Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Modor
|
Добавлено: 29/06/03 в 19:58
|
|
Хочу чтобы траф асин шел через entunnel(да и мирк бы также сделать).. .. делаю так .. поставил sockscap в настройках ставлю ,например, 127.0.0.1 порт ,например, 600 .. перетаскиваю аську в сокскап..запускаю аську из сокскапа..в ентуннели ставлю форфадинг с 127.0.0.1 порт 600 на сокс-прокси ... и не фига туннель пытается форфадить и все... пытался менять прокси . не помогло .. (брал с самаир) ..
что я не так делаю ?
P.S Я и ирк так хочу сделать..т.к. порт ирка у нас закрыт нафиг в сети
|
K началу
|
|
|
KriZiS
|
Добавлено: 29/06/03 в 21:08
|
|
Modor писал: | Хочу чтобы траф асин шел через entunnel(да и мирк бы также сделать).. .. делаю так .. поставил sockscap в настройках ставлю ,например, 127.0.0.1 порт ,например, 600 .. перетаскиваю аську в сокскап..запускаю аську из сокскапа..в ентуннели ставлю форфадинг с 127.0.0.1 порт 600 на сокс-прокси ... и не фига туннель пытается форфадить и все... пытался менять прокси . не помогло .. (брал с самаир) ..
что я не так делаю ?
P.S Я и ирк так хочу сделать..т.к. порт ирка у нас закрыт нафиг в сети |
Попробуй сделать не через сокскеп, а сразу через entunnel. Т.е. в entunnel прописываешь новый форвард, 127.0.0.1 порт 1111 например, там же ниже в настройках соединения прописываешь сокс с портом, куды форвард будет идти. И в аське прописываешь коннект через сокс прокси и ставишь ип 127.0.0.1 ну и порт 1111 который в ентунеле прописан. Проверено работает! Ирц аналогично делается, сам так юзаю.
|
K началу
|
|
|
Modor
|
Добавлено: 30/06/03 в 01:36
|
|
Спасибо Krizis! Я раньше так пробывал..но тоже не пахало..значит дело в прокси..перепробывал с самаира..прокси 50-70..только 2 заработали..но постоянно связь рвут.. и скорость вообще никакая ...нивозможно ничего делать....вы где сокс-проксики берете ? Или у всех дедики свои?
|
K началу
|
|
|
KriZiS
|
Добавлено: 30/06/03 в 05:37
|
|
Modor писал: | Спасибо Krizis! Я раньше так пробывал..но тоже не пахало..значит дело в прокси..перепробывал с самаира..прокси 50-70..только 2 заработали..но постоянно связь рвут.. и скорость вообще никакая ...нивозможно ничего делать....вы где сокс-проксики берете ? Или у всех дедики свои? |
нет, просто лучше диалапные соксы юзать они пошустрее. Правда насколько я знаю бесплатно их никто не дает.
|
K началу
|
|
|
Modor
|
Добавлено: 30/06/03 в 13:17
|
|
а что это такое то ???
это кто-нибудь ставить у чебя скос-сервак и становиться прокси ?
|
K началу
|
|
|
Modor
|
Добавлено: 30/06/03 в 13:24
|
|
усе нашел уже что это такое на http://www.proxydialup.com/faqr.html
немаленькаие там цены 300 баксов за унлим дсотуп к базу
или по 1(мин 20) за прокси , которые может и не работают
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|