Были сделаны 10 блогов под матюрную нишу ... так они и остались не использованы ... Кому интересно рассмотрю ваши предложение о покупке ... Цена договорная ... Блоги делал Powder ...
Я вот не понимаю смысл срать других когда самому мало чем похвастаться кроме постов на форуме ?
C Повдером лично встречался и разговаривал по создания этих блогов была задумка по развитию бизнеса для чего и были сделан этот продукт... Просто эти блоги не понадобились и так все поперло... А продаю что бы они не валялись не серверах без дела времени ими заниматься нет совсем ...
В плане того как их поднять все продумано и не так уж сложно ... просто нужно время этим заниматься ну и не большие финансовые вложения которые с лихвой в дальнейшем окупятся ... Нужно бы было и было бы время они уже давно приносили свою прибыль...
А по поводу Повдера могу сказать что человек действительно знает свою работу...И делает ее хорошо... И я не один это могу сказать... Так скажут все которые имеют с ним совместные проекты ...
А на форуме обосрать любого можно даже находясь не в теме ... Так что оставайтесь при своем мнение плз и не факт что Ваше мнение интересно еще кому то ...