С нами с 25.06.10
|
Добавлено: 26/06/10 в 14:19 |
Думаю, все, кто работал с протрафиком слышали обо мне, как о программисте протрафика (он же Андрей).
До какого-то времени меня просили не писать, но ситуация слишком сильно накалилась, поэтому хочу описать ситуацию с моей точки зрения.
Стоит сразу поставить точки над И.
Многие уверены, и многим hangman (он же Кеша) сказал, что я взял деньги, свалил и никто не знает куда. Это ложь.
Приведу несколько цитат из нашей с ним переписки.
----------------------
[5/3/2010] Andrey: ты некоторым открыто просто говоришь что я бабло взял и свалил.
[5/3/2010] Hangman: 100% не правда.
----------------------
[5/3/2010] Andrey: На данный момент ты с пеной у рта всем доказываешь что я во всем виноват
[5/3/2010] Hangman: да послушай я вообще могу заткнуться и ничего не говорить.
да у меня есть привычка тупая много говорить, я думаю ты это и так знал прекрасно, мне надо как-то держаться на плаву счас,
я могу клиентам сказать это да, но это не хначит что я так думаю на самом деле.
мне надо счас работать над своей репутацией, если ее не будет проект 100% умерт,....
----------------------
Andrey: ты вообще знаешь почему я не хочу работать с тобой? или за всем тем дерьмом которое ты про меня говорил, у тебя уже мозги у самого сварились и ты ничего не понимаешь?
Hangman: я про тебя плохого не говорил между прочим....
Hangman: реально
Hangman: пускай мне в глаза это скажет человек кто сказал что я ему такое говорил
Hangman: я приеду - посмотрю ему в глаза.
Hangman: так то можно все что угодно сказать...
Hangman: потому что такого не было. а если не можешь потвердить слова то лучше такого мне и не говорить. я лучше знаю что я кому говорил.
----------------------
Пару слов про деньги.
Лично я деньги прекратил получать фактически за 4 месяца до инцидента и кормился завтраками о том что денег нег, хотя в это время, когда у Кеши на меня денег не было, деньги на отдых в Сингапуре у него нашлись.
Во время сотрудничества я НИРАЗУ не получил деньги во время, минимальная задержка - 3-и недели. Получить деньги за апрель в середине июня - это совершенно нормально, по мнению Кеши.
Как мне сказал Кеша при личной встрече - "тебе же нужны деньги, так проси их у меня, я не могу помнить обо всем".
После того, как у Кеши возникли проблемы с клиентами, он стал искать причину их возникновения и свалить все на меня оказалось самым простым, потому что я однажды сказал, что мне все равно, что он делает для продвижения проекта.
Этим он воспользовался, а на мои возражения отвечал, цитирую:
[4/9/2010] Hangman: народ позитивно воспринял инфу, проект реально восстановить.
[4/9/2010] Hangman: я получаю много позитивных отзывов
[4/9/2010] Hangman: я исходил из твоих слов что тебе похер что я пишу на форуме. лишь бы клиенты вернулись.
[4/10/2010] Hangman: я просто на форуме должен был с народом объясниться, как же ты этого не понимаешь
Хочу, еще процитировать сообщение Кеши:
[4/10/2010] Hangman: к тебе финансовых претензий нет. есть огромная просьба расстаться по хорошему
(хотя я предлогал вариант вообще не расстоваться - ты его отверг изза своих тараканов, мол я тебе не доверяю. - это бред.
я на форуме написал что ошибка в баге. тебе лично это говорил - я все еще готов сотрудничать в том ключе что я предложил в бельгии)
По поводу якобы потерянных денег, сумма которых, в разных сообщениях, меняется чуть ли не в 2 раза - деньгами занимался только Кеша, все самые большие депозиты делались лично им без каких либо комментариев к транзакциям в админке, поэтому что было на самом деле, никто кроме него не знает и никогда не узнает.
