Реклама на сайте Advertise with us

Выбор недорогого анти-вируса

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 16.10.02
Рейтинг: 779

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/06/10 в 09:29       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
Антивирус - это не хакерский продукт какой. Это как раз вот для таких, как мама с папой. Мне вот лично он нахуй не нужен.

антивирус не нужен? :о))
тоесть перед тем как зайти на любую страничку ты копаешся в ее коде? а перед запуском любой программы ты ее декомпилишь и смотришь что внутри? ну ты крут :о))

4

С нами с 28.02.03
Рейтинг: 1609

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/06/10 в 11:34       Ответить с цитатойцитата 

svin писал:
тоесть перед тем как зайти на любую страничку ты копаешся в ее коде? а перед запуском любой программы ты ее декомпилишь и смотришь что внутри? ну ты крут :о))

хочешь тоже будешь таким крутым все элементарно

ставишь себе winrollback или shadowuser http://www.ixbt.com/soft/shadowuser.shtml

и ходишь любым сайтам запускаешь любую дрянь можно винт фарматнуть но после перезагрузки у тебя будет чистая система нечего и не произошло

я когда базы сайтов собираю руками эти проги реально помогают

Сдам место в подписи. Предложения в личку.

4

С нами с 16.10.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/06/10 в 13:05       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
хочешь тоже будешь таким крутым все элементарно

ставишь себе winrollback или shadowuser http://www.ixbt.com/soft/shadowuser.shtml

и ходишь любым сайтам запускаешь любую дрянь можно винт фарматнуть но после перезагрузки у тебя будет чистая система нечего и не произошло

а антивирус поставить не проще не? :о)))
или типа мы пойдем другим путем? :о)

4

Чингачгук, вождь красноглазых

С нами с 14.05.04
Рейтинг: 1824

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/06/10 в 13:07       Ответить с цитатойцитата 

svin писал:

Все проще, я на линуксе.

А винду чистую от зараженной я за 3 минуты отличу, кстати. Без антивирусов любых.

4

С нами с 16.10.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/06/10 в 14:16       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
Все проще, я на линуксе.

если все проще, чего ж тогда родителям линукс не поставил??

4

С нами с 31.08.09
Рейтинг: 533

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/06/10 в 15:48       Ответить с цитатойцитата 

svin писал:

icon_lol.gif smail54.gif +1
Родителям же всё равно только по инету наверное путешествовать комп нужен :ж)

4

С нами с 16.10.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/06/10 в 17:48       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
А винду чистую от зараженной я за 3 минуты отличу, кстати. Без антивирусов любых.

а это, кстати вообще, слишком самоуверенное утверждение, которое показывает, что мало что ты понимаешь, по крайней мере в вирусах, за 3 минуты можно только какоенить тупое адваре найти или глупый троянчег прописывающий себя в реестре

3

Чингачгук, вождь красноглазых

С нами с 14.05.04
Рейтинг: 1824

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/06/10 в 14:40       Ответить с цитатойцитата 

svin писал:
а это, кстати вообще, слишком самоуверенное утверждение, которое показывает, что мало что ты понимаешь, по крайней мере в вирусах, за 3 минуты можно только какоенить тупое адваре найти или глупый троянчег прописывающий себя в реестре

Малыш, ты еще чувствуешь себя невъебенным хакером потому, что Авиру умеешь настроить? Вот и иди настраивай антивирусы. Когда хоть чуть до моего уровня допрыгнешь - придешь и будешь мне рассказывать про тупое адваре и пр.

Цитата:

Родителям нужны программы, которых в линуксе нет. Типа фотошопа с ИнДезайном. Не у всех родители - дебилы, знаешь ли, некоторые с компами на самом деле работают. Но ни мне, ни им нахуй не надо тратить свое время на настройки какого-нибудь антивируса.

