С нами с 21.04.07
Рейтинг: 320
|
Добавлено: 06/06/10 в 15:22 |
Не как не могу понять в чем проблема, сменили сервер, заново переустановил DF (на старом поработал он немного - триал), но он категорически отказывается работать. По сутия толком не могу оценить не его функциональность не его достоинства в работе на большом трафе .... пишет при логине вот такую ошибку
Error: #'6'
Может кто то сталиквался?
Последний ответ разработчика:1 июня
>могут быть и другие причины из-за переезда
Все сухо и не понятно, ошибка не информативная не дает не какого понятия в чем может быть проблема ...
Во первых не понимаю позицию DF саппорта - программиста, а во вторых вообще стоит ли юзать такой софт и тем более покупать - адекватности по сути не вижу не со стороны саппорта, и не совсем понятно какая поддержка будет после того как купишь скрипт.
На сайте разработчика написано, что мы не оказывает тех. поддержку триалверсиям, но простите меня если не даете саппорт так хоть ошибки инициативнее сделайте чтоб можно было понять в чем проблема может быть. А не триал версиям поддержка оказывается? Кто вообще покупал скажите +1 в сторону саппорта стоит вообще дальше биться с этим продуктом.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |