Всем! Всем! Всем!После длительной подготовки Аврора дала свой залп!!!Свершилось - революция начинается (надеемся, что без глюков).Сегодня официальное открытие YoBucks. Добро пожаловать на httt://yorbucks.comБудем рады выслушать ваши замечания и, возможно, одобрения!Цветы и конфеты приветствуются!
Сайт для мастеров сделан лучше чем сайты для дорков =)а вооще где революция который все так долго ждали ?
1. Лучше бы не говорил про Аврору... Прошлый ее залп до сих пор в хребте отзывается 2. Полностью отсутствует навигация пр отключенном АктивХ -- это очень плохо. На странице остаются просто дыры...3. Звук ИМХО только мешает. Помню, был какой-то счетчик, который крайне раздражал подзвученной менюшкой.Общее впечатление ОЧЕНЬ хорошее, поздравляю! (цветы+конфеты)
хм.....я ожидал нечто большего...для "революции"....никак не меньше прихода русского ARS, MaximumCash и подобных.... а у вас всего 2 сайта на текущий момент поздравляю с открытием, но ожидал бОльшего.
А я в Опере пытался сегодня посмотреть йоубакс, 2 раза зависла Первый раз такое встретил, если честно.
Мда ИМХО выстрел вышел холостой ;(.......
сайновая прога только через эпоху работает или через ибил тоже?
звук просто бесит.
насчет траффик-бэка разъясните плиз. что за TrafficBack URLs (IP)? что за 5 полей в обычном траффик-бэке и что за PRIOR?и что за $25 bonus for registering? :о))
всем доброй ночи.отвечаю на все мессаги сразу - извините очень спать хочется.- звук выключается легким нажатием на сам sound on под меню.- Desperate Andy какая версия Оперы? 7.10, 7.11? В них действительно виснет броузер при загрузке флеш мульта на www.yobucks.com/index0.php. Лечится едиственным способом - нажатиме кнопки stop в верхнем правом углу в первые секунды начала мульта. Глючит только в опере, почему - никто ответ найти не может. обыскались уже.- по поводу отсутствия обычной навигации. не хочу спорить, но для любителей минимализма готов сделать версию, которая будет хорошо смотреться даже в lynx- революция в реальном появлении пер сайнап, пер клик программ. если кому не в лом, покажите мне русских спонсоров плиз, которые платят по 40 баксов за регу и я забуду про революцию.- насчет сайтов. ну единственное, что могу сказать, что продается. по контенту - стоимость каждого в районе 18-20к- пер сайнап через эпоху. вообще эпоха стоит и считается основным биллом для всей партнерки, т.к. лучше билла просто нет.- трафик бек - до 5 разных урлов для каждого акка, приор - значит приоритет на каждый урл (для использования трафик бека с приоритетом, а не точным указанием какой из 5 урлов открывать)- 25-ти баксовы бонус - зарегился, в асю постучался и получил. все очень просто.- еще раз про звук: он отключается. но коль столько негатива, завтра вообще весь уберем.и спасибо за негатив. мы его ждали, чтобы сделаться еще лучше. интересно почему никто не сказал, что скачивать долго? :-)
ждем "версию, которая будет хорошо смотреться даже в lynx"ну или хотя бы в ИЕ6 при отключенном актив-х
На самом деле об этом уже давно говорили. Я могу перечислить кучу партнерок, которые простым нажатием пары кнопочек могут перейти и на персайнап и на перклик программы (ну та же Себастьяновская партнерка). Но совсем другое дело, что уже во многих топиках объясняли, почему все наши спонсоры работают по процентой схеме. И здесь все просто... Сейчас в вашей программе 2 сайта в очень распространенных нишах, я не думаю, что по таким сайтам очень уж большая ребилльность идет? А персайнап программа подразумевает под собой именно хорошую ребилльность платников. В итоге, если окажется, что ребиллов не так много, как хотелось бы, то что остается владельцу партнерки? Только шейвить... Тоже самое касается и перкликовой схемы, но ее хоть можно перевести на процентную при плохом качестве траффа. Я не утверждаю, что вам это все придется делать, НО! Если у спонсора такая хорошая ребилльность, что он может платить по персайновой программе без шейва, то и адвертам выгоднее работать по процентной схеме (надеюсь понятно, почему? ) И что мы имеем в итоге? ИМХО сейчас по персайнап программе работают в двух ситуациях. Первая: новый спонсор и таким образом лучше проверить конвертацию, потому что быстро срубишь денег и если конвертация хреновая, то хотя бы быстрее достигнешь минимума выплат и бросишь работать со спонсором. Вторая: если адверт не плотно работает со спонсором, а только кое где развешены его баннеры и дески, но человек почти не занимается раскруткой спонсоров. Причина почти такая же, как и в первой ситуации. Если же человек занимается постингом в ТГП или ЛЛ, крутит сиджи с кучей траффа и т.д. то вряд ли ему выгодна персайнап программа. Итого: я не отрицаю полезность и нужность персайнап и перклик программ в некоторых ситуациях и их нужно иметь в партнерке просто для тех, кто в различных ситуациях хочет с ними поработать, НО серьезный адверт, плотно раскручивающий именно этого спонсора будет работать именно по процентной схеме и поэтому говорить о какой-то РЕВОЛЮЦИИ мне кажется несколько не верно!
Добавляйтесь к нам в каталог кстати, а то таких прог там ещё нету
Можно и я внесу свой вклад - вставлю, так сказать, пару слов Я за критику только за, и приветствую ее в любом проявлении.Очень приятно, что много мнений по поводу нашей программы.НО, зачем сразу столько негатива???Мы первые, кто смог всем вам дать возможность честно зарабатывать на кликовой и пер сайн программах. Повторю- честно, без шейва и обмана. Если это всем так не нужно, то зачем вся цивилизованная адалт индустрия пользуется данными преимуществами?IMHO, это революция, во всяком случае в нашей "деревне" Давайте хотя бы сначала попробуем, поадверим и посмотрим. Будет все так хреново (в чем я сильно сомневаюсь), что ж, значитгде-то вышел прокол. А вот чтоб его не было настроимся на позитивную волну!!!Dilip объяснил по поводу разных багов. Буду еще- пишите, будем стараться максимально оперативно их убивать.Если есть вопросы, предложения, возможно вы заметите наши упущения - you're welcome! Аська в профайле.P.S. многим не нравится слово революция - готов честно исправить его на переворот, но никак не меньше
Мои 2 цента:1) Поздравляю с открытием.2) Несмотря на выше перечисленные недочеты, в целом впечатление очень хорошее. Я не припомню чтобы кто-то на Epoch из наших висел.3) Сайты производжят довольно хорошее впечатление.Теперь о том, что имхо нужно исправить:1) звук на партнерке приглушить в 2-3 раза, "sound off" поставить на более видное место.2) желателльно убрать звук на вторичных страницах, или счделать его на минимуме.3) флешки грузятся медленновато, это не есть гуд, это касается и сайтов.4) подзвучка на навигации страшненькая5) нужно дать альтернативную навигацию хотябы где-то.6) глюк в опере хорошо бы победить.Ну, вроде все на первое время.Удачи.
to kit:Спасибо, приятно, когда хоть немного хвалят!По поводу разных недочетов:1) музыку на всех остальных страницах сейчас уберем2) на главной сделаем надеюсь к вечеру меню хтмл3) страшенькую подзвучку постараемся заменить 4) вот с глюком в опере - это да, согласен. Пытаемся с ним бороться, надеемся на победу!5) флэш - на сайтах позже сделаем вторую морду, облегченную. Пока придется оставить так.
Как зарегимся, напишу про внутренности партнерки список недочетов.
to all:Докладываю: Внешний раздражитель, тобишь музыку, убрали! Мы заботимся о нервах будущих партнеров!!!
Да никто ничего в штыки не воспринимает, ты что, это очень приятно, когда есть оппоненты. Мы здесь именно для этого и собрались.Правильно, ты работаешь с забугорными программами. А русскими ты работаешь?Интересно, у многих наших партнерок есть хорошие забугорные адверы?Так почему же мы к ним, а не они к нам?
Ребят, не в обиду, но вам до переворота как до канадской границы пешком идти Наймите нормального дизайнера для начала ;)
http://www.teensvariety.com/tour1.html - там внизу у вас с фалосом в анале матюра лет 50
Можно я отвечу Вроде как мое детище мне и отвечатьПо поводу выгоды: есть партнерка со множеством сайтов - что-то продается лучше, что-то хуже. Берем 2 сайта. На первом на партнершипе получается в среднем 60 баксов, на втором - всего 20 (не ребилится народ). Приходит адвер, видит эти 2 сайта, он не знает, что приносит денег больше, выбирает партнершип второго сайта и получает свои 20 баксов, разочаровывается и уходит. Он выбирает пер сайн за 40 и получает на втором сайте 40 баксов (вместо 20) за счет того, что с первого сайта появился излишек. Кому от это плохо? Адвер доволен, партнерка довольна - сайты-то продают. Включаем закон больших чисел и получаем, что и партнерке, и адверам лучше работать с одной партнеркой (большой) и получать в любом раскладе среднюю от общего заработка, чем связываться с разными.Жду вопросов, если где-то неправP.S. PR это хорошо, но доверие партнеров важнее! Никаким пиаром мы его не заработаем...
