Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sha
|
Добавлено: 30/06/03 в 16:12
|
|
Приветствую практически всех.
Давным-давно: Работаю с одним спонсором уже с 2000 года. Спонсор импортный. В своё время я нахватал спонсов разных. Толком ни от кого ничего не получал. В основном по-мелочи. А вот от этого приходит чек. Месяца не прошло и вот те на - чек на $50++. И это на блиндах. Почти все спонсы русских кидали по поводу и без. А я честно указал адрес и получал чеки. У нас в деревне проблема была с обналичкой. Так они и валяются у меня. Целая пачка. Короче тогда я забил на этого спонса.
Прошло время...
А вот тут прикол. Я уже не помню когда последний раз занимался активной рекламой этого спонса (года полтора-два назад). Тут приходит неожиданно чек на $50 с хвостиком. Оказывается накопилось по-маленьку. Решил я для интереса посетить свою статистику и офигел. Во-первых баланс меня порадовал. Это при том, что я полтора года не работал с этим спонсом. Так бы я и смотрел на эти цифры как на недосягаемые если бы ни одно обстоятельство. А именно: Этот спонсор сделал две вещи с тех пор что я его не посещал. 1) Форум с разделом для русских вебмастеров (на русском). 2) Перечисления на ePassport аккаунт.
Вот собственно второй момент и воскресил казалось бы потерянные для меня несколько штук (тысяч я имею ввиду ;) ) баксов.
А правила такие: Создает Вам аккаунт на ePassport. Дальше зачисляет туды бабло и погнал. Каждый сайн зачисляет немедленно, а с других программ (блинды, уники) два раза в месяц. Шутка в том, что если Вы попытаетесь создать там аккаунт сами, то у Вас попросят существующие номера Вашей Visa Card. Ну не было у меня Visa и не будет имхо. А там сам создает Вам виртуальную Visa (видимо указывая свои реквизиты) и с неё можете расплачиваться в онлайн как с настоящей везде где требуется указать номер и expiration date.
Теперь, что если нужен нал. Помимо переводов там разных можно списать $35 баксов и завести Visa Electron (пришлют) реально на руки. Обналичка с неё в АТМах. Я лично не пробовал. Жалко проценты и в деревне не так много АТМов.
Платит за уники и блинды как бешенный. Уник $0.10 блинд $0.04 50% партнерка с ребиллами. Или на ваш выбор единовременно $40.
Честно говоря за всю историю моей работы с ним по-моему не было ни одного сайна с моих страниц. Уж качество траффика который я слал я-то представляю ;) и поэтому участвовал только в блинд и уник программах.
Спонсор здеся
Кто нибудь знает более дружелюбного к русским импортного спонса? Я лично нет. Если всё-таки знаете ответьте.
.
|
K началу
|
|
|
Axelk
|
Добавлено: 30/06/03 в 16:27
|
|
Люблю читать творческий спам... :-) Но в 10с за уник и 4с за блинд - не верю, что то здесь не так. (вот если бы ты без своего рефа дал урл флэшкэша, может и призадумался)
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 30/06/03 в 16:31
|
|
Перенесено в "Реклама" Sha получает устное предпреждение.
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 30/06/03 в 16:32
|
|
я ушел от него из упавшей конвертации хотя раньше он отлично продавался
|
K началу
|
|
|
AcToR
|
Добавлено: 30/06/03 в 19:17
|
|
Хоть и спам, но все же это похоже на правду. То, что оличает стабильные ниши от нестабильных и persignup от partnership.
У меня подобная история со спонсами на ибиле. Я давно договорился о том, что бы слали раз в год одним чеком, и приходит весьма ощутимых пару тон, хоть спонсы уже закрылись, а у меня домены проэкспайрились где когда-то стояла реклама... %-)))
|
K началу
|
|
|
Dax
|
Добавлено: 30/06/03 в 22:53
|
|
А я сразу догадался, что речь идет о флэшкэшах Они единственные кажеться из буржуев, кто раздел форума на русском сделали Но из своего опыта могу сказать, что заработать на них можно, но конверт очень слабый.
|
K началу
|
|
|
Sha
|
Добавлено: 01/07/03 в 08:40
|
|
Приветствую практически всех.
2kit Большой пардон, признаю свою ошибку, но лежачего не бьют. Хотелось поделиться.
2Actor Да, я написал голую правду. Мы же адалт бизнес ;) Как ты догадался?
2AxelK А ты проверь из любопытства что-ли ;) Вообще-то странно, я-то думал, что все знают кто такие флэши. Даже некоторые догадались сразу. Рефлинк поставил так, чтоб прикинуть. Хотя ты знаешь, если ты зарегишься по моему линку я получу $100 когда ты заработаешь первый сайн, т.е. в накладе я не останусь по-любому ;)
2adam
Цитата: | я ушел от него из упавшей конвертации хотя раньше он отлично продавался |
Зря батенька.
2 Dax Ты прав на 79.14%. Конверт слабый (хотя не очень-то и слабый) сейчас потому как давно их все знают и фри-контента мало. Но тут два момента. Во-первых у них есть новые сайты. Во-вторых я о чём собственно базарил. У меня ни одного сайна, а заработок охрененный. И ещё практически времени на них я уже не тратил больше года. Скажи-ка дядя ты на virtual visa проапгрейдился или ну её нафиг?
I did it (small boy).
С уважением. .
|
K началу
|
|
|
Dax
|
Добавлено: 01/07/03 в 08:57
|
|
Епаспорте то? Нет, не делал.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|