С нами с 02.04.08
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 21/05/10 в 11:15 |
Вообщем начну с того что нами было принято решение перенести запуск биржы на полгода. С чем это связано? Ну во-первых когда появилась проблема у протраффа, я вдруг подумал что у меня то ведь тоже кодеры кто занимается биржой на удалёнке и хер знает что они могут сделать! Во-вторых текущий проект ничем таким выдающимся, кроме 100% выкупа, среди остальных однотипных бирж невыделялся. И в-третьих моя собственная программисткая компания, которая состоит из нескольких десятков профессиональных программистов и математиков уже как полтора года трудится над биржой купли-продажи ссылок и на данный момент мы решили её оптимизировать под адалт. Тоесть в ближайщие 2 месяца сообщество авмов получит наконец таки полноценный продукт которого все так долго ждали. А ещё через 4 месяца мы уже наконецто запустим переделанную уже моей компанией биржу траффа которая вас очень порадует! Прошу прощения у всех тех кто возлагал какие-то надежды на нашу биржу траффика и нетерпением ждал ей запуска. В будущем мы оправдаем ваши надежды!
Последний раз редактировалось: trafficvendor (21/05/10 в 12:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
Traffic Vendor – Новый траффик брокер! Лей на нас и гарантировано получишь больше чем с других бирж!
|
-2
|
|
|
С нами с 22.03.09
Рейтинг: 6329
|
Добавлено: 21/05/10 в 11:58 |
trafficvendor, лучше объявление напиши, ато и читать не будут, сейчас склеят вас, кто чуть не в теме, я в ленте увидел думаю ну все ... всем совсем что ли...
|
|
|
|
xxx
С нами с 17.10.02
Рейтинг: 744
|
Добавлено: 05/07/11 в 01:38 |
а что кстати с траффиквендором?
или они как все протрафики-босстрафики канули в лету тоже уже?
|
|
|
|
С нами с 19.11.07
Рейтинг: 392
|
Добавлено: 05/07/11 в 09:25 |
вобще читая посты от trafficvendor я постоянно вижу сходство текста с овнером протрафика, тоже самое присутствие мании величия и явные указание в тексте на собственную мегасущность...
Цитата: |
нами было принято решение
я вдруг подумал что у меня то ведь тоже кодеры
моя собственная программисткая компания... ( тут бы еще добавить - личная)
которая состоит из нескольких десятков профессиональных программистов и математиков ... |
поэтому думаю такой мегапроект еще долго будем ждать , т.к над ним тоже трудится огромное колв математиков и программеров, а инвестиции туда идут я думаю не менее чем у адронного коллайдера...
автор вы в самом деле считаете что подобное изложение текстов помогает в бизе и все на вас смотрят как гаишник из камедиклаб в далекое будущее ?
p.s ничего личного, но просто я считаю что доказывать нужно делом а не текстами.
|
|
|
|
С нами с 15.07.10
Рейтинг: 217
|
Добавлено: 05/07/11 в 09:43 |
trafficvendor писал: | И в-третьих моя собственная программисткая компания, которая состоит из нескольких десятков профессиональных программистов и математиков уже как полтора года трудится над биржой купли-продажи ссылок и на данный момент мы решили её оптимизировать под адалт. |
Бля это пиздец Уже 2,5 года над биржей ссылок трудятся Походу математики из 3 класса, а программисты из 5 которые уже визуал бейсик освоили
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |