Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
NuclearWinter
|
Добавлено: 26/06/03 в 02:52
|
|
вот уроды, закрыли аккаунт регался как перец из Denia/Alicante/Spain (фетхарда) из-за этого и закрыли, как я понял из письма это мне так повезло или у них сложные отношения с фетхардом?
|
K началу
|
|
|
zmij
|
Добавлено: 26/06/03 в 04:04
|
|
NuclearWinter писал: | вот уроды, закрыли аккаунт регался как перец из Denia/Alicante/Spain (фетхарда) из-за этого и закрыли, как я понял из письма это мне так повезло или у них сложные отношения с фетхардом? |
A ty TERMS 4ital ?!
|
K началу
|
|
|
NuclearWinter
|
Добавлено: 26/06/03 в 12:03
|
|
zmij писал: |
A ty TERMS 4ital ?! |
Ну да, читал. Нет там Spain в чорном списке стран. Укажи мне пункт термсов, который я нарушил.
|
K началу
|
|
|
zmij
|
Добавлено: 26/06/03 в 12:18
|
|
Tebe vidnee. Ne objazatel'no nachoditsja v 4ernom spiske stran (chotja podstavnuju stranu mozhni opredelit' ) Mozhet sposob raboty (spam, nakrutka......) im ne ponravilsja. Raznoe byvaet
|
K началу
|
|
|
Sergey1
|
Добавлено: 26/06/03 в 14:19
|
|
я тебе отвечу почему. Меня тоже они выкинули. Причину удалось после нескольких писем им узнать. Написали, что нехер быть такими умными и регистрироваться по 25 человек в одного адреса (имеется в виду адрес фетхард) и одного имени (имя предоставляемое фетхардом для отправки чеков). То есть они просто сделали выборку по базе вебмастеров и увидели что толпа народу с разными e-mail зарегистрирована с одного адреса или имени, а по условиям любой партнерки (не только nastydollars) на одного вебмастера можно открыть один счет. Вот и весь расклад.
|
K началу
|
|
|
vovann@mail.com
|
Добавлено: 27/06/03 в 00:35
|
|
Неужели настолько просто? А разве они в логах не могут определить откуда человек пришол?
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 27/06/03 в 00:42
|
|
меня вот всегда занимал такой вопрос ну зарегался я допустим на спонсоре каком нибудь ибильном под одним из таких фетхардовских имён, а потом решил объединить аккоунты. и что будет? интересно ещё никто из юных дарований не пробывал такого проделать?
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 28/06/03 в 13:13
|
|
Rams писал: | ну зарегался я допустим на спонсоре каком нибудь ибильном под одним из таких фетхардовских имён, а потом решил объединить аккоунты. и что будет? интересно ещё никто из юных дарований не пробывал такого проделать? |
Если у тебя есть login/pass, то ибилл твой экаунт подцепит. Главное цеплять к нормальному экаунту, со своим именем.
|
K началу
|
|
|
NuclearWinter
|
Добавлено: 20/07/03 в 06:10
|
|
Вот еще вопрос, как с них деньги забирать вайром? Через фетхард они отправлять не хотят.
|
K началу
|
|
|
zmij
|
Добавлено: 20/07/03 в 14:54
|
|
NuclearWinter писал: | Вот еще вопрос, как с них деньги забирать вайром? Через фетхард они отправлять не хотят. |
Чеком или ваер прямо в банк !! (там написанно)
|
K началу
|
|
|
NuclearWinter
|
Добавлено: 21/07/03 в 00:52
|
|
zmij писал: | Чеком или ваер прямо в банк !! (там написанно) |
то есть всякие конторы "*.* finance" вроде фетхарда или ямбы не подойдут? только финекс? а где написано-то? в термсах - только про периоды выплат сказано.
|
K началу
|
|
|
zmij
|
Добавлено: 21/07/03 в 12:21
|
|
NuclearWinter писал: | вот уроды, закрыли аккаунт регался как перец из Denia/Alicante/Spain (фетхарда) из-за этого и закрыли, как я понял из письма это мне так повезло или у них сложные отношения с фетхардом? |
Ты думаеш на этот раз повезёт и не забанят ?!
|
K началу
|
|
|
NuclearWinter
|
Добавлено: 22/07/03 в 00:53
|
|
zmij писал: | Ты думаеш на этот раз повезёт и не забанят ?! |
не смешно, блин ;)
конечно надеюсь. вроде пока не забаннили, хотя выплачивать через фетхард отказались
главное, дофига русских авмов с ними работают, но никтор не признается как они с них деньги получают :-/
|
K началу
|
|
|
zmij
|
Добавлено: 22/07/03 в 02:24
|
|
NuclearWinter писал: | zmij писал: | Ты думаеш на этот раз повезёт и не забанят ?! |
не смешно, блин ;)
конечно надеюсь. вроде пока не забаннили, хотя выплачивать через фетхард отказались
главное, дофига русских авмов с ними работают, но никтор не признается как они с них деньги получают :-/ |
Tak ja zhe skazal - prjamo v bank i platjat. Ukazhy im svoj bank, oni s tebja sderut 35$ za perevod i vsjo.....
|
K началу
|
|
|
Teval
|
Добавлено: 26/07/03 в 11:06
|
|
Платят они в фетхард. Точно говорю.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|