С нами с 21.01.03
Рейтинг: 2195
|
Добавлено: 24/07/10 в 14:32 |
Как сиджи трафом трейдят я знаю, сам немного раньше сиджеводством занимался, году эдак в 2005, потом был большой перерыв и вот щас назрел вопрос один.
Обычный скимовый трейд - тут все понятно. А вот если трейдить только топом, только через хардлинки, через блок ссылок. Нужен ли трейдскрипт? Или можно без него? Я сначала думал что буду просто ставить блоки ссылок, потом периодически по гугль-аналитиксу проверять количество трафа с того или иного рефа и сортировать. Поскольку трейдеров планируется пока немного, то вроде несложно все выглядит. Но может я чего-то пропускаю? И через трейд скрипт все же проще гонять траф или выгода какая-то с него есть? Все же считает он точнее и сортирует быстрее и сразу по инам.
С другой стороны брать его из-за трейда прямыми ссылками (скимового вообще не планируется)... сервер то он все же грузит, мускульная база опять таки нужна... Из пушки по воробьям стрелять. Или может есть какие лайт-версии?
xclicks не предлагать - не нравятся его ауты и вообще идея стороннего скрипта на левом сервере.
|
|
Здесь никогда не могла бы быть ваша реклама
|
0
|
|
|
Любитель хорошего ;)
С нами с 08.06.07
Рейтинг: 6269
|
Добавлено: 24/07/10 в 14:56 |
Можно самописное что-то простенькое соорудить. Для покупки трейд-скрипта мало смысла, имхо.
Ручками сортировать тоже можно, но это гемор. Автоматизация была и остаётся ключом к успеху.
|
|
|
|
С нами с 21.01.03
|
Добавлено: 24/07/10 в 15:02 |
Про самописное я думал. Но сам писать не умею, значит заказывать надо...
Кстати, сколько щас такое простенькое будет написать?
|
|
|
0
|
|
|
😈😈😈
С нами с 17.08.05
Рейтинг: 5534
|
Добавлено: 24/07/10 в 15:30 |
у 4dm был фришный скрипт для этого , напиши ему
|
|
|
|
С нами с 21.01.03
|
Добавлено: 24/07/10 в 16:56 |
у 4dm не то. Мне надо чтобы какая-никакая минимальная админка была, чтобы можно было часть реферов убрать для показа, например. Да и здоровая блямба в виде
» Free Top Referrers Script
Easy to use top referrers script with many features.
прямо над контентом как-то не особо прикольно
Щас попробую посмотреть фришные скрипты топлистов.
|
|
|
0
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 24/07/10 в 22:29 |
bubo: я не спец в трейде, но помойму ты хочешь изобрести велосипед, после того как его изобрели 100 лет назад, да и както понятия - одно Хард линк трейд - другое топ Сиджа
|
|
|
|
worldtraffic.trade
С нами с 20.08.06
Рейтинг: 2309
|
Добавлено: 24/07/10 в 23:10 |
а если взять фри скрипт например AT3/ATC(второй даже лучше больше информации), добавил трейдеров в него, топы сделал хардовые, сортировку по инам, и в на главную инклуд для засчитывания инов
не подходит?
|
|
|
|
Любитель хорошего ;)
С нами с 08.06.07
Рейтинг: 6269
|
Добавлено: 25/07/10 в 09:58 |
Кстати да, если топ сделать хардовым, то процент фришному скрипту отдаваться просто не будет. Для такой задачи почему бы не использовать.
|
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 25/07/10 в 11:30 |
лучше все таки сиджейский скрипт юзать, там и античиты хоть какие то есть, и стату ведет нормально и расклад по трафу виден для каждого трейдера
|
|
|
|
С нами с 21.01.03
|
Добавлено: 25/07/10 в 15:56 |
andreich писал: | bubo: я не спец в трейде, но помойму ты хочешь изобрести велосипед, после того как его изобрели 100 лет назад, да и както понятия - одно Хард линк трейд - другое топ Сиджа |
хардлинктрейд у меня и так есть - это ссылки на релевантные ресы где-нить внизу сайта
Я говорю про трейд топом. Но у меня не сидж, никакого скима нет. Потому и спрашиваю - стоит ли из-за одного трейда топом (где прямые ссылки на трейдеров) городить трейдовый скрипт.
Посмотрел последние сообщения - наверно действительно возьму фришный сиджейный Главное чтобы он сервак не сильно грузил собой. Сайт то у меня на виртуале щас, для дедика трафа пока мало. Не хочу чтобы хостер побил
|
|
|
0
|
|
|
Гугль - хуйло! ла-ла-ла-ла-ла
С нами с 22.02.03
Рейтинг: 1478
|
Добавлено: 29/07/10 в 17:34 |
goodlover писал: | Кстати да, если топ сделать хардовым, то процент фришному скрипту отдаваться просто не будет. Для такой задачи почему бы не использовать. |
Прелесть АТ3 в том, что он не берёт процент с кликов по топлисту. Тоесть не нужно делать линки хардовыми, и можно хоть какую-то проду считать, и соотвественно сортировать по ней топлист. И если нет скимового трейда, а только топлистовой, то получаем бесплатный и беспроцентный скрипт.
|
|
|
|