С нами с 24.04.10
|
Добавлено: 27/05/10 в 21:09 |
Привет. Ищу напарника-новичка. Сам занимаюсь темой всего месяц. Что есть на данный момент: сайт kinkyjoy.com заточенный под одну нишу. Из этих галер одна запощена у хана (увы, 0/~1600), где-то половина в очереди у хана, остальные запощены в TGP помельче.
Предлагаю: для начала активно заняться совместным постингом с одновременным открытием/продвижением нескольких нишевых мини-ресурсов и обменом каким-никаким опытом, попутно - brain storming для возможных проектов. К встречным предложениям всегда готов.
О себе: Восточная Европа, опыт в адалте небольшой, но есть (работал в маркетинговом отделе одного из крупнейших .com видеочатов). Хочу серьезно войти в этот бизнес, в перспективе - с открытием сети из своих платников, ориентированных под мобильные платформы (?) и модную сейчас "социальность". Сейчас посвящаю изучению темы все имеющееся время. Не нищеброд, в интересный проект теоретически готов вложиться. Но начать хотелось бы с самого начала. Знаю, что поздновато, но знаю, что возможности есть.
Из требований к напарнику - адекватность, трудолюбие, знание русского и английских языков, желание учиться. Об остальном договоримся.
clusiom@gmail.com
|
|
|
|
BM
С нами с 07.11.03
Рейтинг: 1892
|
Добавлено: 28/05/10 в 00:49 |
с такими показателями как у тебя, ты фору даешь любому кто стартует щас с нуля
рекомендую читать побольше и не искать партнеров пока не будеш сам понимать что делаеш, а то придется учится не только на своих ошибках
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |