С нами с 23.10.08
Рейтинг: 141
|
Добавлено: 26/05/10 в 15:28 |
с твоего поста. что-то писать в ответ мне в лом, мне за это не платят а тот тут помнится некоторые деятели доказывали что и екоин с кк не как не связаны, а все чисто совпадения
Цитата: | зачем адрес? скажи лучше его прошлые проекты тогда все сразу станет ясно, кто и откуда |
ну так что?
|
|
|
|
+
С нами с 27.03.10
Рейтинг: 30
|
Добавлено: 26/05/10 в 15:43 |
nubik: я же сказал закрыли тему про боса! для этого нужен другой топик! кто хочет тот работает кто нет- "Пилите гири, Шура – они золотые"
|
|
|
|
Модератор Be afraid!
Be very afraid!
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 26/05/10 в 15:59 |
Я отделил обсуждение BossTraffic от ProTraffic сюда.
Кто стоит за BossTraffic я не знаю, могу только отметить, что этот человек обращался ко мне за покупкой рекламы еще в августе прошлого года.
То, что хостер аналогичный, может вызывать сомнения конечно. Но я пока склоняюсь к мысли, которую озвучил elvin, что новый брокер делался по образу ProTraffic, поэтому и хост был выбран такой.
Владелец BossTraffic тут отпишется, если посчитает нужным.
Прошу помнить, что свои слова или предположения нужно подкреплять какими-то фактами, у нас есть возможность наказывать за клевету и BPR.
Отметившимся в топике конкурентам - отдельный респект.
Спасибо!
|
|
|
|
С нами с 02.04.08
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 26/05/10 в 16:21 |
elvin писал: | trafficvendor:
я тоже кричать буду что поизучал trafficvendor и увидел что это полный клон траффик холдера да еще с дополнениями ПТ... насчет появления! жаль что у меня уже есть два плюса иначе я бы те написал!
с босом я работал еще ГОД назад и ЗНАЮ овнера!
а спамить свою биржу нихрена пока еще не живую нужно в другой теме |
Ну ты жжёшь! Вообще-то наша биржа была основана на траффикшопе DFа, а он был уже тогда когда никто и неслышал о каком-то там траффикхолдере и уж тем более о пт. Но и даже несмотря на это мы решили отказаться от его двухлетней работы и более чем 50к(тоесть просто выбросили в мусорку) лишь потому что он фрилансер, неработает в моей компании и я несмогу в случае чего в тот же день приехать к нему домой чтобы взять его за яйца. И в итоге мы решили разработать свои уникальные решения, подробнее об этом можешь почитать в обьявах...там висит прикреплённый топ.
Насчёт босстраффа, ну как же можно несогласиться с тем что это клон пт...там ведь даже некоторые картинки одинаковые!
|
|
|
|
С нами с 28.09.07
Рейтинг: 23
|
Добавлено: 26/05/10 в 17:28 |
...
Последний раз редактировалось: Greenzeroff (26/05/10 в 18:11), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 02.04.08
|
Добавлено: 26/05/10 в 17:43 |
ха-ха...и даже рефф ссылки одинковые
|
|
|
|
С нами с 17.03.06
Рейтинг: 88
|
Добавлено: 26/05/10 в 17:50 |
-
Последний раз редактировалось: zap (01/07/15 в 13:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
+
С нами с 27.03.10
|
Добавлено: 26/05/10 в 18:13 |
могу скинуть реф
|
|
|
|
+
С нами с 27.03.10
|
Добавлено: 26/05/10 в 18:15 |
Цитата: | ха-ха...и даже рефф ссылки одинковые |
какие нахуй рефф ссылки одинаковые???
|
|
|
|
+
С нами с 27.03.10
|
Добавлено: 26/05/10 в 18:28 |
|
|
|
|
С нами с 02.04.08
|
Добавлено: 26/05/10 в 18:29 |
структура одинаковая, что разве не так? ... почему из всех брокеров - холдер, чокер, адепт, траффикшоп, кликс - одинаковая структура только у пт и босса?)
реф уже скидывал Greenzeroff, но видимо подумав решил удалить...а скорее всего попросили удалить
|
|
|
|
С нами с 02.04.08
|
Добавлено: 26/05/10 в 18:34 |
|
|
|
|
😈😈😈
С нами с 17.08.05
Рейтинг: 5534
|
Добавлено: 26/05/10 в 18:51 |
http://www.bosstraffic.com/aff/1/
elvin , ты вообще кто такой-то? думаешь кому-то здесь горячо или холодно , от того что ты уже год знаком с овнером босстрафега? посты у тебя истеричные какие-то , включи голову то уже
тайтл БТ:
BossTraffic.com - Adult Traffic - Buy and Sell traffic, ads, skimmed traffic, tube traffic
тайтл ПТ:
Protraffic.com - The #1 Marketplace for Adult Traffic and Ads - Buy and Sell Adult Traffic and Ads: skimmed traffic, feeder traffic, tgp traffic, mgp traffic, tube traffic, banner ads, Instant messenger ads
БТ:
<!--[if lte IE 7]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/styles/ie.css" />
<![endif]-->
<!--[if gte IE 8]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/styles/ie8.css" />
<![endif]-->
<!--[if IE 6]>
<script type="text/javascript" src="/js/ie6-fix.js"></script>
<![endif]-->
<script type="text/javascript" src="/js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jquery-ui.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/scripts.js"></script>
ПТ:
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.jHelperTip.1.0.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/shared.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/public.js"></script>
<!--[if IE]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/public.styles/ie.css" />
<![endif]-->
<!--[if lte IE 6]>
<script type="text/javascript" src="/js/ie6-fix.js"></script>
<![endif]-->
в шапке БТ
News | About | Contacts | Signup | FAQ
в шапке ПТ
News About Contacts Register FAQ
список платежных систем и их картинки - идентичные копии
вот теперь попытайся объяснить эти охуенные совпадения?
|
|
Diablo.Click - T1 ским трафик напрямую с тубов от 0.5$ за кил
|
0
|
|
|
+
С нами с 27.03.10
|
Добавлено: 26/05/10 в 19:02 |
последний пост вообще дешевый!!!
да мне похуй горячо там тебе или холодно ... Цитата: | elvin , ты вообще кто такой-то |
а ты я посмотрю крестный отец!- отвечу ебать не должно!
я сказал что знаком с босом потому что вы ... несете хрень разную!! еще раз говорю не он это!!!!!
блять терь ты сам включи голову!! если он задумывал такое то блять о такой мелочи как вы описываете он бы позаботился! и позаботился бы так что ни ты ни кто либо другой хуй просекли бы!!!!!!!!!!!!!!!!!
а терь за учебники!
|
|
|
|
С нами с 05.08.09
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 26/05/10 в 19:11 |
Diablo II писал: | вот теперь попытайся объяснить эти охуенные совпадения? |
Это не совпадения. Да, дизайнер делал корпоративный стиль сайта по примеру протрафика, потому что у них хороший дизайн. Возможно, взял даже оттуда иконки платежных систем, потому что это товарные знаки и принадлежат платежным системам. Немного похоже, это плохо, но что уже поделаешь?
Я могу продемонстрировать дизайн который был у нас год назад, и которые некоторые мастера видели и этому можно найти подтверждения, он полностью отличался от текущего. Это что то поменяет? Кажется что нет.
Что касается главного тайтла - да, он был составлены методом группировки нескольких аналогичных сайтов в данной нише. Потому что тайлы нужны не только для людей, но и для поисковых систем. Однако весь контент уникальный. Тот факт что тайт похож на протрафик, а весь контент уникальный Вам не кажется странным?
По поводу html, что именно Вас смущает? Качественный верстальщик и у них, и у нас?
|
|
|
|
С нами с 02.04.08
|
Добавлено: 26/05/10 в 19:11 |
Так они и позаботился, много чего изменил...но его почерк на лицо. Хватит уже людей дурить, тут не дураки сидят...сам иди за свои учебники!
|
|
|
|
С нами с 05.12.02
Рейтинг: 591
|
Добавлено: 26/05/10 в 19:29 |
to bosstraffic
а можно получить официальные контакты кроме icq и сабмит формы на сайте?
телефон, название компании, и подробно объяснить потенциальным клиентам кто вы и откуда, какие проекты у Вас в истории
новый брокер это всегда хорошо потому что повышается ликвидность у продавцов трафика и у покупателей расширяются горизонты выбора но врядли кому то хочется второй раз на теже самые грабли наступить
|
|
|
|
С нами с 27.03.08
Рейтинг: 115
|
Добавлено: 26/05/10 в 19:34 |
в чем сложность, уже наверняка регнута новая фирма, дать не литовский телефон тоже
|
|
|
|
С нами с 22.03.09
Рейтинг: 6329
|
Добавлено: 26/05/10 в 20:29 |
bosstraffic писал: |
По поводу html, что именно Вас смущает? Качественный верстальщик и у них, и у нас? |
По данному могу сказать следующее, я не в курсе ситуации рынка в корне, что там происходит, ... но!
Давным давно работали ручками и писали коды, к примеру я делаю темы для WP, кому делал и кто видел скажут, что это чистый и красивый код. В каждой теме фактически одинаковые названия классов, и названия каскадов. Также я встречал не мало тем с такими же классами, так что это все блоги одного овнера? Нет, тут все просто, делается это посредством нескольких софтин, потом редактируется в блокноте уже с помощью браузерного софта. Также есть твердые правила, требования читабельности того же цсс, к которым со временем просто привыкаешь и делаешь это на автомате. Слышали о понятии "Стандартизация"? Что будет если его отбросить? Сотни тысяч работают на движке WP, так что мы с одной улицы? При чем тут html, что за балбесизм? Еще многих художников можно узнать по потчерку, а другие им подражают ибо фанатеют в какой то степени от них, так что они все родственники ?
По поводу брендовых хостеров, суть та же.
Зырь в сигу! (с)
|
|
|
|
С нами с 27.03.08
Рейтинг: 115
|
Добавлено: 26/05/10 в 23:38 |
да причём тут это, как будто это единственная зацепка. слишком много совпадений, слишком.
|
|
|
|
С нами с 10.02.09
Рейтинг: 860
|
Добавлено: 27/05/10 в 01:44 |
Вообще думал, что бострафик не русский.
|
|
|
|
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 83
|
Добавлено: 27/05/10 в 02:42 |
Насчёт года работы с босом, чё за нах, у него ни одного покупателя трафа нету.
Как много на него сливать стали, так сразу выкуп упал до копеешного, впадлу оплачивать столько трафа из своего кармана.
И вот продавцов заманить красивой ценой, высоким выкупом это легко. Откуда взять покупателей?
имхо оправдание может быть только одно, протраф продал свой софт, что бы бабла надыбать и на нём сделали босстраф.
Но почему эту версию я предположил, а овнер боса не додумался?
|
|
|
|
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 83
|
Добавлено: 27/05/10 в 03:00 |
Выкупаем галерный трафик для тьюба
А вот и палево первое случайно увидил:
"Выкупаем галерный трафик для тьюба. Даем автоматически обновляющуюся базу с урлами, дескрипшенами и тумбами. Интересует только трафик по нашим тумбам."
jackbrown
Добавлено: 11/02/10 в 02:24
стукните плиз 178078583
В это время, как раз всё ещё готовился мега-апдейт протрафа.
А на босстрафе, новая фишка добавлена именно для такого типа выкупа трафика.
"Казалось бы, причём сзесь лужков" Доренко
|
|
|
|
С нами с 05.08.09
|
Добавлено: 27/05/10 в 03:02 |
Pifpaf писал: | Насчёт года работы с босом, чё за нах, у него ни одного покупателя трафа нету. |
Про год работы никто не говорит, речь идет о том, что проект появился еще год назад совершенно в другой версии нежели сейчас и с вебмастерами тогда еще общались.
Pifpaf писал: |
И вот продавцов заманить красивой ценой, высоким выкупом это легко. Откуда взять покупателей?
|
Вы совершенно правы. Это еще одна причина по которой мы никак не связаны с упоминаемым тут аналогичным проектом. Ведь если бы были связаны - то описанных проблем не было бы.
Pifpaf писал: | Но почему эту версию я предположил, а овнер боса не додумался? |
Потому что это не правда.
|
|
|
|
С нами с 05.08.09
|
Добавлено: 27/05/10 в 03:05 |
Pifpaf писал: | "Казалось бы, причём сзесь лужков" Доренко |
Еще год назад некоторые вебмастера пробовали нашу систему в действии.
|
|
|
|