Я готов ответить на любые вопросы, но хочу заметить, что у меня нет желания комментировать текущие действия Кеши или в чем то его уличать, цель этого сообщения только одна - показать, что в ситуации с протрафиком вранья больше, чем правды.
|
|
|
|
С нами с 26.03.09
Рейтинг: 5621
|
Добавлено: 26/06/10 в 14:35 |
можно было этого и не писать, уже и так все давно поняли что из себя представляет протраффик
|
|
|
|
С нами с 19.11.07
Рейтинг: 392
|
Добавлено: 26/06/10 в 14:36 |
ты правильно сделал что написал, только смысла в этом нет уже никакого, об этом нужно было писать намного раньше, когда Кеша брызгая доказывал что его обворовали и он не в чем не виноват.
1.Где же деньги?
2.Где Кеша?
3.Как он собирается дальше жить ?
|
|
|
|
$1.000.000
С нами с 19.07.01
Рейтинг: 2468
|
Добавлено: 26/06/10 в 14:37 |
Так чо бабки не выплатят? Траф снимать?
|
|
|
|
$1.000.000
С нами с 19.07.01
Рейтинг: 2468
|
Добавлено: 26/06/10 в 14:39 |
нах
|
|
|
|
С нами с 19.11.07
|
Добавлено: 26/06/10 в 14:41 |
Вобще было бы интересно выслушать правду с твоей стороны о том что случилось с проектом.
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
Рейтинг: 4636
|
Добавлено: 26/06/10 в 15:00 |
ТС. с твоего молчания на форуме хэнгмен кинул еще прилично людей на новом витке вранья о протрафике.. Так што мудак ты, имхо.
|
|
Куплю сиджетубы/домены с кейвордами.
|
0
|
|
|
С нами с 19.11.07
|
Добавлено: 26/06/10 в 15:04 |
не исключено что это тоже один из витков и скоро в этом топике программист Протрафика предложит нам свою Трафиксистему, например "..." ну пример вы сами все знаете
|
|
|
|
С нами с 22.03.09
Рейтинг: 6329
|
Добавлено: 26/06/10 в 15:07 |
Санта Барбара, нах это все надо объяснения...хереснения...блять!!! Видел этот протраф с другой стороны, сам не лил не покупал, но! Некоторым из Мастеров предложил вывести трафом на свои ресы их холд, а и...что? Достучались какому то Васе который вообще ничего не решает. Идите в свои Бельгии, Латвии куда там еще вас послать, и не забивайте мне ленту RSS тупыми топиками.
|
|
|
|
С нами с 26.06.10
Рейтинг: -1
|
Добавлено: 26/06/10 в 15:09 |
вот кеша молодец
|
|
|
|
Bitcoin
С нами с 18.11.01
Рейтинг: 3066
|
Добавлено: 26/06/10 в 15:19 |
+1 к тому, что нужно все это было раньше написать. Hangman бы не украл деньги у людей во-второй раз.
|
|
Tube.Cash выкупит ваш трафик на галеры, заплатит за переходы с эмбедов
|
0
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 26/06/10 в 15:23 |
evilmaster: Бро при всем уважении, ты зубр, траф нужно было снимать сразу, когда чихать все начало...
в том объяснении говна больше чем правды, мудак овнер а не программер, хотя и программер должен был отписать тут же.
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
Рейтинг: 4636
|
Добавлено: 26/06/10 в 16:33 |
Sergeyka писал: | evilmaster: Бро при всем уважении, ты зубр, траф нужно было снимать сразу, когда чихать все начало... |
Ну там новых залоченных денег крапаль - чуть больше минималки, это был так, взгляд со стороны на поступок ТС.
|
|
Куплю сиджетубы/домены с кейвордами.
|
0
|
|
|
С нами с 24.06.09
Рейтинг: 53
|
Добавлено: 26/06/10 в 17:51 |
|
|
|
|
С нами с 30.03.04
Рейтинг: 123
|
Добавлено: 26/06/10 в 18:19 |
Господа, это все абсолютный пиздеж. Кто не идиот давно уже все понял. Полную правду я выложу когда мы с тобой разберемся, тогда все всем станет ясно.
