ?
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 31/07/10 в 20:50 |
Stek: Трейд в 3 потока на руси имеет глубокие былинные корни
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 31/07/10 в 21:26 |
нихера..на картинке однопоточный. богатырь то один.
|
|
|
|
С нами с 20.03.09
Рейтинг: 457
|
Добавлено: 01/08/10 в 11:04 |
Неа, все правильно. Богатырь - это ИН.
|
|
|
|
red apple
С нами с 23.06.09
Рейтинг: 2999
|
Добавлено: 03/08/10 в 09:29 |
TC на Arrow не смотри, то что крупные сиджи на нём стоят это не значит что если ты его поставишь у тебя сидж также выростит. Такие сиджи не первый год работают поэтому и такие хорошие, а когда они начинали Arrow ещё был актуальным (щас уже нет). Юзай поддерживаемые скрипты, и по назначению.
Моё ИМХО: сейчас актуальны 3 скрипта (TE, Crystal, Smart)
Trade Expert и Crystal юзают чаще всего под однонишевые(одностаничные) сиджи, а в мультинише только один фаворит SmartCJ (очень гибкий - делай шо хош)
Все три КИТа регулярно обновляются создавая конкурнцию друг другу, повышают свою продуктивность современными и актуальными фичами - отсюда и качество.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 03/08/10 в 09:56 |
aewm: Чё то я с разлёту кроме ёбта ни одного приличного мультинишевого сиджа и не припомню на смарте
На кристале и ТЕ помню крупные нетворки (с мультинишей), не буду пальцем тыкать, все и так их знают, на атх (старые сиджи) тоже много (но, согласен - сейчас это уже не лучший выбор) ... Так что про фаворита это ты сильно загнул, нету никакого лидерства в мультинише у смарт сиджа и в помине
p.s. Не мог пройти мимо и не написать правду про любимый скрипт, а то на трейдерах его встречаю раз в пятилетку, а как мастерикс почитаешь - он оказывается жутко популярен в народе (помню термин был "народный скрипт" - господа ... народ - это больше 10-ти ) и передовой ... Не совпадает чё-то
|
|
|
|
red apple
С нами с 23.06.09
|
Добавлено: 03/08/10 в 10:45 |
Woland писал: | aewm: нету никакого лидерства в мультинише у смарт сиджа и в помине
|
Woland: Ты наверно наискасок прочитал мой пост, у всех своя правда, по мне так лучше Smarta нет в мультинишах, я разве не дал знать словами ИМХО и ФАВОРИТ - что это мой выбор.
Да возможно смарт тяжалее по нагрузке, и в настройках он не такой как Crystal - раз и настроил, и в понимании сложноват, но по мне так чем больше рычажков тем лучше, гибкий скрипт всегда под себя можно настроить, даже для самых извращёных проектов
Конечно же на смарте не так много мультинишев, все крупные мультиниши на кристале сидят... Bravo и Croco кудаж без кристала
А ты вспомни на каких скриптах они начинали, и когда они начинали. Смарт постарше будет, и те кто тогда постороил мультиниш на нём так до сих пор и процветают.
|
|
|
|
IDDQD
С нами с 30.08.05
Рейтинг: 2710
|
Добавлено: 03/08/10 в 11:07 |
ТС, ставь пульс, чтоб сильно не переучиваться, пиздатый скрипт, чтобы кто не говорил, настроишь бонусы замутишь тумбовые топы и будет тебе счастье последнее обновление пульса было меньше месяца назад.
scriptpulse.com протон уже не то пальто!..
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 03/08/10 в 12:15 |
aewm: Это ты наискосок пишешь Это русский язык, а не css, тут ИМХО вставленное выше в другое предложение не наследуется всеми последующими (особенно выделенными в отдельную строку)
Если он для тебя фаворит - тогда ради бога, я прочёл, что он "вообще фаворит" - на это и писал ответ.
p.s. Ой, да хуй бы с ним
|
|
|
|
red apple
С нами с 23.06.09
|
Добавлено: 03/08/10 в 12:49 |
да и хуй с ним, один хер друг друга поняли, в нашем деле css с двумя "s" важнее чем, русский с одной "c"
p.s Русский язык стараюсь уважать
|
|
|
|
С нами с 28.11.02
Рейтинг: 234
|
Добавлено: 03/08/10 в 14:02 |
Советы, так советы:
1. Не трать пока деньги на хороший дизайн / платный скрипт. Думаю пока рано.
2. Ручное вмешивание в процесс плохо, означает что скрипт действительно не работает, не настроен или что-то ещё.
3. Сидж сиджу рознь, чем больше (кол-во) тем лучше. Очень много нюансов которые могут подвергнуть "выстреливанью".
4. С наработками появляется опыт. + деньги в начальном этапе лучше вкладывать в сиджы которые выстрелили.
5. Без СЕО ни куда, хотя бы минимальную белую оптимизацию + время = уже проще.
З.Ы.: СмартСЖ и Кристалл хорошие скрипты, кристалл прост до безумия, СмартСЖ сложноватый но более функциональный + встроенный ротатор, смотри в будущие.
|
|
|
|
+ +
клоны загельмахера
С нами с 11.10.08
Рейтинг: 1943
|
Добавлено: 06/08/10 в 14:49 |
Нормальный скрипт протон, чо гоните... и ротатор там тоже нормальный... трейдит не хуже чем любые другие скрипты...
Его смысл есть менять, когда сиджев много становятся, тогда и ротаторы встроенные становятся неудобными, хочется централизованного управления
а вообще, 1 сидж не интересно делать, если правда нет источника трафа... доры там к примеру не клепаете и т.п. проще несколько сразу, всегда можно тогда перекидывать траф, где он требуется... легче работать когда не 1 а скажем 10, даж если забить на них на некоторое время, то все в 0 не упадут, и всегда можно со всех - один раскочегарить, потом следующий...
|
|
бандера придет - пизды огребет
|
0
|
|
|
С нами с 21.05.05
Рейтинг: 857
|
Добавлено: 07/08/10 в 01:08 |
Поэкспериментировал тут недавно со сменами трейд скриптов. Перевел 6 сайтов с ат3 на прогресс. Трафа на прогрессе столько же сколько на ат3, даже топы почти идентичны оказались. Перевел 2 сайта (один мелкий, один более-менее крупный) с прогресса на кристал. Трафа на кристале столько же сколько на прогрессе, топы тоже почти идентичны. Мое имхо (DG еще как-то писал тоже самое) - трейд скрипты почти не влияют на количество трафа, формулы трейда могут быть самыми примитивными (у DG тогда вообще рандомно скрипт слал и трейд шел )
Остается только набор фич в скрипте и удобство админки. Фичи - тут кому какие нужны, в принципе почти все скрипты похожи. Админки - у кристала конечно приятней, видно, работали над ней хорошо. Но и у прогресса неплохая. У ат3 вообще не нравится. Короче, кому как
В прогрессе есть плюс - серверная лицензия у вебазиллы
|
|
|
|