unimaximus, a как же подпись твоя? а как же собственный невъебенный билл? :-)у всех свои плюсы. у всех свои минусы.я уже раз пять сказал, что мы готову к негативу, но по делу. понятное дело, что ты не выдешь и не скажешь, мля, а ведь ребята и правда потрудились и сделали не самую плохую партнерку.Catch22, у меня совсем маленькая пока мания величия. вижу себя малюсеньким Наполеончиком
В среду я получил аппрув на второй мерчаунт, сегодня мы объеденили мемберки всех наших сайтов, через полторы-две недели, когда закончим все под ключ, что планируем, количество ребиллов будет более 70%, ну и думаю что ни один персайнап тягаться не сможет, хотя его сделать - вопрос пару дней Ну я думаю не нужно объяснять как монстры типа ARS наебывают дрочера получая с каждого подписчика минимум $80? Так что твое ехидство тут не уместно, я вам по делу замечание сделал, т.к. дизайн никуда не годится.
skipped.Последний раз редактировалось: Dilip (30/06/03 в 05:53), всего редактировалось 1 раз
а место под фришник даете?я что то не нашел в акке своем инфы где место заказать да и если можно сделайте плиз шрифт чуть покрупнее или поконтрастнее
ух жаль что пропустил весь этот hot флейм на выходных ..очень хочется вставить и мне свои 5коп.кажется имею на это право Итак.1) Когда я вижу товарищей типа Dilip или Sbacсходу заявляющих о том что они соорудили тут революцию, то собсно сам собой напрашивается вопрос а кто вы такие ? почему мы видим вас тут в первый раз ?Собсно видно что вы - перцы не первый день в адалте и все такое НО зачем вы сменили ники ? странно вообщем ..2) По поводу самой революции. Данная революция продается уже полтора года как И верно подметил Сигурд, стоит нажать пару кнопок как 52 сайта в нашем ру адалте будут работать по per signup и per click схеме. То есть ваше замечание "потому что НЕ УМЕЮТ" здесь явно не уместно.Скажу тебе тебе честно и откровенно(и могу привести кучу раскладов в подтверждение своих мыслей)per signup и per click - схемы работы НЕ выгодны нашему вебмастеру.3) В продолжение флейма..Меня если чесно вот такой ход рекламной акции раздражает. Думаю и не меня одного. Вы поимели с этой борды своих 10(дай бог) мелких адвертов (активных), но упустили пару тройку крупных.. Вас можно понять конечно, вы так долго работали и наконец когда все завершено вы наперебой спешите заявить всем о том что вы наваяли.Но не надо при этом пренебрежительно относится к другим мастерам.Кстати у юнимакимуса вам бы учится да учится еще вот собсно и вся моя порция негатива P/sпоговорим через пару мес. думаю тогда уже можно будет с вами реально порассуждать о per signup и per click
Дык нет резону встречатся с вами расскажи лучше здесь или по асе ..почему вы такие горластые
16:30 по Киеву - не вижу никакой революции, как и собственно ниодного сайта... Страница не найденавас че уже заддосили чтоли?
sbac: уважаемые мастера, в настоящий момент сервер yobucks.com находится под сильной ДДоС атакой (весь канал на 10 мбит забит под завязку). Мы заверяем вас, что делаем все возможное и находимся в постоянном контакте с хостером, чтобы попытаться решить эту проблему как можно скорее. Приносим вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Бог тому судья, это не наш косяк и мы делаем все от нас зависищее. Просьба набраться немного терпения.
Да, уважаемые вебмастера!Нас задосили, причем так, как я еще ни разу в своей жизни не видел. Кто это и почему- а разве ж узнаешь?Атака идет по типу dns spoof, где в заголовках самих пакетов подставляются левые ip. Вычислить ip ботов может только хостер, послав запрос вышестоящим сетям, чтобы они отследили по маршрутизаторам откуда идут сами эти пакеты.С нашей стороны мы предприняли все возможное. Пока атака прекратилась. То ли сервак, с которого управляют irс ботами лег (в чем мы уверены на 95%- атака именно через них) или же нам просто дали подышать, и скоро объявится кто-то за требованиями. Надеемся только на то, что этот некто не из нашего вебмастерского сообщества, потому что взаимопомощь и поддержка в нашем бизе очень важны. Да и не хочется не о ком плохо думать.
я попытался подробно объяснить, что с нами было и что может быть, если опять начнут досить.Вот ссылка на топик в "Спонсорах"https://www.master-x.com/forum/topics/13729/
Приветствую всех!К сожалению, нам всего лишь дали подышать. Атака не прекратилась и сегодня в 14 дня по Москве продолжилась.Еще раз хотим сказать вина не наша (если только появление новой партнерки теперь считается преступлением). Со своей стороны делаем все возможное.
Спонсор сайта
Рецепт новогоднего блюда 2022
обсудить (11) все опросы »