Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Tony
|
Добавлено: 01/07/03 в 02:19
|
|
Вот сделали новый дизайн для старого платника, теперь не стыдно и вам показать... young-virgins.com Адвертам предлагаем 50-60% от полной суммы всех сайнапов и всех ребиллов в зависимости от объема. Насчет daily updates чистая правда По всем вопросам просьба обращаться на mailto:revshare@young-virgins.com[/url]
|
K началу
|
|
|
Netmax
|
Добавлено: 01/07/03 в 02:47
|
|
с тгп что ли апдейты
|
K началу
|
|
|
Tony
|
Добавлено: 01/07/03 в 10:26
|
|
И не смешно и не в кассу... Вот это http://www.teensflash.com/images/2_07.jpg у тебя точно с тгп, причем трехгодичной давности. Контент большей частью эксклюзивный.
|
K началу
|
|
|
Netmax
|
Добавлено: 01/07/03 в 19:36
|
|
да ладно, пошутил неудачно Просто надоели эти банальные тиновые платники, которые появляются каждый день и до боли приелись дронам На эти тиновые палтники не хватает уже адвертов, скажи честно много у тебя активных адвертов? А на весь контент который есть на тинсфлеш имеется лицензия, возможна эта фотка была на тгп, так как это НЕэксклюзтв.
|
K началу
|
|
|
Tony
|
Добавлено: 01/07/03 в 23:25
|
|
Да я и не думаю обвинять тебя в чем-то и вообще исполнен доброжелательности и тоже имею лицензии Адвертов не так много, честно, и они не русские, я просто не решался как-то этот сайт позиционировать с тем убогим дизайном, который был. Но они адвертили и адвертят и имеют неплохое ратио, один даже 1:100, честно. И дроны вроде радостно ребиллятся. Ну вообще я не ради саморекламы запостил топик, хотелось каких-то конструктивных вещей наслушаться... не судьба чего-то..
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 02/07/03 в 00:08
|
|
Tony писал: | Ну вообще я не ради саморекламы запостил топик, хотелось каких-то конструктивных вещей наслушаться... не судьба чего-то.. |
Мне например не понятна ценовая политика. Зачем давать дрочеру one-time fee на тот же один месяц с более дорогой ценой? Он ведь всегда может зайти и отканселить рекуринг мембершип.
|
K началу
|
|
|
Tony
|
Добавлено: 02/07/03 в 00:18
|
|
Большинство именно так и делают: сайнапятся и ребиллятся или нет, но есть видимо сознательные дроны, которые вот так вот приплачивают немного. Но согласен, выглядит несколько нелогично, но может лишний раз заставляет нажать на 29.95 чтоб "сэкономить", а потом и проребиллиться...
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 02/07/03 в 02:18
|
|
Tony писал: | Большинство именно так и делают: сайнапятся и ребиллятся или нет, но есть видимо сознательные дроны, которые вот так вот приплачивают немного. Но согласен, выглядит несколько нелогично, но может лишний раз заставляет нажать на 29.95 чтоб "сэкономить", а потом и проребиллиться... |
Ок, я видел у тебя там loyality discount используется.
А почему например нету длительного non-recurring membership (скажем на 3 месяца), ведь это тоже может выглядеть как экономия средств?
Просто интересно...
|
K началу
|
|
|
Tony
|
Добавлено: 02/07/03 в 09:10
|
|
О, вот это отличный совет! Обязательно сейчас же добавим, спасибо! Действительно, на многих сайтах такие варианты присутствуют. Кстати, там как раз такие мембершип именно рекурринг, то есть, например, 62.95 каждые 3 месяца пока не покэнселил. Еще раз thanx a lot!
|
K началу
|
|
|
Tony
|
Добавлено: 02/07/03 в 09:19
|
|
Нет, в айбилле кажется только нон рекурринг на больше чем 30 дней... Маразм
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|