С нами с 05.03.05
Рейтинг: 260
|
Добавлено: 27/07/10 в 16:25 |
чтобы на чистом нгинксе работало всё без заморочек особых,
сейчас с инкси + кристал возимся, походу там без апача никак не обойдётся...
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 27/07/10 в 17:33 |
чистый nginx - это тебе в smartcj , он в этом плане кошерный.
А ротатор вроде любой, они все на чистом пхп.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 09.10.07
Рейтинг: 321
|
Добавлено: 27/07/10 в 19:01 |
Пульс по идее должен работать
|
|
|
|
Добрый дядюшка
С нами с 11.05.02
Рейтинг: 1262
|
Добавлено: 27/07/10 в 19:30 |
связка трейд + ротатор - это smartcj. Без вариантов.
|
|
И встать, когда с тобой разговаривает... ПОДПОРУЧИК!!!
|
0
|
|
|
С нами с 29.09.06
Рейтинг: 1237
|
Добавлено: 27/07/10 в 21:17 |
smartcj+ смарт тумбс на чистом никсе прекрасно работает
можно ротатор и смартовсий встроенный юзать
|
|
|
|
С нами с 25.09.04
Рейтинг: 514
|
Добавлено: 27/07/10 в 23:17 |
smart cj + stream rotator
|
|
|
|
Прощай рейтинг
С нами с 30.11.08
Рейтинг: 808
|
Добавлено: 28/07/10 в 06:27 |
Romarius писал: |
сейчас с инкси + кристал возимся, походу там без апача никак не обойдётся... |
Кристал без апача не пашет можешь не тратить время
|
|
|
|
С нами с 05.03.05
|
Добавлено: 28/07/10 в 10:40 |
Mad Knight писал: | Кристал без апача не пашет можешь не тратить время |
Да пришлось для кристала поставить fcgiwrap, теперь вроде всё работает как надо
|
|
|
|
С нами с 16.07.04
Рейтинг: 702
|
Добавлено: 28/07/10 в 10:53 |
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 28/07/10 в 11:04 |
Вроде как Сысоев писал http://nginx.org/pipermail/nginx-ru/2009-November/030186.html , что nginx не умеет выполнять бинарники на С и не планируеца реализовывать подобное в nginx т.к. это трата ресурсов и дурь (нах лепить с nginx'а - апач ? )
Чё, в моём любимом скрипте переписали ин и аут на php что ли, что он на чистом нгинксе работать начал ? Тада и пульс мона заюзать, хули там делов ...
|
|
|
|
С нами с 09.10.07
Рейтинг: 321
|
Добавлено: 28/07/10 в 13:01 |
О кстати! fcgiwrap открытие дня, пойду убью опачь на паре серверов, и еще самодельное говнище еще на одном.
Хотя я бы наверное на нагруженом сайте ставил пульс+стрим или смартсж + стрим. Я не уверен что fcgiwrap даст нужную производительность.
|
|
|
|
Добрый дядюшка
С нами с 11.05.02
|
Добавлено: 28/07/10 в 14:18 |
Alex AWM писал: | Хотя я бы наверное на нагруженом сайте ставил пульс+стрим или смартсж + стрим. |
Manowar писал: | smartcj+ смарт тумбс |
Это распространенная ошибка.
У меня есть и smartcj+smartthumbs и smartcj+smartcj. Так вот задержка при клике по тумбе заметна глазом, и это убивает проду процентов +- на 50%. На чистом smartcj ее просто нет.
В ротаторе smartcj пока У'же функционал чем в smartthumbs, но подождите пару дней - эээ... есть у меня мысль что вот-вот будет апдейт, который переплюнет smartthumbs Скажем даже, я на нем уже работаю))
Ну и не забывайте, что фраза "апдейт smartthumbs" относится к научной фантастике)
|
|
|
0
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 28/07/10 в 14:38 |
Цитата: | Так вот задержка при клике по тумбе заметна глазом, и это убивает проду процентов +- на 50%. |
Взрослые люди - а хуйню пишете Разгадана тайна проды - нужно просто поставить смарт сидж со встроенным ротатором и прода вырастет на 50% ... и адалт снова жив, охуеть
Сервер надо настроить нормально и задержек не будет, у любого скрипта. Вот и весь бином ньютона. Рассказ про вред второго редиректа в ротаторе умер ещё году в 2005-м окончательно.
p.s. Ладно, пардон - шёл мимо просто, а тут опять про любимый, волшебный скрипт ... не сдержалсо, буду работать над собой
|
|
|
|
Добрый дядюшка
С нами с 11.05.02
|
Добавлено: 28/07/10 в 14:48 |
Woland писал: | Взрослые люди - а хуйню пишете |
Я рад что "мега-монстры" сиджестроя облегчились на смарт и в этом топике, и с богом пошли дальше
Надеюсь остальные вменяемые мастера поймут смысл сказанного правильно.
|
|
|
0
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 28/07/10 в 15:04 |
Цитата: | Надеюсь остальные вменяемые мастера поймут смысл сказанного правильно. |
Так они давно всё поняли - вокруг посмотри и попробуй найти приличные сиджи на скрипте со встроенным ротатором ...
