Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Luda
|
Добавлено: 26/06/03 в 22:33
|
|
Подкиньте кто-нибудь,пожалуйста, хорошую звонилку по транссексуалам. Хочу попробовать продавать с TGP. Если кто даст дельный совет - тоже спасибо. Я звонилками до этого вообще не ханималась - вот хочу попробовать.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 27/06/03 в 02:36
|
|
Ты напрямую с галер хочешь продавать диалер?
ТГП будут ругаться, разве что через FPA гнать трафик.
|
K началу
|
|
|
Vaio
|
Добавлено: 27/06/03 в 02:43
|
|
www.dialer69.net Если будут вопросы - стучи 91702905
|
K началу
|
|
|
Luda
|
Добавлено: 27/06/03 в 03:41
|
|
Desperate Andy писал: | Ты напрямую с галер хочешь продавать диалер?
ТГП будут ругаться, разве что через FPA гнать трафик. |
Да нет - у меня своя TGP есть.
|
K началу
|
|
|
CPAK
|
Добавлено: 27/06/03 в 15:26
|
|
Если надо спонсора который имеет как один из вариантов оплаты то вот он http://signups.triplexcash.com/wmreg/hit.php?w=100945
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 27/06/03 в 15:39
|
|
Luda писал: |
Да нет - у меня своя TGP есть. |
Злобный диалер не будет способствовать повышению числа букмарков.
ИМХО.
|
K началу
|
|
|
John_Lammer
|
Добавлено: 27/06/03 в 17:33
|
|
Тут неплохая звонилка - http://shemale-dialer.com/cgi-bin/go_partner.cgi?ref_partner=83
|
K началу
|
|
|
Luda
|
Добавлено: 27/06/03 в 18:59
|
|
Desperate Andy писал: | Luda писал: |
Да нет - у меня своя TGP есть. |
Злобный диалер не будет способствовать повышению числа букмарков.
ИМХО. |
А почему злобный? Я никого насиловать не собираюсь - автодаунлода на открытие страницы не будет. Или есть еще какие подводные камни? Букмакерщиков терять я конечно не хочу.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 27/06/03 в 23:06
|
|
Luda писал: |
А почему злобный? Я никого насиловать не собираюсь - автодаунлода на открытие страницы не будет. Или есть еще какие подводные камни? Букмакерщиков терять я конечно не хочу. |
Я как раз и говорил про диалер с автодаунлоадом, называя его злобным.
Если без него, то думаю вряд ли сильно изменится число букмарков.
|
K началу
|
|
|
Vaio
|
Добавлено: 28/06/03 в 04:51
|
|
На моей шимейловой ТГП/CJ - 25% букмарков. Причем аутодиал на некоторые страны стоит чуть меньше года. Так что сколько людей столько и мнений. Лично мне диалер не только не мешает, а приносит гораздо больший доход с моих страниц, чем спонсоры.. Хотя у кого как...
|
K началу
|
|
|
Luda
|
Добавлено: 28/06/03 в 07:55
|
|
Vaio писал: | На моей шимейловой ТГП/CJ - 25% букмарков. Причем аутодиал на некоторые страны стоит чуть меньше года. Так что сколько людей столько и мнений. Лично мне диалер не только не мешает, а приносит гораздо больший доход с моих страниц, чем спонсоры.. Хотя у кого как... |
ну а на тупой вопрос кто-нибудь ответит - звонилка это ,как я понимаю,что-то типа секс по телефону, так? Шурфер звонит, общается, ну а мастеру денежки за минутки капают. Но кое- где написано = шурфер получает доступ к САЙТУ(?) без кредитки. Ну без кредитки - понятно -в телефонном билле оплата, но вот к какому САЙТУ доступ? Что там еще щурферу дают?
Поясните, please, кому не лень - ну не звонить же мне самой что бы это все узнать! А то ведь если всего не знаешь - рекламировать трудновато. А у тебя Vaio, кроме баннеров еще что-нибудь есть для промоушена - линки текстовые , например? Чего клиентам обещать? чем завлекать? Что их там такого хорошего ждет?
