♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 27/06/10 в 01:21 |
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 27/06/10 в 02:06 |
Жесть. Чем дальше в лес - тем толще партизаны, бля
|
|
|
|
Великолепный
С нами с 06.08.05
Рейтинг: 1084
|
Добавлено: 27/06/10 в 07:58 |
po писал: | Андрей я уверен что эти вопросы интересуют многих кто следит за развитием событий
- Как главный программист ПТ, ты точно знаешь или можешь догадываться каким образом код идентичный ПТ мог появится у босстрафика?
|
+ 1
|
|
|
|
Великолепный
С нами с 06.08.05
Рейтинг: 1084
|
Добавлено: 27/06/10 в 07:59 |
dabl
|
|
|
|
С нами с 06.04.10
Рейтинг: 52
|
Добавлено: 27/06/10 в 09:41 |
ыыыы "полейте мне трафик бесплатно #2 - возвращение блудного кодера"
не хегманли пишет тут под 2мя никами?)
щя они тут помирятся скажут что все хорошо все тип топ, про будет работать как раньше и типа можете трафик возвращать тока что щя повисло тоже в холде будет
зы
все свалят на 600 кодеров которые тут в 3тем сезоне сериала отпишутся
|
|
|
|
С нами с 30.04.06
Рейтинг: 2025
|
Добавлено: 27/06/10 в 11:58 |
Оффтопик: Я хуею сэтого зоопарка, дорогая редакция...
|
|
|
|
С нами с 01.04.04
Рейтинг: 278
|
Добавлено: 27/06/10 в 12:47 |
Вот вы тут все пишете 600 программеров... а в первоисточнике было 600 в одной конторе и чуть поменьше в другой
|
|
|
|
С нами с 25.06.10
|
Добавлено: 27/06/10 в 14:30 |
po писал: | - Кто именно просил тебя не говорить до этого времени? Почему ты сам так длого молчал? |
По словам Кеши, он все делает на благо проекту, а значит и мне и другим сотрудникам. Причина написания сообщения находится на одну строку ниже.
po писал: | - Чем по твоему ситуация отличается от 4х месячный давности и что заставило тебя написать именно сейчас? |
Я не занимаюсь этим проектом все это время, мне не платят деньги, да и брать их у Кеши я не хочу.
Причина написания простая - Кеша использовал мой аккаунт PayPal для получения денег по одной сделки на сумму XXXXX, деньги были благополучно выведены в другую систему.
Трафик поставлен не был и с меня деньги затребовали назад.
Кеша обещал и молился (этому есть подтверждение), что решит все вопросы.
Затем PayPal мне присылает бумагу и просят объясниться - в этой бумаге Кеша письменно подтверждает что протрафик не имеет никакого отношения к этой сделке и вообще не знает о чем речь.
Это было финальной точкой, после этого я просто вынужден писать то, что не пишет кеша.
po писал: | - На что ты расчитываешь озвучив свою версию происходящего? То что для всех происходящее – густой туман и было понятно и без твоего сообщения. |
Как я написал выше, мне он говорит одно, всем остальным он говорит другое.
После открытия подобных реплик с моей стороны, единственное что может сделать Кеша - лить на меня грязь.
Как долго он игнорировал всех вас? После моего сообщения сразу же появился.
po писал: | - Как здоровье у твоего родственика о котором упоминал владелец протрафа? И вообще был ли родственник? |
Родственник действительно был. Но все выглядело мягко говоря не так, как описано. Все болеют, но работа тут не причем.
po писал: | - Как главный программист ПТ, ты точно знаешь или можешь догадываться каким образом код идентичный ПТ мог появится у босстрафика? |
po писал: | - Имеешь ли ты отношение к босстрафу? |
Я совершенно точно этим не занимался.
Однако, Кеша меня просил, цитирую:
------------------------------
Hangman: Установить копию протраффика на сервера ...... (доступы я присылал). будем использовать домен .....
------------------------------
Домен был другой, не босстрафик, но запустить копию желание у него было.
Все остальные мысли - догадки, а их писать нельзя.
po писал: | - В чем причина нежелания встречаться с владельцем протрафа? |
За все это время целью встреч Кеша называл, цитирую:
Hangman: я хочу вернуть проект к жизни
Hangman: чтобы все стабильно работало
Hangman: от тебя хочу чтобы ты пофиксил все
Andrey: вопрос ставится по другому - что ты от меня хочешь?
Hangman: пофиксить все
Вчера цель встречи изменилась и было названо:
Hangman: главный пункт твой выход из проекта, его и следует обсудить.
Hangman: хочу чтобы ты ответил на мои вопросы
Andrey: без проблем - высылай список
Hangman: нет, их я задам на встрече.
Я не хочу с ним работать. Однако он мне угрожает физической расправой, если я не буду работать.
Ситуация просто идиотическая - он хочет встретится и дать денег что бы я работал, иначе он обещает со мной "расправиться".
