Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
GKiller
|
Добавлено: 04/07/03 в 17:56
|
|
Как конверсия на тиновом сайте? Я вчера для эксперимента послал трафа с хана немножко и был слегка удивлен работой статистики по кликам. Из посланых примерно 400 кликов засчитали 67 (траф у меня шел через скрипт, который считает заходы). Сайт при этом вроде нормально работал, вряд ли 300+ дрочей не дотерпели пока их на сайт отправит Вот и думаю, то ли глюки статсов, то ли это для красоты ратио сделано... гы
|
K началу
|
|
|
Ezikas
|
Добавлено: 04/07/03 в 18:05
|
|
yobucks ДДосят не по-детски
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 04/07/03 в 19:27
|
|
Я могу ошибаться, но вроде бы в ночь с 3 на 4 июля их не досили. По крайне мере, у меня сайт открывался сходу.
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 05/07/03 в 20:55
|
|
а ты по как из продаешь?
обычным партнершипом?
|
K началу
|
|
|
Dilip
|
Добавлено: 05/07/03 в 22:15
|
|
GKiller писал: | Как конверсия на тиновом сайте? Я вчера для эксперимента послал трафа с хана немножко и был слегка удивлен работой статистики по кликам. Из посланых примерно 400 кликов засчитали 67 (траф у меня шел через скрипт, который считает заходы). Сайт при этом вроде нормально работал, вряд ли 300+ дрочей не дотерпели пока их на сайт отправит Вот и думаю, то ли глюки статсов, то ли это для красоты ратио сделано... гы |
по поводу тиновой конверсии - отвечаю абсолютно честно, т.к. писать 1:250 это явно перебор Сейчас среднее где то в районе 1:950, но на самом деле оно ниже. Проблема в том, что из постоянного ддоса клики считаются, но сами страницы отдаются с отсутсвием части картинок и сайт выглядит у серфера кривовато из-за этого. Это и портит картину ратио.
По поводу шейва кликов - его нет, не было и не будет. Для кликовой програмы мы НЕ считаем часть стран (весь список есть в ФАГе и Термсах), во всех остальных програмах мы считаем абсолютно все клики. В ночь с 3 на 4 мы тоже были под ДДосом, и как видишь даже в таких условиях кто-то из твоих серферов смог пробиться до сервера и посчитаться.
Насчет ДДоСа: в данный момент мы продолжаем перестраивать всю систему с централизованной (когда все на одном сервере) на распределенную (в данный момент оплачено 4 сервера у разных хостеров, которые будут работать цепочкой, ложится один - все встает на втором, ложится второй - работает третий и тд). В статистике уже появилась запись на каком сейчас сервере вы находитесь. Все базы висят также на отдельном сервере (у 5-ого хостера), который нигде не светится и найти его досеру невозможно, так что все данные будут сохранены по-любому.
Насчет фри хостинга - скорее всего он заработает в понедельник вечером.
Еще раз извините за временные трудности. Надеюсь, все понимают, что это мало связано с нашей криковорукостью.
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 06/07/03 в 05:03
|
|
По поводу как продаю - персайнап линки были. Насчет кликов - ну раз досили тогда никаких претензий, просто от меня даже не тормозило
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|