Андрей избегает встречи уже 4 месяца, о чем тут еще говорить. Андрей давай встретимся? Чего ж ты от меня бегаешь. Любое место, любое время.
|
|
|
|
С нами с 29.05.09
Рейтинг: 231
|
Добавлено: 26/06/10 в 18:30 |
Ну и срач. Овнер и программер превратили форум в "место встречи изменить нельзя". Господа, зачем выносить "мусор" на паблик? Решите там между собой все, и неибите мозк авм-мам. Или вы тут до усрачки будете доказывать прилюдно кто из вас больший мудак?
|
|
Не завидуй, но добивайся сам. Расти, когда хочется умереть.
|
0
|
|
|
С нами с 02.03.10
Рейтинг: 43
|
Добавлено: 26/06/10 в 18:47 |
jackbrown писал: | Господа, это все абсолютный пиздеж. Кто не идиот давно уже все понял. Полную правду я выложу когда мы с тобой разберемся, тогда все всем станет ясно.
Андрей избегает встречи уже 4 месяца, о чем тут еще говорить. Андрей давай встретимся? Чего ж ты от меня бегаешь. Любое место, любое время. |
А на хер тебе с ним встречаться? у тебя ж команда работает
|
|
|
|
С нами с 04.01.03
Рейтинг: 372
|
Добавлено: 26/06/10 в 18:48 |
Цитата: | Господа, это все абсолютный пиздеж. Кто не идиот давно уже все понял. Полную правду я выложу когда мы с тобой разберемся, тогда все всем станет ясно. |
ух ты какие люди появились... как дела у 600 програмистов? уже дописали фичу по размораживанию холда?
|
|
|
|
С нами с 03.04.07
Рейтинг: 17
|
Добавлено: 26/06/10 в 19:01 |
jackbrown писал: | Господа, это все абсолютный пиздеж. Кто не идиот давно уже все понял. Полную правду я выложу когда мы с тобой разберемся, тогда все всем станет ясно.
Андрей избегает встречи уже 4 месяца, о чем тут еще говорить. Андрей давай встретимся? Чего ж ты от меня бегаешь. Любое место, любое время. |
ты деньги сначала заплати что должен (я уже молчу про те что в холде), любитель красиво писать и не отвечать за свои слова.
|
|
|
|
С нами с 10.02.09
Рейтинг: 860
|
Добавлено: 26/06/10 в 19:34 |
пиздабол и программист с регой 10 года и все мега "отвечающие за свои слова" овнеры/суппорт ПТ. Другие слова здесь не подходят
|
|
|
|
С нами с 26.06.10
Рейтинг: -1
|
Добавлено: 26/06/10 в 21:45 |
андрей можно ваше icq?
|
|
|
|
С нами с 24.06.09
Рейтинг: 53
|
Добавлено: 26/06/10 в 22:49 |
|
|
|
|
С нами с 16.01.07
Рейтинг: 81
|
Добавлено: 26/06/10 в 23:13 |
Подлец ,верни деньги
|
|
|
|
С нами с 29.05.10
Рейтинг: -3
|
Добавлено: 26/06/10 в 23:59 |
|
|
Партнерка по продаже сахара и индийского чая. ПМ за инвайтом.
|
0
|
|
|
С нами с 29.07.03
Рейтинг: 22
|
Добавлено: 27/06/10 в 01:20 |
Андрей я уверен что эти вопросы интересуют многих кто следит за развитием событий, пожалуйста ответь на них раз уж ты посчитал нужным озвучить свою сторону:
- Кто именно просил тебя не говорить до этого времени? Почему ты сам так длого молчал?
- Чем по твоему ситуация отличается от 4х месячный давности и что заставило тебя написать именно сейчас?
- Как здоровье у твоего родственика о котором упоминал владелец протрафа? И вообще был ли родственник?
- Как главный программист ПТ, ты точно знаешь или можешь догадываться каким образом код идентичный ПТ мог появится у босстрафика?
- В чем причина нежелания встречаться с владельцем протрафа?
- В каком состоянии ПТ в данный момент и какое отноешение имеешь сам к нему, раз уж назвался protraffic.andrey?
- Был ли баг на самом деле и устранил ли ты его в конечном итоге?
- Имеешь ли ты отношение к босстрафу?
- На что ты расчитываешь озвучив свою версию происходящего? То что для всех происходящее – густой туман и было понятно и без твоего сообщения.
- Есть ли известные в «нашем» узком кругу люди которые могли бы подтвердить что ты тот самый программист с протрафика, а не просто юзер с одним постом?
|
|
|
|