Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
darinart
|
Добавлено: 28/06/03 в 01:12
|
|
Не будет ли так любезен многоуважаемый ALL дать разъяснение по сложному для меня (опять мля.. лыжи!!!) вопросу. Исходные с самого начала и по порядку. Работал с adamsubmitter'ом. Он по умолчанию предлагал прокси сервер 195. и т. д. Его там можно отключать, вводить свой, делал и так и так, все нормально работало. Снес Windows (вытер на фиг; а стоял МЕ поверх 98). Поставил чисто МЕ. Adam не стал работать, ему видите ли Borlanda подавай. Ладно, работаем с ROVE. И что же?? Мне все говорят, что у меня IP = 195.2....... И не нравится он некоторым ТГП. Да штука в том, что я прокси не включал вообще. Пробую включить, с проверкой, например 206.200......... На!!!!!!!!!!!! 80 - 90% страниц в Интернет вообще не грузятся. Отключаем. Заходим от другого провайдера (один из них выдает 5 IP,а другой - 2). Та же самая картина - 195.2........ С одной стороны хорошо - мой истинный IP Закрыт наглухо! А с другой, сами понимаете, с одного домена много не напостишь... В чем тут штука? Где он, падла такая, засел? Весьма буду признателен за ответы.
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 29/06/03 в 12:28
|
|
нифига не понял из твоего классного рассказа, но зайди по адресу all-nettools.com/pr.htm, он распишет через какие ты прокси ходишь и там же можешь ввести инфу о этих адресах, глядишь, увидишь сетку любимого прова
|
K началу
|
|
|
SadBoy
|
Добавлено: 29/06/03 в 18:06
|
|
Настройки IE проверь, на всякий случай...
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 30/06/03 в 18:11
|
|
Да нет не то.
В настройках IE ОКЛЮЧЕНО прокси!! А все сервисы в интернет показывают, что я работаю через прокси 195.62 и т.д. Если я включаю прокси - любой - я никуда попасть не могу ТОлько почта Неужели опять винду сносить? Не хочется как-то
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 30/06/03 в 19:02
|
|
прова менять тебе надо
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|