С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 27/06/10 в 18:49 |
Viacheslav писал: | если сделать небольшой line-height то текст будет похож на линию. |
ну и для чего эта линия нужна?
|
|
|
|
С нами с 03.03.08
Рейтинг: 12
|
Добавлено: 27/06/10 в 20:24 |
andreich писал: |
ну и про Java, я ХЗ? вроде да не парсит, но вот java редиректы, он то хавает и банит |
банит не за тип редиректа, а за сам факт... т.е. достаточно немного трафа и тулбары стукнут, что произошёл переход на другую страницу без клика...
|
|
|
|
С нами с 10.02.09
Рейтинг: 860
|
Добавлено: 27/06/10 в 20:48 |
andreich писал: | значится так, наблюдаю за одним доменчиком, топ 1, по куче кивордов, траффа нормально там, думаю в этой нише, больше СЕО трафа нет, ни на одном другом домене
ставит с ломаных доменов таким образом
<font style="position: absolute;overflow: hidden;height: 0;width: 0"><a href="http://domen.com/">Title</a></font>
alex.raven: я тоже всегда так считал, а вот чел висит уже больше года в топах, почти по всем ВЧ, не говоря уж про СЧ и НЧ, при этом ссылки скрытие и ссылки с нетематических ресурсов, вот так вот
ну и про Java, я ХЗ? вроде да не парсит, но вот java редиректы, он то хавает и банит |
Сейчас "горе-СЕОшники" начнут так пытаться налепить на всем, что увидят из лома.
|
|
|
|
С нами с 22.03.09
Рейтинг: 2478
|
Добавлено: 27/06/10 в 23:51 |
ага, а потом абуза и bb
|
|
hostiserver.com - Хостинг под КВС и Смарт, чтобы работало быстро
|
0
|
|
|
С нами с 19.05.08
Рейтинг: 3625
|
Добавлено: 28/06/10 в 15:41 |
javascript редиректы паляться именно панелями походу. а Вот ссылка спрятанная с помощью JS не так и страшно походу ибо не пропалиться. Я бы прятал всё же картинкой с Альтом. Хотя по идее и это гугль может увидеть.
|
|
(!)Внимание Ero Advertising дополнительный Еврики от продажи рекламы. Особенно попандеров и мобилок.
|
6
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |