И так, сразу скажу, что мопед не мой, попросили очень близкие ребята помочь в реализации планов!
Суть конкурса проста, необходимо придумать доменное имя для информационного портала ( + будет интернет магазин, форум и все остальные фишки) тематика авто запчасти, авто любители, строго в зоне by, возможно в зоне com, пока точно не уточнили, у нас тут какие-то движения в законодательной базе. Позже уточню.
Какие осн. критерии?
есть несколько направлений
1) Короткое доменное имя, удобно для набора, и символы подаются смысловой нагрузке, к примеру autola.by ola - общество любителей автомобилей!
2) Доменное имя, которое запомниться моментально, плацдарм для мысли безумный, к примеру, avtoapteka.by или вариант с использованием уже устоявшихся брендов старшего поколения, но знакомый с детства каждому, к пример на скорую руку fint.by + слоган сразу наклевывается ( онлайн автомастерская Винтик и Шпунтик, у нас найдеться все
) Не судите строго господа вообще уверен осн. концепция ясна этого метода
3) Любые выши предложения, главное учесть особенности публики нашей, никаких слэнговых слов на инглише, даже если не знания этого слова покажется вам варварством,
Теперь о призах!
Домен который удовлетворит всем нашим критериям, занимает 1 место и получает 50$ на любую удобную для него систему ( WMZ, WMR, еппас)
уточню моменты, приз будет выплачен в любом случаи.
Тоесть мы платим вам 50 у.е за ваши идеи, но конечно сохр. за собой право пользоваться вариантами на свое усмотрение.
2 место - утешительный приз в ввиде бочонка отечественного пива, на сумму 20 у.е!
варианты высылает на почту
svitosha01@mail.ru
с пометкой конкурс. + свои данные для связи icq
p.s тем кто намерен позларадствовать на тему призов, скажу одно, я вас понимаю, я сам такой! Давайте будем уважительны к себе, ведь вся суть в Теме топика расскрыта.
Вообщем прошу вас кому быстрые деньги, кому просто развлечения.
Конкурс стартует с момента создания топика и пройдет 7 дней. Тобишь до 07.15.10
Всем успеха!
Последний раз редактировалось: Platon (08/07/10 в 08:35), всего редактировалось 1 раз