Andrey
Добавлено: 23/05/00 в 11:46
|
Господа, поделитесь опытом работы с Parex банком. Господа, поделитесь опытом работы с Parex банком. Где можно открыть счёт, где можно снимать деньги. Как у них с конфиденциальностью. Что за карточки дают? У меня есть информация, что один человек работал так: съездил в Ригу - открыл счёт. если нужно что-то спросить - звонит в Ригу, снимать деньги тоже ездит в Ригу. С карточкой, говорит, дорого работать. Неужели всё так плохо?
|
K началу
|
|
|
Divery
Добавлено: 23/05/00 в 12:53
|
re: Господа, поделитесь опытом работы с Parex банком. Фиг знает... Я на днях звонил в питерское представительство, сказали что счет можно у них открыть (кодированный). Стоит это дело вместе с устройством digipass - 160 $. Правда я забыл спросить эти бабки на счет ложатся или просто за открытие берутся.. На днях снова позвоню распрошу поподробнее, но мне идея понравилась..
|
K началу
|
|
|
Dan Dy
Добавлено: 23/05/00 в 14:25
|
re: Господа, поделитесь опытом работы с Parex банком. Разумеется, ни копейки (цента :) из этих бабок ты на счет не получаешь.
|
K началу
|
|
|
Divery
Добавлено: 23/05/00 в 15:39
|
re: Херово конечно.. Но с другой стороны, потом налоговая прижмет или СБ РодимойФедерации медным тазом накроется... А так кодированый счет и подальше от РодимойФедерации ;)
|
K началу
|
|
|
Andrey
Добавлено: 23/05/00 в 16:20
|
Для Администрации сайта. Мой Сайт -> Мои Деньги Как-то слабо освещён у вас вопрос получения денег. Чеки, оно конечно хорошо, но написали бы вы обзорчик про банки, карточки и privacy в условиях нашей суровой действительности. Вопрос этот, по-моему, весьма актуальный.
|
K началу
|
|
|
Docent
Добавлено: 23/05/00 в 17:08
|
re: Господа, поделитесь опытом работы с Parex банком. Esli uz ehat v Rigu otkrivat s4jot to na Parexe zaciklivatsja ne nado, dorogo za uslugi berut. A vot HansaBanka,SaulesBanka samoe to, i karto4ki Maestro,MC i Visa i schotom upravljat mozno cherez inet, vplot do perevodoz v inostrannie banki.
|
K началу
|
|
|
Locus
Добавлено: 23/05/00 в 17:38
|
Ну никак не могу собраться и съездить в Парекс Клятвенно обещаю побывать там завтра, и рассказать здесь подробно их условия и свои впечатления.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 23/05/00 в 18:24
|
re: Парекс зимою Зимою захаживал я в Питерское представительство и узнавал все на месте: 1) Ездить никуда не надо, все дают сразу в представительстве (возможно следует подождать немного) И деньги там-же можно заплатить стартовые, но это криминал ваще-то маленький. 2) Стоимость при учете всех additional fees несколько выше. (На карточку нужен неснимаемый остаток кажется пару сотен + еще по мелочи) 2.5) Для расчетов в инете дается виртуальная карточка (типа субсчета, но деньги перегонять на нее надо в ручную с parenta). 3) Деньги получать можно в нескольких банкоматах Москвы и Питера, либо напрямую в Отделениях Парекса (не путать с представительством, оно лицензии на банковские операции не имеет) 4) Явный минус - не было управления по инету, (возможно они щас и исправились)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|