Не в обиду, но то, что ты написал - опаздывает лет на 5 реально, и смарт тут непричём, это актуально для любых скриптов (точнее это давно не актуально для любых скриптов).
|
|
|
|
Прощай рейтинг
С нами с 30.11.08
Рейтинг: 808
|
Добавлено: 28/07/10 в 15:22 |
Romarius писал: | Да пришлось для кристала поставить fcgiwrap, теперь вроде всё работает как надо |
Чего серьезно работает? У меня в свое время чего то не пошло
|
|
|
|
Добрый дядюшка
С нами с 11.05.02
|
Добавлено: 28/07/10 в 15:28 |
Вспомнился анек: "...сэр Джон уж давно бросил курить, а сэр Том так и продолжает засовывать сигары в жопу"
Woland, без обид, взрослый же человек, а похоже не понимаешь что единственное что реально устарело - это твоя желчь по поводу смарта. Ее тут на мастере столько, что весь мастер стоит в ней как в моче по колено Хотя повод был просто смешон (да, со всеми бывает), и уж как бы там ни было, давно не актуален.
По делу. Что там устарело а что нет, хз - это все субъективно. Я вон вижу вагон и телегу сиджей на таких дремучих скриптах, что волосы шевелятся. И ничего, живы курилки. Есть факт: на рынке имеется всего штук 5 адекватных ротаторов, и после следующего апдейта smartcj догонит или перекроет их по фукционалу.
Факт 2: отличие от всяких заброшенных нахуй вместе с клиентами ДТРов и СТ, smartcj развивается, оказывает саппорт и слушает пожелания клиентов.
Факт 3: как бы ни был настроен сервер (я понимаю, у тебя конечно вообще нанотехнологии и все такое, куда нам грешным ) - но передача данных внутри скрипта полюбому происходит быстрее, чем при +1 редиректе.
Вобщем твоя позиция всем известна и понятна. Вопросов нет. Ты вроде шел мимо?...
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 05.03.05
|
Добавлено: 28/07/10 в 18:14 |
Mad Knight писал: | Чего серьезно работает? У меня в свое время чего то не пошло |
ага, только пока сидж новый, так что на нагрузку не проверили ещё
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 28/07/10 в 19:59 |
BigBro: Факт - это нечто, что можно не только сказать, но и доказать
Чтобы увидеть факт - надо вставить в гугл /scj/scjwebmaster.php и вставить такие же куски пути к трейдовой странице других скриптов - даже человеку с коровьей какой в голове (с) станет ясно, что смарт сидж использует очень небольшая группа людей и даже годовалые конкуренты его давно обошли. Сравнивать же его со скриптами, схожими по возрасту проекта (arrow, proton) - просто глупо, там другие порядки цифр и смарт сидж смотрится на их фоне даже не смешно, его просто нет, мелкая, побочная статистика Кто не верит - гугл в помощь. Это вот есть факт. А то, что ты выше про ротатор написал - это радужные планы и "догоним и перегоним", не более, всё это не основано ни на чём, кроме слов
p.s. А вообще ставьте, что хотите, мне ж похуй. Просто не надо ж постить хуйни типа "ротатор смарт сиджа увеличивает проду на 50% т.к. в нём нет лишнего редиректа" - в это даже школота не поверит, ибо это - ахинея
|
|
|
|
Добрый дядюшка
С нами с 11.05.02
|
Добавлено: 28/07/10 в 20:35 |
Woland, а чего так коротко? Я ждал абзацев 10-15, чтоб уж в говно так по макушку
Если твоя ненависть в смарту приняла такую хроническую неизлечимую форму, не стоит останавливаться на достингутом! Ну куда это годится, из разу в раз повторять глупость про гугл, пенять на какие-то безымянные "лишние фичи", упрекать разработчика (о ужас!) что он пытается воплотить пожелания клиентов (сука такая! )... Бери шире: выпусти сайт antismart, зарегистрируй партию, сложи песнь, не знаю что там еще... но больная фантазия подскажет
Про "всё это не основано ни на чём, кроме слов" - я понимаю, у тебя глаза наливаются кровью от слова smartsj, поэтому месаджи целиком такими глазами не прочесть. Иначе до тебя дошел бы смысл фразы:
Цитата: | я на нем уже работаю |
(речь про 45-й апдейт).
Вобщем как мы, школота, любим говорить, с больными не спорят. Ну а уважаемая публика, думаю, сама разберется надо ли ей ходить в гугл за хорошим трейд скриптом. От себя скажу ( Woland, не читай, сорвет в конец!): скрипт очень хорош, а в сочетании с качеством саппорта и апдейтами - просто лучший из всех что знаю. И что не маловажно, за эту цену вы реально не найдете трейд+ротатор такого уровня, без вариантов.
|
|
|
0
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 28/07/10 в 21:02 |
BigBro: Понял, спорить просто не с кем Я тебе про смарт - ты мне про какой-то бред Думается никому не надо обьяснять, у кого сейчас глаза наливаются - всё по тексту видно.
Лучшее, что мы можем сделать - это договориться с тобой и послать друг-друга нахуй - просто сэкономим друг-другу немного времени таким образом. А все, кому надо, как ты верно заметил - разберутся (и как верно заметил я - уже давно это сделали, что неминуемо показывает статистика)
|
|
|
|