Нормально это. У меня вобще месь мобильный траф на партнерку уходит и ничего, сайт с февраля и по сегодняшний день как был в топе поисковой выдачи, так там и остаётся.
А у вас контент совпадает на doman.com и m.domain.com ? Я думаю может туда вставить какой-нибудь пей-пер-минут видео, что будет сильно отличаться от содержания domain.com
Ну в общем ты боишься за то что тебя обвинят в клоакинге, так вот определение клоакинга от гугла это: Показывание различного контента для Googlebot и для обыкновенного десктопного юзера. Показывать другой контент мобильному браузеру это абсолютно нормально. Пруф видео вот:
(!)Внимание Ero Advertising дополнительный Еврики от продажи рекламы. Особенно попандеров и мобилок.
А каким образом делается редирект с User-Agent?
Цитата:
"Однако обозревателю SERoundTable до сих пор непонятно, почему многие вебмастера вообще создают отдельные URL-адреса для мобильного контента. Почему бы не использовать User-Agent и при необходимости с помощью других стилей и другого оформления отображать версию сайта для мобильных пользователей?"
Или это имеется ввиду редирект через .htaccess ?