С нами с 29.03.05
Рейтинг: 739
|
Добавлено: 16/05/10 в 21:16 |
Посоветуйте платежную систему под следующую задачу.
Есть множество серферов каждый из которых готов пожертвовать маленькую сумму 1-2$, собираем с них большую сумму и приобретаем некоторую ценность. Желательно чтоб серферам было наглядно видно сколько они уже наскирдовали, сколько еще осталось.
И еще один важный момент - бывает что меценаты закончились раньше чем сумма собрана, нужно чтоб через определенный срок (например месяц) можно было раздать деньги людям назад, без потерь, а то на одних только процентах при возврате разориться можно.
|
|
|
|
Мотиватор :)
С нами с 06.05.09
Рейтинг: 607
|
Добавлено: 16/05/10 в 21:23 |
если не адалт, то paypal + masspay
Цитата: |
Желательно чтоб серферам было наглядно видно сколько они уже наскирдовали, сколько еще осталось.
|
простейший пхп скрипт + IPN
|
|
|
|
С нами с 21.09.03
Рейтинг: 2144
|
Добавлено: 16/05/10 в 21:36 |
Для микроплатежей подходит вебмани. Если их правилам не противоречит - вперед. Если мерчант подключат - можно беспроцентный возврат делать.
|
|
|
|
С нами с 29.03.05
Рейтинг: 739
|
Добавлено: 16/05/10 в 21:49 |
Можно про пейпал подробней, а то у меня пока не самый приятный опыт общения с этой системой - проценты дерут на раз.
Разве Пейпал с меня каждый раз не будет брать процент как с получателя? А потом если придется возвращать платежи - с серферов процент возьмут или мне его придется оплатить.
|
|
|
|
Мотиватор :)
С нами с 06.05.09
Рейтинг: 607
|
Добавлено: 16/05/10 в 22:01 |
Rzhevskii писал: |
Можно про пейпал подробней, а то у меня пока не самый приятный опыт общения с этой системой - проценты дерут на раз. Разве Пейпал с меня каждый раз не будет брать процент как с получателя?
|
если оформить как donation, то не должны сдирать
Rzhevskii писал: |
А потом если придется возвращать платежи - с серферов процент возьмут или мне его придется оплатить. |
masspay - раньше было $1 за осуществление множества платежей, а сейчас не знаю
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |