С нами с 13.12.06
Рейтинг: 405
|
Добавлено: 31/05/10 в 00:21 |
обьясните, почему билинги не любят кредитки из стран 3 мира ? деньги же как бы не пахнут...
|
|
|
|
продаю базы адалт кейвордов
С нами с 09.11.02
Рейтинг: 3772
|
Добавлено: 31/05/10 в 00:34 |
проблемы с валидацией...
ну и традиционно считается, что в этом самом третьем мире кроме кардеров никто даже и не знает, что такое кредитка
|
|
сдам подпись, стучите в личку
|
5
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 31/05/10 в 01:36 |
риски намного выше, почему ж еще )
|
|
|
|
С нами с 23.10.08
Рейтинг: 141
|
Добавлено: 31/05/10 в 06:16 |
ну так по карте же видно банком какой страны она выдана, так какой в принципи тогда риск?
единственное что приходит на ум, эт точто больше хитрожопых которые за копейки буут чардж делать
|
|
|
|
erMoney
С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826
|
Добавлено: 31/05/10 в 09:12 |
nubik писал: | ну так по карте же видно банком какой страны она выдана, так какой в принципи тогда риск?
единственное что приходит на ум, эт точто больше хитрожопых которые за копейки буут чардж делать |
проблема именно в как уже ответили в валидации
больше страхов и рисков что плательщика не существует вообще или непокрытость платежа.
По этой причине и пейпал длительный период не работал с Россия хотя бы в одном направлении как это делает уже сейчас.
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 31/05/10 в 10:04 |
$okolM: если ты имел в виду Россию, то иногда, я бы был бы рад чтобы билы не билили мою карту а то покупаю постоянно скрипты, описание,демо все пиздато, а в конечном варианте имею говно скрипты ... в 99% карта от российского банка проходила
+ так помелочи покупаю всекую хрень за бугром, тоже русская карта проходит на ура
nubik: а ты пойди в росссийский банк и попробуй зделать чарж, я ходил (в два банка, не самых маленьких) был послан - типа это не наши проблемы
|
|
|
|
С нами с 25.05.10
Рейтинг: 18
|
Добавлено: 31/05/10 в 14:00 |
andreich писал: | nubik: а ты пойди в росссийский банк и попробуй зделать чарж, я ходил (в два банка, не самых маленьких) был послан - типа это не наши проблемы |
Да ладно? В банке тебе надо заполнить бумагу "несогласие с произведенной транзакцией" бланк тебе дадут. После этого в течении 30 дней банк производит расследование чарджить или не чарджить. Если какой то банк эмитент тебя послал нахуй предложи прямо из банка позвонить в визу/мс после этого обычно самый ленивый долбоеб резво начинает работать.
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
|
Добавлено: 31/05/10 в 14:03 |
Shady: ну ХЗ в Альфе и ВТБ24 послали, там суммы не большие чтобы качать права
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
|
Добавлено: 31/05/10 в 14:05 |
Shady писал: | Если какой то банк эмитент тебя послал нахуй предложи прямо из банка позвонить в визу/мс после этого обычно самый ленивый долбоеб резво начинает работать. |
вот это интерсеная инфа, надо будет попробывать
|
|
|
|
С нами с 25.05.10
|
Добавлено: 31/05/10 в 14:35 |
andreich писал: | Shady: ну ХЗ в Альфе и ВТБ24 послали, там суммы не большие чтобы качать права |
Послали понятно почему - им банально влом. Но звонка в визу/мс ссутся что пиздец, поскольку за это дело нехуёвой пизды получит руководство банка, которое разумеется выебет всех сотрудников. так что можешь запомнить как вариант действий на будущее
|
|
|
|
нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 31/05/10 в 15:13 |
А что за виза/мс за штука такая и как туда позвонить?
|
|
|
|
С нами с 12.05.10
Рейтинг: 60
|
Добавлено: 31/05/10 в 15:18 |
Shady писал: | Послали понятно почему - им банально влом. Но звонка в визу/мс ссутся что пиздец, поскольку за это дело нехуёвой пизды получит руководство банка, которое разумеется выебет всех сотрудников. так что можешь запомнить как вариант действий на будущее |
после таких разборов полетов тебя как клиент не захочет никакой банк иметь
и будеш удивлятся потом почему не можеш счет открыть или кредит получить
|
|
|
|
С нами с 25.05.10
|
Добавлено: 31/05/10 в 15:47 |
Vyacheslav писал: | А что за виза/мс за штука такая и как туда позвонить? |
Международные платежные системы Visa и Mastercard телефоны на сайтах.
paranoev писал: | после таких разборов полетов тебя как клиент не захочет никакой банк иметь |
Да нормально, у мя "влом жопу оторвать от кресла чтобы бланк на чачу выписать" после предложения звякнуть в визу сразу всё решилось, было примерно год назад с тех пор аналогичных проблем не возникало. Счёт открыт по сей день, кредитами не пользуюсь Надо не ссать а знать что ты клиент МПС а банк только эмитирует твою карту.
|
|
|
|
С нами с 13.09.05
Рейтинг: 478
|
Добавлено: 31/05/10 в 20:33 |
paranoev писал: | после таких разборов полетов тебя как клиент не захочет никакой банк иметь |
Вот именно, что "иметь" не захочет. А работать по-человечески вполне даже. Цитата: | и будеш удивлятся потом почему не можеш счет открыть или кредит получить |
По твоей логике, если я в магазине торговой сети "А" купил колбасу с червями и вернул ее обратно, то магазин торговой сети "Б" меня и на порог не пустит?
Давайте сосать тогда у каждого сраного манагера. Потому и живем так.
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 289
|
Добавлено: 31/05/10 в 22:28 |
Валидация и дохрена рефундов от них.
|
|
|
|
С нами с 12.05.10
Рейтинг: 60
|
Добавлено: 01/06/10 в 14:48 |
Ronald Wild писал: | Вот именно, что "иметь" не захочет. А работать по-человечески вполне даже.По твоей логике, если я в магазине торговой сети "А" купил колбасу с червями и вернул ее обратно, то магазин торговой сети "Б" меня и на порог не пустит?
Давайте сосать тогда у каждого сраного манагера. Потому и живем так. |
по моей логике не нужно сразу кулаками махать
а достаточно настойчиво попросить примером бланки для заполнения то по чему пришли.
Тоесть цивильно решать вопросы а не сразу в мастеркард звонить.
А сосать у менежера не надо, достаточно настойчиво ему уточнить что вопрос нужно решить, если менежер ленивый или тормоз. Или просто обратится к другому менежеру. Обычно это проще и быстрее по времени и нервам.
пример с колбасой не совсем в тему Ты не с той стороны скорелировал
Под таким углом посмотри
Ты продаеш колбасу
клиент подошел купил колбасу и отошел
возвращается и КИДАЕТ в тебя колбасой обратно и говорит колбаса с червями и матом покрывает. Вместо того что бы просто пожаловатся и забрать деньги обратно.
Ты как реагировать будеш как продавец ?
Вот и старайтесь и другим не показывать кулаков и грозить. Достаточно думаю просто сообщить тупому или ленивому работнику банка что это правила , и что это они обязаны
|
|
|
|