нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 15/07/10 в 17:24 |
Подскажите, как ffmpeg-ом наложить ватермарк на видео и сохранить в MP4 (тот что со стримингом)?
|
|
|
|
С нами с 13.01.10
Рейтинг: 72
|
Добавлено: 15/07/10 в 18:08 |
Знаю что можно, поиши в гугде работу с параметром -vhook
Но мне кажется это гемор еще тот :-) хотя наверника есть готовые приличные решения. Однако, я бы советовал попробовать VideoCHarge Studio, если конечно дело не касается линуксового сервера. Очень удобно, масса параметров для автоматизации и так далее.
|
|
|
|
нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 15/07/10 в 19:03 |
nicb1977 писал: | Знаю что можно, поиши в гугде работу с параметром -vhook
Но мне кажется это гемор еще тот :-) хотя наверника есть готовые приличные решения. Однако, я бы советовал попробовать VideoCHarge Studio, если конечно дело не касается линуксового сервера. Очень удобно, масса параметров для автоматизации и так далее. |
В данном случае не использую VideoCHarge так как надо на сервере совершить даннное деяние. Но хочу заметить, что у VideoCHarge Studio c mp4 кодеками нкакая-то непонятка. А точнее, там их всего 2 - H.264 и MPEG-4. Хоть и в данном случае мне нужно под стрим, но всё же MPEG-4 как-то слабовато развёрнуто имхо ( xvid, divx, avcodec .. ??? ).
|
|
|
|
С нами с 16.10.09
Рейтинг: 419
|
Добавлено: 16/07/10 в 01:38 |
|
|
|
|
С нами с 13.01.10
Рейтинг: 72
|
Добавлено: 16/07/10 в 11:44 |
Vyacheslav писал: | В данном случае не использую VideoCHarge так как надо на сервере совершить даннное деяние. Но хочу заметить, что у VideoCHarge Studio c mp4 кодеками нкакая-то непонятка. А точнее, там их всего 2 - H.264 и MPEG-4. Хоть и в данном случае мне нужно под стрим, но всё же MPEG-4 как-то слабовато развёрнуто имхо ( xvid, divx, avcodec .. ??? ). |
А зачем больше? MPEG-4 - это считай тоже самое что и xvid, divx... а для HD видео - H.264. Так что смысла наворачивать кучу кодеков дополнительных не вижу. Это имеет смысл только в случаи создания видео под устройства, которые четко работают только с определеными кодеками. А так, двух мне кажется вполне... хотя если есть какие то кодеки, которых реально не хватает, то пишите.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |