С нами с 12.07.10
|
Добавлено: 14/07/10 в 14:37 |
Всем привет. вобщем хочу я заняться адалтом всерьез. Уже вроде нарисовалась картина как и что хочу сделать, но появилось несколько вопросов на которые как мне кажеться могут ответить только мастера. Прошу критики мыслей по этому поводу, и по возможности ответов, или пните куда смотреть. Значит так:
Хочу делать CJ + TGP
1 - домен, хостинг, скрипты
- Домен как я понял можно регать где угодно, и только с whois Protect. Для себя я выбрал name.com.
- Хостинг, по возможности платный. Брать у хостера что поддерживает adult. Для своего проекта еще не определился, еще читаю.
- Скрипты, как я понял, на вкус и цвет - каждому свое. Но как правило платные лучше. Какой для себя выбрать, это понимание приходит только с опытом, когда начинаешь понимать что тебе реально нужно, а что нет.
Вопросы:
- имеет ли смысл отдавать предпочение буржуйским регистраторам? (может они whois protect лучше держат, а не раскрывают всю инфу по усной просьбе участкового).
- Доменное имя. Говорилось что можно брать имя как у спонсора, или похожее. А спонсоры не против вообщето?
тоесть к примеру есть контора "BeFuck.com", и я тут беру и покупаю домен befuck.org, или befucked.com, и типа все нормально? ко мне никаких притензий? или такие вопросы лучше уточнять у самих спонсоров?
- тоже с хостерами. Что лучше, напрямую наботать с большим буржуйским хостером, или таки можно доверится русскому ресселеру и работать с ним ради русской поддержки, webmoney, и т.д?
- Для начала, скажем 3-х CJ, имеет ли значение ограничение трафика но хостинге, или искать анлим? Если имеет то какие примерно объемы сжирает средний CJ? (Понятно что точно никто не скажет, и что зависит от.... но хоть примерно.)
- Со скриптами конечно я еще помучаюсь, погляжу, почитаю. Но может может кто сказать не про то какой скрипт лучше, а на какие скрипты вообще не стоит смотреть? Новичку трудно со старта понять какой скрипт устарел, а какой идет в ногу со временим и активно внедряет новшества и усовершенствования.
2 - дизайн. на форуме говорилось что если у тебя Cj и ты хочешь трейдить с другими, то ты должен соответвсвовать много там чему, - и это все понятно, но, тут вопрос. Если я хочу на свой CJ повесть диз который отличаеться от других, может не такой красочный, может с кучей наворотов или наоботот минималистичный, но вобщем не такой, то что же, со мнной никто трейдить не будет? или дизайн не поподает под эти соответствия? Да, кстати, я говорю про нормальный, красивый, понятный, дизайн а не про его отсутствие, или убогость какую. То понятно что с говнодизом меня пошлют ой как далеко...
И еще, я правильно понимаю что для изготовления дизайна,картинки, фотки, нужно брать на фотостоках ?(ну или самому фигачить), и что нельзя в дизайне использовать фри контент от партнерки, или можно?.
3 - Ниша. Многие говорят, что для начала берите узкую нишу, чтобыы самому нравилать, ну и т.д. Но и советут посоветоваться с мастерами, что я и делаю. первое, что хотелось бы узнать, это где та грань что отделяет узкую нишу от широкой?
Второе, это есть ли мертвые ниши куда лесть не стоит?
Третье - Поскажите в какие ниши новечкам вообще суваться нельзя ибо прибьет.?
Для себя думаю над темами: Hairy, Legs, Foot(job), Fetish, Masturbation, gay - что скажете? есть ли возможность на полив этих тем? Не умирают ли они вообше? И нормально ли с такого начать?
Много вопросов получилось, но зарание спасибо.
|
|
|
|
завлекаю текстами
С нами с 30.04.09
Рейтинг: 1165
|
Добавлено: 14/07/10 в 15:01 |
ты бы начал работать, показал что получается, а потом попросился бы под крыло к кому-нить. так больше толку будет.