Я не хочу работать с таким уродом, поэтому ничего кроме расправы ждать не приходится.
Если кто-то считает или кому-то Кеша говорит что я ему что-то должен и поэтому не хочу встречаться - без пробем, давайте встретимся втроем. Как пишет Кеша - он не против.
po писал: | - В каком состоянии ПТ в данный момент и какое отноешение имеешь сам к нему, раз уж назвался protraffic.andrey? |
Отношения к проекту я уже никакого не имею, в каком он сейчас состоянии - я понятия не имею.
po писал: | - Был ли баг на самом деле и устранил ли ты его в конечном итоге? |
О том, что деньги исчезли я слышал как и вы все со слов hangman, мне, как и всем остальным недоступно не одной бумаги подтверждающей это.
У меня есть только доступ в админку, но там видно тоже, что и в мемберке пользователя. Всеми деньгами всегда занимался Кеша.
po писал: | - Есть ли известные в «нашем» узком кругу люди которые могли бы подтвердить что ты тот самый программист с протрафика, а не просто юзер с одним постом? |
Такие люди есть, но все они знакомы с Кешей, и он им, как и всем, должен денег. Показать что знаком со мной, это как стать зараженным чумой - деньги от Кеши никогда не получишь. Тут ведь ситуация простая - все кто меня поддерживают, соответственно против него.
Однако, по отзывам Кеши, можно легко понять, что я все таки тот за кого себя выдаю.
Все, могут быть уверены, что получат много грязи обо мне из его уст, только для того что бы показать что он белый и пушистый, как было сделано в его объяснении.
Единственное что непонятно, если я такой плохой каким Кеша меня представляет всем - почему он со мной 2 года работал никому ничего не говоря? и почему сейчас заставляет работать меня, по его же словам уже 4 месяца? Почему в тот момент когда всем вам он тут пишет про меня гадости, мне он в аське извиняется?
Надо отметить что мной одним была сделана первая версия за 4 месяца, не могу поверить что 600+ программистов не могут ее сделать за те же 4 месяца, о которых тут кеша говорит.
|
|
|
|
С нами с 06.03.04
Рейтинг: 1678
|
Добавлено: 27/06/10 в 16:48 |
|
|
|
|
Bitcoin
С нами с 18.11.01
Рейтинг: 3066
|
Добавлено: 27/06/10 в 16:54 |
protraffic.andrey и jackbrown, я думаю, многие вебмастера были бы вам благодарны если бы вы отбросили эмоции в сторону и решили вопрос как настоящие деловые люди. даже если у вас нету личного доверия, то вы всегда можете провести любую сделку через посредника - какого-нибудь известного вебмастера на данном форуме.
|
|
Tube.Cash выкупит ваш трафик на галеры, заплатит за переходы с эмбедов
|
0
|
|
|
С нами с 25.06.10
|
Добавлено: 27/06/10 в 17:14 |
Yahook писал: |
protraffic.andrey и jackbrown, я думаю, многие вебмастера были бы вам благодарны если бы вы отбросили эмоции в сторону и решили вопрос как настоящие деловые люди. даже если у вас нету личного доверия, то вы всегда можете провести любую сделку через посредника - какого-нибудь известного вебмастера на данном форуме.
|
я - за. см. личку.
|
|
|
|
Bitcoin
С нами с 18.11.01
|
Добавлено: 27/06/10 в 18:39 |
Я пообщался с protraffic.andrey через PM. Насколько я понял, он согласен исправить баги на протрафике. Но он хочет гарантий своевременной и полной оплаты, поэтому он готов все сделать через посредника. Если такой вариант решения проблемы будет одобрен и jackbrown, то есть шанс, что все еще может быть решено позитивно. Посредника найти не проблема, можно даже личную встречу в Праге организовать.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 25.06.10
|
Добавлено: 27/06/10 в 18:47 |
Другими словами - все что hangman хочет получить от меня, все можно организовать через авторитетного на данном форуме посредника.
Если он отказывается - то дальнейшие обсуждения и его слова становятся бессмысленными.
|
|
|
|
С нами с 04.01.03
Рейтинг: 372
|
Добавлено: 27/06/10 в 19:03 |
я вот чето не понял... как исправление бага может решить финансовые проблемы протраффика...
|
|
|
|
С нами с 11.06.04
Рейтинг: 770
|
Добавлено: 27/06/10 в 19:07 |
jackbrown писал: | Господа, это все абсолютный пиздеж. Кто не идиот давно уже все понял. Полную правду я выложу когда мы с тобой разберемся, тогда все всем станет ясно.
Андрей избегает встречи уже 4 месяца, о чем тут еще говорить. Андрей давай встретимся? Чего ж ты от меня бегаешь. Любое место, любое время. |
Товарищь, ты бы так активно лучше в топике про протраф реагировал в своём, а не в ваших внутрисемейных разборах. Люди денег не получают, трафа не купить, везде в саппорте молчок - это вы так систему поднимаете?
