Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
AmiK
|
Добавлено: 05/07/03 в 13:56
|
|
назрел вопрос
задаешь в гугле какой нить кейворд и видишь такое:
www.domain.com/?re=xxxxx&top=hin&s=1
как такой урл попал в гугл ведь это не какая то конкретная страница а передача параметров
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 05/07/03 в 14:24
|
|
есть такая фишка -и у меня если 10 сайтов с хорошим ПР и на них стоит урл спонсора - то сама ссылка имеет вес в гугле -- даже иногда по запросу платник -- 1 ссылка стоит с рефом ...
|
K началу
|
|
|
ulcer
|
Добавлено: 15/07/03 в 09:46
|
|
AmiK писал: | назрел вопрос
задаешь в гугле какой нить кейворд и видишь такое:
www.domain.com/?re=xxxxx&top=hin&s=1
как такой урл попал в гугл ведь это не какая то конкретная страница а передача параметров |
ничего особенного, простая динамическая ссылка...
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 15/07/03 в 12:53
|
|
умгу, гугл же пишет, что "мы поддерживаем работу с фреймами больше, чем это нужно поисковикам", вот и работу с ссылками с методом GET поддерживает, хотя, имхо, лучше юзать мод реврайт, но я не знаю, как он на большом трафе, сильно ли апач грузит...
|
K началу
|
|
|
cooldiz
|
Добавлено: 26/07/03 в 09:13
|
|
jurar1 писал: | есть такая фишка -и у меня если 10 сайтов с хорошим ПР и на них стоит урл спонсора - то сама ссылка имеет вес в гугле -- даже иногда по запросу платник -- 1 ссылка стоит с рефом ... |
Не обязательно с хорошим ПР. Бывает и с ПР=0 такое. И очень часто )
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 26/07/03 в 12:34
|
|
Hrundel писал: | умгу, гугл же пишет, что "мы поддерживаем работу с фреймами больше, чем это нужно поисковикам", вот и работу с ссылками с методом GET поддерживает, хотя, имхо, лучше юзать мод реврайт, но я не знаю, как он на большом трафе, сильно ли апач грузит... |
Тормоза прямопропорциональны ( игрек равно е в степени икс ) объему файла .htaccess - Т.е. смотря какие условия преобразования чудить.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 26/07/03 в 18:51
|
|
AmiK, google краулит динамику то-ли на 1, то-ли на 2 уровня от любой статичной паги.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|