а то много текста и на все вопросы ответы на форуме уже есть. пошлют курить топики
|
|
|
|
Range of Vision
С нами с 02.07.05
Рейтинг: 1734
|
Добавлено: 14/07/10 в 15:02 |
Оффтопик: Ты на свои вопросы практически сам и ответил
|
|
|
|
С нами с 12.07.10
|
Добавлено: 14/07/10 в 15:17 |
Дело в том что неспешу я начинать, я сейчас работаю на нормальной работе, но буду переключаться в эту тему. Вот для начала, как бы все готово... только стал в тупик
Чтобы купить домен - нужно придумать имя
Чтобы придумать имя - нужно орпеделиться с нишей
Чтобы определиться с нишей - нужно перепробовать их все(что нереально), а потом для себя выбрать, или спросить у знающих людей(что я и делаю).
В прошлом я занимался бизнесом, и шишек понабивал, дай боже... впредь я более осторожный и стараюсь более тщательно тему изучать.
Только вот нигде я не нашол топы рентабильности ниш, где по каждой нише былолбы расписано ее популярность, возможности подлива , прочее.
Или мне пробовать пальцем внебо тыкать, повезет - неповезет... Так потом тут же мне и скажут, типа - куда ты сунулся!?
P/S. Кстати многие ответы я находил, но думаю что ответы с 2008 года уже потеряли свою актуальность.
|
|
|
|
завлекаю текстами
С нами с 30.04.09
Рейтинг: 1165
|
Добавлено: 14/07/10 в 16:26 |
склепай все с фришного материала на фришных хостах и посмотри что к чему, по ходу найдешь ответы на все свои вопросы. потихоньку переберешься на платнве скрипты с хостигоми будешь знать что сколько стоит и что именно нужно
то, что ты спрашиваешь как раз определяется на практике. тыкать пальцем не нужно. ты же сам расписал что предпочитаешь - вот и работай в этом направлении.
все кричат, что адалт мертв, на самом деле все это относительно. раньше было проще скосить бабло, сейчас просто конкуренциявыросла в разы.
|
|
|
|
С нами с 06.01.07
Рейтинг: 82
|
Добавлено: 14/07/10 в 17:10 |
bangaa писал: | Чтобы определиться с нишей - нужно перепробовать их все(что нереально), а потом для себя выбрать, или спросить у знающих людей(что я и делаю).
|
у кого-то прет одна ниша и не прет другая, а у другого наоборот. однозначного ответа никто не даст. но факт, не надо заниматься тем, на что смотреть не можешь.
|
|
|
|
С нами с 22.03.09
Рейтинг: 2478
|
Добавлено: 14/07/10 в 17:21 |
скрипты платные с начала не бери, нет смысла. Отдавая 1% тебе хуже не будет...
На счёт зарегистрировать домен, так в разделе "ДОМЕНЫ" видел подобный топик, где зарегать, хуиз протект итд.
Рентабельность по нишам тебе никто не подскажет... Могу посоветовать только не лезть в тины, матуры итд, так как там много трафа и выйдет дорого за хост. Начинай с пиксов, тут тоже трафа меньше и конверт получше. Скрипты Кристал + стрим для начала, а там щупай остальные, что подойдет тебе.
Доменное имя бери не под платник, а под СЕ данной ниши!
http://freekeywords.wordtracker.com/ вот тут можно поискать кейворды.
Дизайн вообще-то пофиг какой, главное, чтобы не на колене рисованный за 20 минут...
|
|
hostiserver.com - Хостинг под КВС и Смарт, чтобы работало быстро
|
3
|
|
|
С нами с 12.07.10
|
Добавлено: 16/07/10 в 18:21 |
Спасибо. Понял что сразу так нагрузил топиком... Спросил про все и ничего. Но всеравно спасибо пошол курить дальше.
|
|
|
|
Вольный Пекарь
С нами с 14.11.06
Рейтинг: 832
|
Добавлено: 17/07/10 в 01:26 |
Цитата: | Помогите, критикой и советом. |
Главный совет не лезь в адалт, нихера тут интересного а тем более денежного для новичков нет.
Зато я честно всё сказал.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.05.03
Рейтинг: 1229
|
Добавлено: 17/07/10 в 09:19 |
Врят-ли что-то у тебя получится, а вот за хост тебе прийдется платить с твоего кармана. Сидж на виртуале - пустая трата времени, нужен хотя бы самый дешевый сервак. Это 50 баксов.
Прошли те времена запустил сидж и сыплются сайны и окупаеш сервер за неделю. Вообще сайнов может не быть, а платить придется тебе все равно.
|
|
|
|
С нами с 12.07.10
|
Добавлено: 17/07/10 в 12:31 |
Цитата: | Главный совет не лезь в адалт |
Это сродни такому...
подходит к тебе чел на улице
- простите, как пройти в библтотеку?
А ты ему
- На х%й тебе библиотека, бар прямо, за углом
Короче очень дельно.
Цитата: | нихера тут интересного а тем более денежного для новичков нет. |
Вот допустим на forex, реальных трейдеров кто зарабатывают хорошие деньги гдето 1-3% от всех кто на этом рынке. Все остальные просто сливают бабло. Так вот эти 1-3% на самом деле вкалывют там, так что для многих лучше былобы на заводе.
И так в каждом бизе. И этот я думаю не исключение.
Я не ищу тут, ни легких денег, ни легкой работы. На счет интереса, так как по специальности я вебер(програмер), мне очень интересно поднять, раскрутить такую систему. И даже если она не принесет ожидаемой прибыли (а она принесет), ТО это всеравно интересно, и заниматься я этим буду.
Allanxxx:
Цитата: | Сидж на виртуале - пустая трата времени, нужен хотя бы самый дешевый сервак. Это 50 баксов. |
Можете не переживать. Стартовый капитал у меня есть, и до сервака я тоже доживу. Пока всеравно буду пробовать на вирте, потому как эксперементировать на серваке не вижу смысла, да и наврятли у меня со старту такой траф будет чтобы вирт не справился. (или я чегото не понимаю?)
з.ы. Но всеравно спасибо. Всякии антисоветами тоже подстегивать нужно. Многое для себя понимаешь
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.05.03
|
Добавлено: 17/07/10 в 13:05 |
Да конечно не понимаешь. На виртуальных серверах каждому клиенту выдается квота и лимит на нагрузку процессора и общий канал. Учитывая еще оверселлинг которыми грешат многие то вообще пиздец.
Это означает что если ты купишь на говно хосте хостинг. Твой сидж особенно тиновый еле грузиться будет и перспективы роста трафа нет.
Клиент просто его закроет не дожидаясь загрузки, а если пойдет траф более менее и превышишь лимит квоты, тебя просто попросят убратся с хоста или закроют без предупреждения.
На своем серваку, весь канал и ресурсы твои, гузится все по максимуму и нет никаких лимитов. Виртуал сродне перегруженному автобусу где набито как кильки в косерве и каждый требует остановить там и там и ты едешь в зависимости от других.
|
|
|
|
С нами с 24.02.10
Рейтинг: 248
|
Добавлено: 17/07/10 в 13:17 |
|
|
|
|
С нами с 12.07.10
|
Добавлено: 17/07/10 в 17:04 |
Allanxxx: Я абсолютно с тобой согласен, правильно все ты говоришь. Только я думаю вот как.
покупать сервак за 50-100$ в месяц для одного сиджа, по моему неоправданно. Ведь неизвестно, сколько я буду в этом всем разбираться (а я спешить не люблю). может месяц может 2-а. ну будет на сидж 100 уников приходить ну 200 в первый , второй месяц... ну не пойдут же сразу по пять тыщь народу в день. А вот может 2-й сидж третий, N-ный, это да, тогда можно думать по свой сервак.
я ж спрашивал для этого
Цитата: | Для начала, скажем 3-х CJ, имеет ли значение ограничение трафика но хостинге, или искать анлим? Если имеет то какие примерно объемы сжирает средний CJ? |
но никто, ничего.
Dedicaded Server буду брать Обязательно, по причинам которые ты называл. Только когда для того что я сделаю виртуала будет мало...
Да, и с тинов я начинать не буду.
А как же советуют начинать беря хостинг у партнеров? или они VDS дают?
Последний раз редактировалось: bangaa (17/07/10 в 17:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 12.07.10
|
Добавлено: 17/07/10 в 17:06 |
Mr.[R]: - спасиба, ненада. пока не интересно. Может на будующее.
|
|
|
|
С нами с 24.02.10
Рейтинг: 248
|
Добавлено: 17/07/10 в 17:20 |
bangaa писал: | Allanxxx: ну будет на сидж 100 уников приходить ну 200 в первый , второй месяц... ну не пойдут же сразу по пять тыщь народу в день. А вот может 2-й сидж третий, N-ный, это да, тогда можно думать по свой сервак.
|
а кто трейдить будет с такой статистикой? Да и подлив ни кто не отменял. С такими темпами проще все на локалке делать и любоваться)
А на счет хостинга можно для начала найти и не дедик для cj, как пример http://amhost.net/cj-start.php
|
|
|
|
С нами с 12.07.10
|
Добавлено: 17/07/10 в 17:37 |
Mr.[R]: Спасибо. интересный вариант.
Но всетаки вот например http://www.galkahost.com/virtual.php план Unlimited - неужели пока не хватит для одного, двух cj?
Последний раз редактировалось: bangaa (08/09/10 в 12:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 22.03.09
Рейтинг: 2478
|
Добавлено: 17/07/10 в 18:17 |
не, не хватит.
Будет, к примеру, 100ГБ у тебя в мес. 90*0,35=31,5
+10 = 41,5
А 100гб в сиджах это почти ничего. Лучше сразу норм хост брать, траф дешевле выйдет
А за 60-70 баксов 2к ГБ можно найти...
|
|
hostiserver.com - Хостинг под КВС и Смарт, чтобы работало быстро
|
3
|
|
|
+ + +
С нами с 13.05.03
|
Добавлено: 18/07/10 в 00:21 |
Ты никак не можеш понять одного. Что-бы хоть один нормальный сидж разогнался и вошел в нормальный трейд - ему надо гарантированную скорость и ресурсы.
Объясню просто как говориться по хлопски. Если ты хочешь оставаться в трейдерах хвостов на последних местах и улететь в последующем в бан то виртуал твой выбор. Никто с тобой трейдит не будет если ты не сможешь расти и-за слабого канала. К тому же виртуал часто висит и-за соседей. Если какой-то мудак запустил скрипт который забрал все ресурсы, твой сидж будет в дауне. А виртуал со множеством клиентов ой как часто падает по пару минут в день.
Теперь представь что бюджетный виртуальный хостинг подключен к каналу от 10 до 100 мегабит. Есть сотни клиентов на 1 сервере и весь этот канал делится между всема клиентами одновременно!
Если еще есть соседи с сиджами скорость загрузки твоего сайта будет минимальная, разве что ским 100% и терпение серфера. В противном случае закрывают сидж и трейд невозможен и нет развития.
Ты просто не поднимешься выше и сидж не разгонится из за узкого канала которые деребаниться на сотни клиентов виртуала.
Разве что попроситься к кому-то на сервер за символическую цену, купить сервак на двух трех. Или купить мощный vps xen витуализации.
|
|
|
|
С нами с 12.07.10
|
Добавлено: 19/07/10 в 10:47 |
Спасибо. По поводу хостига переосмыслил. буду думать.
|
|
|
|
С нами с 08.07.10
Рейтинг: 469
|
Добавлено: 19/07/10 в 15:13 |
bangaa: Я сейчас описываю тему сж строения в блоге, начиная с основ, дальше будут ротаторы, трейд скрипты, дизайн, выбор ниши, поиск трейдеров, подлив, разгон и т.п. Как раз паралельно делаю ресурсы.
Адрес блога http://babloman.com
|
|
|
|
С нами с 12.07.10
|
Добавлено: 01/09/10 в 10:25 |
Babloman: Спасибо!
|
|
|