Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Hamradio
|
Добавлено: 30/06/03 в 02:18
|
|
сегодня в гугле решил кряк для проги найти ищу по слову crack выдает кучу ссылок начинаю прокликивать половина ссылок вместо страничек с кряками оказывается редиректом на порнуху и притом с редиректом то есть урл что указан у гугля явно не совпадает с тем что поулучается в браузере у меня а кто то писал тут что гугль редирект не любит и как так получилось что сайты с редиректом на первых местах ?
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 30/06/03 в 02:36
|
|
Hamradio писал: | ... а кто то писал тут что гугль редирект не любит и как так получилось что сайты с редиректом на первых местах ? | ну дык работают люди ;)
|
K началу
|
|
|
aZ
|
Добавлено: 01/07/03 в 23:27
|
|
Цитата: | а кто то писал тут что гугль редирект не любит и как так получилось что сайты с редиректом на первых местах ? |
Дык он автоматом за это не банит. Вдруг автор сайта не знает, как цивилизованно сделать переадресацию? Не банить же его за это. ;)
А если такое не нравится, можно постучать на http://www.google.com/contact/spamreport.html
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 02/07/03 в 00:03
|
|
aZ писал: | Цитата: | а кто то писал тут что гугль редирект не любит и как так получилось что сайты с редиректом на первых местах ? |
Дык он автоматом за это не банит. Вдруг автор сайта не знает, как цивилизованно сделать переадресацию? Не банить же его за это. ;)
А если такое не нравится, можно постучать на http://www.google.com/contact/spamreport.html |
ну вот еше одному сказали как делать незя... надо работать честно ! и своих с дороги не убирать ... головой думай и будет все ОК !
а насчет если не нравиться - то неработай..
|
K началу
|
|
|
aZ
|
Добавлено: 02/07/03 в 00:23
|
|
Цитата: | ну вот еше одному сказали как делать незя... |
Я, конечно, не компетентен в вопросах, что делать можно, а что нельзя, спасибо за заметку.
Цитата: | надо работать честно ! |
Честно - это когда у тебя всё шито-крыто и ни до чего докапаться нельзя. Если такого нет, то сам виноват, точнее голова плохо у кого-то думала.
Цитата: | и своих с дороги не убирать ... |
"Своих"? Это каких? Где "свои", а где "чужие"? Или все адалтчики и кракеры свои? ;)
Понимаю, если дорвеи друга или знакомого - это другой разговор.
Цитата: | головой думай и будет все ОК ! |
У меня как раз-то всё ок.
Цитата: | а насчет если не нравиться - то неработай.. |
Мисье, а Вы не думали, что всегда выживает сильнейший и места для жалости не должно быть в случае конкуренции? ;)
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 02/07/03 в 01:18
|
|
Hamradio писал: | сегодня в гугле решил кряк для проги найти ищу по слову crack выдает кучу ссылок начинаю прокликивать половина ссылок вместо страничек с кряками оказывается редиректом на порнуху и притом с редиректом то есть урл что указан у гугля явно не совпадает с тем что поулучается в браузере у меня а кто то писал тут что гугль редирект не любит и как так получилось что сайты с редиректом на первых местах ? |
Варезные сайты ставят консоли с порнухой им тоже хочется кушать, как правило они хорошо раскручены в поисковиках и нарватся на дорвеи по запросу crack с редиректом на порнуху почти не реально.
Я к тому что прежде чем обращатся к серезным мерам, типа спам репорт, немешало бы разобраться в вопросе. И еще, гугль по запросу free xxx pass не дает халяву, на это тоже жаловаться?
|
K началу
|
|
|
aZ
|
Добавлено: 02/07/03 в 01:38
|
|
Цитата: | Я к тому что прежде чем обращатся к серезным мерам, типа спам репорт, немешало бы разобраться в вопросе. |
Ааа! Испугались!
Цитата: | И еще, гугль по запросу free xxx pass не дает халяву, на это тоже жаловаться? |
Нет, это можно простить. ;) А вот за то, что не дают по запросу "free bucks" надо растреливать на месте без права переписки.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 02/07/03 в 11:29
|
|
А мне сегодня ночью менеджер с Гугла позвонил, сволочь............... Они там в своей Америке забыли, что ли, что в Европе ночь, когда у них день ??? 8) Я ему минут 15 обьяснял, что не понимаю по английски..................
|
K началу
|
|
|
aZ
|
Добавлено: 02/07/03 в 12:32
|
|
Цитата: | Я ему минут 15 обьяснял, что не понимаю по английски.................. |
И ты не понял, что он хотел? Вот досада.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|