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 28/06/03 в 12:37
|
|
"Доверчивый сурфер скачивает программу, которая устанавливается и дозванивается до нужного телефона, обычно полу-автоматическом режиме. Далее, поскольку известно какой спонсор дал эту версию звонилки (все ID и sub_ID передаются при дозвоне), осуществляется редирект дозвонившегося сурфера внутрь сайта спонсора." (с) ФАКи МастерХ Чегой-то вспомнилось, лопну, если не напишу - "Людка, а Людка" (с) "Любовь и голуби"
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 28/06/03 в 13:48
|
|
Luda писал: | ну а на тупой вопрос кто-нибудь ответит - звонилка это ,как я понимаю,что-то типа секс по телефону, так? Шурфер звонит, общается, ну а мастеру денежки за минутки капают. Но кое- где написано = шурфер получает доступ к САЙТУ(?) без кредитки. Ну без кредитки - понятно -в телефонном билле оплата, но вот к какому САЙТУ доступ? Что там еще щурферу дают?
Поясните, please, кому не лень - ну не звонить же мне самой что бы это все узнать! А то ведь если всего не знаешь - рекламировать трудновато. А у тебя Vaio, кроме баннеров еще что-нибудь есть для промоушена - линки текстовые , например? Чего клиентам обещать? чем завлекать? Что их там такого хорошего ждет? |
Нет не правильно понимаешь. Диалер это способ доступа к мемберарии платного сайта. Только плата взимается не по кредитке а за время проведенное на сайте, взимается телефонной компанией. Это на самом деле очень дорого. Так что тех кому такое нравится исчезающе мало. Расчет на новичков сидящих на диалапах. Так что завлекать у Вайо конкретно - его же платником. Анонимный безкридитный доступ.. Помоему все просто? или еще чтото непонятно? автодиал - это когда диалер мало что спрашивая скачевается, инсталлится и звонит сам. разрывает связь с инетом и звонит. потому дело чреватое абьюзами и невыплатами, но очень прибыльное.. Собственно иметь на сидже-тгп звонилку имхо просто обязательно..
|
K началу
|
|
|
Luda
|
Добавлено: 28/06/03 в 20:08
|
|
[ Нет не правильно понимаешь. Диалер это способ доступа к мемберарии платного сайта. Только плата взимается не по кредитке а за время проведенное на сайте, взимается телефонной компанией. Это на самом деле очень дорого. Так что тех кому такое нравится исчезающе мало. Расчет на новичков сидящих на диалапах. Так что завлекать у Вайо конкретно - его же платником. Анонимный безкридитный доступ.. Помоему все просто? или еще чтото непонятно? автодиал - это когда диалер мало что спрашивая скачевается, инсталлится и звонит сам. разрывает связь с инетом и звонит. потому дело чреватое абьюзами и невыплатами, но очень прибыльное.. Собственно иметь на сидже-тгп звонилку имхо просто обязательно..[/quote]
Т е получается, что это НЕ секс по телефону, когда нанятая артистка заводит клиента - соединение с нетом не разрывается, но время доступа в мембер зону трекиться через телефонную компанию клиента - так? Оплата в телефонном билле , а не по кредитке. Иллюзия анонимности. Т е писать в завлекаловке, что поговори дорогой с реальной транссексуалкой нельзя? или есть и то и другое? Но если клиент на диал апе - то соединение должно разрываться - какой тогда может быть доступ внутрь сайта, если соединение разорвано?
Я читала ресурсы форумов - внятно нигде это не нашла.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 28/06/03 в 21:36
|
|
Luda писал: | Т е получается, что это НЕ секс по телефону, когда нанятая артистка заводит клиента - соединение с нетом не разрывается, но время доступа в мембер зону трекиться через телефонную компанию клиента - так? Оплата в телефонном билле , а не по кредитке. Иллюзия анонимности.
|
Нет, это не секс по телефону.
Luda писал: | Т е писать в завлекаловке, что поговори дорогой с реальной транссексуалкой нельзя? или есть и то и другое? Но если клиент на диал апе - то соединение должно разрываться - какой тогда может быть доступ внутрь сайта, если соединение разорвано?
|
Соединение с провайдером разрывается и модем начинает звонить напрямую на номер зашитый в диалере для этой страны. Т.е. звонок получается международный. Далее этот звонок тарифицируется по определенному тарифу и дрочер оплачивает как за обычный международный звонок.
|
K началу
|
|
|
Luda
|
Добавлено: 28/06/03 в 22:12
|
|
Спасибо. Т еперь все понятно.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 29/06/03 в 01:17
|
|
При этом почему бы те написать, что в мемберке можно пообщаться с трансом и выяснить, таки зачем оно сменило пол? Пусть дорк поищет эту фишку минут 10-15 если это дойч будет - то 10-15 евро в карман "шутника"-АВМа
|
K началу
|
|
|