А кто там программёр, Андрей, джекбраун и т.п. - мастерам похую. Я вот овнёров траффикхолдера не знаю вообще и честно говоря даже не интересно. Система работает, бабло капает, чё ещё надо вебмастеру?
А ты же своим именем подписался везде где можно и что? Где ваша работа? Слова не нужны, сделай уже что-нибудь для разнообразия
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 27/06/10 в 19:21 |
Цитата: | Насколько я понял, он согласен исправить баги на протрафике. Но он хочет гарантий своевременной и полной оплаты, поэтому он готов все сделать через посредника |
Это типа всех 2 раза наебали и между собой поспорили, а разведем ли этих лохов на третий раз ?
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 19.11.07
Рейтинг: 392
|
Добавлено: 27/06/10 в 19:22 |
Цитата: | Я пообщался с protraffic.andrey через PM. Насколько я понял, он согласен исправить баги на протрафике. Но он хочет гарантий своевременной и полной оплаты, поэтому он готов все сделать через посредника. Если такой вариант решения проблемы будет одобрен и jackbrown, то есть шанс, что все еще может быть решено позитивно. Посредника найти не проблема, можно даже личную встречу в Праге организовать. |
и что ? в итоге будет кинут посредник и в очередной раз все вебмастера Ведь вернуть деньги протрафик может только получив прибыль с нашего трафика.(других предложений небыло и не будет) Трафик туда если и будут лить то отстойный, нормальные люди больше работать с проектом и всеми его ветками не будут... будут опять кривоманипуляции направленный на максимальную монетизацию.
В итоге ничего решено позитивно не будет, будет опять кидок... Почитайте посты Джекбрауна, не нужно быть профессиональным психологом чтобы понять что движет человеком и как велико его "чувство собственного величия",...
-кто с ним общался в асе? - он даже при общении в асе через каждых пару строк упоминает какой он важный, у него всегда дела, он всегда где-то едет или летит итд итп... а про 600 программистов ну это ваще, я ждал поста такого рода странно, что он не заявил, что над его проектом трудятся разработчики GOOGLE , наверное посчитал это перебором.
-Человек пытается окружающим его людям внушить свою мегаважность для того чтобы усилить доверие к себе , вызвать желание сотрудничества, зависти итд итп... все это в целом характерно для мошенников, и я думаю все люди уже поняли что именно им он и является.
|
|
|
|
Bitcoin
С нами с 18.11.01
|
Добавлено: 27/06/10 в 20:41 |
Stek писал: | Это типа всех 2 раза наебали и между собой поспорили, а разведем ли этих лохов на третий раз ? |
Я не думаю, что это возможно Но если мне выплатят все, что должны и если система проработает некоторое время четко и стабильно, то возможно я бы и восстановил работу с системой. Думаю, так думают и многие другие вебмастера.
|
|
|
0
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 27/06/10 в 20:54 |
С фетхардом так же было, мол вводите новые деньги и я все выплачу вместе со старыми. А в результате народ и на новые так же попал.
Да и чисто логически, как исправление косяков в текущей системе, может отразится на выплатах старых долгов. Если бы овнеры были заинтересованы, они сами бы давно починили. А так проект сдут, с ним уже мало кто из вменяемых будет работать.
Х.з. чем то напоминает ао "МММ" и подобное, когда народ наябывали , обещали все исправить и снова наябывали. Думал это возможно только со старым поколением, а нет, оказывается точно такое же.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
Bitcoin
С нами с 18.11.01
|
Добавлено: 27/06/10 в 20:59 |
Цитата: | С фетхардом так же было, мол вводите новые деньги и я все выплачу вместе со старыми. А в результате народ и на новые так же попал. |
Я это и хотел сказать. Я не думаю, что кто-либо начнет вводить новые деньги до тех пор, пока не получит старые. Исключение могут составить лишь те вебмастера, которые всегда только покупали траф. Я таких вебмастеров знаю.
Цитата: | Да и чисто логически, как исправление косяков в текущей системе, может отразится на выплатах старых долгов. Если бы овнеры были заинтересованы, они сами бы давно починили. А так проект сдут, с ним уже мало кто из вменяемых будет работать. |
Я не знаю почему оунеры сами не починили, видимо не могут. Но если не починить, то тогда уж точно нету никаких шансов на восстановление проекта.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 27/06/10 в 20:59 |
чето мне кажеццо, что третий раз нихуя не выйдет развести народ.
|
|
|
|
С нами с 25.01.10
Рейтинг: 146
|
Добавлено: 27/06/10 в 21:01 |
Присоединяюсь к Yahook, при таких условиях я бы тоже продолжил сотрудничество. Хотя такой исход и кажется малореальным.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 27/06/10 в 21:45 |
|
|
|