3

С нами с 05.05.05
Рейтинг: 1844

Передовик Master-X (01.12.2018)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/06/10 в 18:18       Ответить с цитатойцитата 

Dr.Syshalt: А че ты так разгорячился то? Пытаешься унизить опонентов, как то это не очень красиво. icon_sad.gif Че такого свин то сказал? Ну реально ты наверное супер герой и касперский у тебя мастеркласс берет. Все возможно. Но заявление о том что за три минуты найти любую гадость (причем не просто найти, а определить, что она вобще есть на компе, и пофиг что это троян например), которую тоже не балбесы пишут, согласись, звучит очень самонадеянно и вполне нормальная реакция усомниться в этом. Если это и впрямь так, ну я тогда буду гордиться, что зареган на одном форуме с очень одаренным человеком, покруче всяких нео (из маитрицы).

Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый

4

С нами с 16.10.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/06/10 в 20:14       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
Малыш, ты еще чувствуешь себя невъебенным хакером потому, что Авиру умеешь настроить? Вот и иди настраивай антивирусы. Когда хоть чуть до моего уровня допрыгнешь - придешь и будешь мне рассказывать про тупое адваре и пр.

лол :о)))
мне всетаки очень интересно знать что за всемирный гуру посещает столь недостойный его статусу мастер икс? :о)) что на лету сканирует комп я даже незнаю как, нюхом штоле? и за 3 минуты выдает результат? поделись секретом о великий! :о)) или ты обычное трепло?

Цитата:
Родителям нужны программы, которых в линуксе нет. Типа фотошопа с ИнДезайном. Не у всех родители - дебилы, знаешь ли,

тоесть если у кого родители не дай бог с фотошопом не знакомы, то они по умолчанию дебилы? мощно задвинул! :о)))

так я всетаки жду методику сканирования компа на вирусы за 3 минуты о великий не дебил :о))

4

С нами с 07.09.04
Рейтинг: 68

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/06/10 в 22:49       Ответить с цитатойцитата 

Alexs писал:
утебя старая инфа начиная с 5 весии все есть smail54.gif
Антивирус
Антишпион
Антируткит
Антиспам
Родительский контроль
Брандмауэр
и не тормозит как KS
100% дрвэб сколько ни ругают, а свое дело делает... сидел я долго на 4 версии, когда уже 6, и пару месяцев назад понял что пора обновится, т.к. только антивир стоял и базы старые, ну и словил какую-то дрянь, пришлось обновиться - результат снова и забыл про вирусы...

4

С нами с 07.09.04
Рейтинг: 68

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/06/10 в 22:54       Ответить с цитатойцитата 

а вообще нужно noscript в firefox'е использовать, для вэбманей настроить ABE - Accept from login.wmtransfer.com Accept from merchant.webmoney.ru и ессно разрешать скрипты только на нормальных сайтах и все...

4

С нами с 09.09.09
Рейтинг: 143

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/10 в 11:31       Ответить с цитатойцитата 

перейти на ubuntu

сдам подпись

4

С нами с 23.10.08
Рейтинг: 141

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/10 в 14:38       Ответить с цитатойцитата 

антивирус попова

4

Old Oil Barrel

С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265

Передовик Master-X (16.07.2005) Передовик Master-X (16.10.2005) Передовик Master-X (01.12.2006) Передовик Master-X (01.03.2007) Передовик Master-X (16.03.2007) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/06/10 в 17:46       Ответить с цитатойцитата 

юзал
Нортон 2004
Нод 32
Каспер 2009-2010

был доволен Нортоном, уж очень по тем воременам он был крут, блочил всякую херню на ура

потом перешел на НОд, который тут много хвалили - итог, спизжены пасы от фтп, заражены все хтмл и пхп файлы на хосте!!!

Тогда всем мастером писали письма в касперского, др веб и Нод, все кроме НОД вшили распознование этой ебаты в программу, только НОД так и не сделал изменений, по моей инфе он до сих пор это не ловит

Перешел на Касперского, за пол года окончания лицензии на НОД, уже 3й год на нем, пока все нравиться.

Даже за комп жены я спокоен с ним icon_smile.gif
Никаких глюков с производительностью я не заметил, даже на старенькой своей машине Атлон 2600

Правило буравчика

4

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »