Hustler
Добавлено: 21/05/00 в 18:42
|
Еще о фрихостах (см. внутри) Ищу фрихост без блайнд линков, чтобы в побольше ТГП брали. Пока пользую www.crazyhost.com - блайндов нет, берут многие, но в последнее время у них стала больше верхняя хренотень, и там появились маленькие такие картиночки, привда пока их нельзя назвать блайнд-сумбзами... но это мне кажется ненадолго... в общем портится хостинг :-( В связи с этим, скажите пожалуйста, sexplanets как идет в ТГП? Я посмотрел, у них вроде блайндов нет, только вот в крупных ТГП галер оттуда что-то не видно. Может кто знает, почему? И еще: знаю я один хостинг, ТГП можно, и их дерьмо висит _только_ снизу, сверху место НЕ занято. Странно все это. Посмотрите, www.sexpics.net называется. Его кстати я что-то тоже нигде в ТГП не вижу... Тем не менее это единственный фрихост, который я видел и где _вообще_ нет рекламы вверху страницы
|
K началу
|
|
|
Ufo
Добавлено: 21/05/00 в 19:59
|
У планетов внизу много всего болтается не вздумай связываться с realsexhost.com - это то же самое что и freexxxpages.com и еще семь имен у них - просто пи"""т трафик, хотя хосты быстрые и по условиям неплохи....
|
K началу
|
|
|
Hustler
Добавлено: 21/05/00 в 20:56
|
re: У планетов Спасибо не буду :-) Только вот не понял - секспланетс не относится к этим 7 доменам? Кстати, настоятельно рекомендую проверить sexpics.net - удивительный хост 8-)
|
K началу
|
|
|
Alexus
Добавлено: 21/05/00 в 21:49
|
re: У планетов sexpics - удивительное г-но, халява только в мышеловках бывает, хост глючит по страшному как только траф начинает идти, не мучайся, сам обжогся. у планетов lolitas.sexplanets.com ,-(no CP) рекламы внизу почти нет из ТГП Хан не берет(не помню почему) остальные принимают на ура, хост шустрый.
|
K началу
|
|
|
Hustler
Добавлено: 21/05/00 в 23:05
|
Спасибо, попробую планетов, а насчет sexpics - не такой уж ... он и медленный, и я его понемногу уже давно юзаю... А что в твоем понятии - ТРАФ? 100к, 50к или 10к? Уменя 10к вроде нормально всегда держал sexpics... вотя и удивляюсь поэтому
|
K началу
|
|
|
Goga
Добавлено: 21/05/00 в 23:17
|
re: Еще о фрихостах (см. внутри) Я работаю с http://www.100free.com/ Прописывался почти во всех ТГП, правда хан и al4a неберут :-((
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|