dCarnage...
Добавлено: 20/05/00 в 00:58
|
У кого-нибудь были проблемы с Celebs-контентом ? Если скачать с какого-нибудб платника грабы с видео - это одно. А если всякие там Fakes. Какого-нибудь автора, вроде tazziez. Он не начнёт возбухать ? Т.е начнёт то он-начнёт, это понятно, но вот каковы его шансы на успех(успех вырубания,например,хоста или биллинга) ? Или он согласится на деньги ?
|
K началу
|
|
|
BOB
Добавлено: 20/05/00 в 01:07
|
re: У кого-нибудь были проблемы с Celebs-контентом ? А что тебе нужно??? У меня этого контента хоть задом ешь!
|
K началу
|
|
|
dCarnage...
Добавлено: 20/05/00 в 01:13
|
А какого, ворованного ? У меня тоже контента хоть попой кушай, меня смущает только авторские Fakes. Там ведь автор дневно и ночевно потел над этими снимками, а мы тут приходим на всё готовое. Он будет до конца стоять.
|
K началу
|
|
|
BOB
Добавлено: 20/05/00 в 01:20
|
re: А какого, ворованного ? Я автору этого контента, Трэйси Эрл, можно сказать, задницу спас - она дала контент, для моего сервера! Так что не ворованный! А зачем он тебе? Может со мной попробуешь работать?
|
K началу
|
|
|
dCarnage...
Добавлено: 20/05/00 в 02:38
|
Я новый платник делаю просто. Вообще я щас платник нормальный с селебзами делаю. Контенту нарал - вот и думаю о проблемах. Собираюсь пару celebs-топов для этого раскрутить(не переношу ТГП), итп. А что ты хочешь за свой контент ?
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 20/05/00 в 03:40
|
2BOB.... Вопрос проТрейси Ты говоришь, что знаком с ней. У них там в саппорте есть русские? В смысле можно ли им по русски писать, а то они меня что-то с оплатой динамят, а по английски для меня несколько трудно права качать.
|
K началу
|
|
|
dCarnage...
Добавлено: 20/05/00 в 04:04
|
ипользуй всем известные русские слова- vodka,jopa,eltsin,sputnik :))))
|
K началу
|
|
|
BOB
Добавлено: 20/05/00 в 06:09
|
re: 2BOB.... Вопрос проТрейси Единственный русский из саппорта - я. Больше нет :))) Так что уж постарайся как-нть на аглицком :))
|
K началу
|
|
|
BOB
Добавлено: 20/05/00 в 07:32
|
re: Я новый платник делаю просто. Нет, для платника левак не пойдет. Это я тебе серьезно говорю. Я лично помогал Трэйси убирать несколько серверов с ворованным контнетом. Некоторые сами уходили, некоторых ломать приходилось. Так что не советую - как только раскрутишься - начнется геморрой. Думаю, что я могу договориться с Трэйси о контенте. Ессно, не за спасибо. Ты уж извини, но сам понимаешь - дело серьезное. Вобще кинь мне свою Аську на мэйл - webmaster@gala-x.com Есть о чем поговорить!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|