С нами с 29.05.10
Рейтинг: -3
|
Добавлено: 05/07/10 в 03:26 |
хоть и не приятно, но хостер будет плевать на абузы если у него только ссылки на всякие рапиды-хуяпиды. Вот им и надо писать.
Удивительнно что вэбазила хостин мега-тубы и вы ходите и пьете пиво с ними с большими улыбками на лице, а тут кокойто школьник на мороженое решил зарабоытать... двойные стандарты как всегда.
|
|
Партнерка по продаже сахара и индийского чая. ПМ за инвайтом.
|
-5
|
|
|
С нами с 29.05.10
|
Добавлено: 06/07/10 в 06:33 |
Вадь, а чего ты молчишь? Мне интересно вот когда ты на интернет оупен или как его там называют, сказал что лехе ххх или просто посмиялся о том ка туб8 пиздит контент? Ты был на той конференции где волосатый болгарин расказывал о том как надо тубы делать? Не, мне просто интересно.
Ты постояно налетаешь на какихто блох... Давай я тебе подсказку сделаю кто выше. Мне просот интересно как ты будешь бодатся с быками а не с муравьями.
|
|
|
-5
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 06/07/10 в 09:45 |
Kick Battowski писал: | Вадь, а чего ты молчишь? |
А я на идиотов стараюсь внимания не обращать.
Ты ещё доебись, что мы гуманитарную помощ в Африку не шлём. А там люди с голода пухнут.
Я понятия не имею о каком болгарине волосатом ты говоришь. У меня тюбы покупают контент. И всё нормально.
Если у тебя проблемы с Алексом , так доёбывайся до него, а не до меня.
В игноре.
|
|
|
|
С нами с 19.05.08
Рейтинг: 3625
|
Добавлено: 06/07/10 в 12:28 |
Сёба, а арбузы ты пробовал посылать?
|
|
(!)Внимание Ero Advertising дополнительный Еврики от продажи рекламы. Особенно попандеров и мобилок.
|
8
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 06/07/10 в 13:23 |
xp-ViT: абузы посылает правообладатель.
Когда я вижу свой контент, то естественно посылаю абузы. И как правило контент убирают.
На этом сайте моего контента нет. Поэтому то я и стукнул ряду русских партнёрок с сигнолом - вас обокрали.
А они уже примут меры.
Кто то с владельцем сайта поговорит, кто то абузы на ФО напишет. Много есть путей воздействия ...
|
|
|
|
С нами с 29.05.10
|
Добавлено: 06/07/10 в 18:16 |
Sebastano Perero писал: | А я на идиотов стараюсь внимания не обращать.
Ты ещё доебись, что мы гуманитарную помощ в Африку не шлём. А там люди с голода пухнут.
Я понятия не имею о каком болгарине волосатом ты говоришь. У меня тюбы покупают контент. И всё нормально.
Если у тебя проблемы с Алексом, так доёбывайся до него, а не до меня.
В игноре. |
доебываешся это ты... до всяких там пионэров, которые погоду не делают. ... хотя ты прекрасно знаеш кто и что хостит, кто владеет файло-обмениками и т.п. И проблем у меня лично ни с кем нету. У меня проблема с теми у кого двуличные стандарты.. хоть в африке, хоть где... но это лично мое мнение... ладно, продолжай пинать школоту.. с ними легче...
|
|
|
0
|
|
|
Считаю до трех
С нами с 23.03.05
Рейтинг: 2918
|
Добавлено: 08/07/10 в 23:57 |
Мастер - школофорум
|
|
|
|
С нами с 02.08.03
Рейтинг: 101
|
Добавлено: 09/07/10 в 00:12 |
деградация наступает на народ никто ничего не хочет делать, кроме как с потолка деньги
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |